Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 15 из 18
babochka
ВкУсНяШкА
babochka
Ставропольчанка
babochka,спасибо за добрые слова :smitten:Муж мой ,кстати,очень доволен мероприятием,грит я там ТАК языком начесалась,что  к нему весь вечер не пристаю - довольный сидит телевизор смотрит :2funny:

Ох и мужики! Мой бы тоже доволен был этому!!! :2funny:
а мой ворчит,я его замучила рассказами :crazy2:

А я своему пока только по телефону протрындычала бегом-бегом основное и гулять ушли с Матвеем. А сейчас пока папы нет, сына рассказами замучила... :2funny:
:2funny:
Кстати, мне совсем не показалось, что там тесно. Хорошо, что не стали делиться на 2 подгруппы. Всем места хватило нормально. Правда ведь?
babochka
Кстати, мне совсем не показалось, что там тесно. Хорошо, что не стали делиться на 2 подгруппы. Всем места хватило нормально. Правда ведь?
ага надо было пап 3-4 взять чтоб пока мамы разговаривали они с детками играли,во красота бы была и мы бы уболтались :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,  большое спасибо за такой прекрасный праздник)) Нам все очень понравилось, и не тесно, и поиграли детки хорошо, и тортик вкуснючий, и фотограф очень приятный ну и конечно больше всего нам понравилась ты и обнимашечки)))
Приятно было со всеми познакомится, давайте чаще встречаться))))
Budur_, спасибо за фото! Такие малышастики!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Вышли мне на почту, плста, моего джентельмена. Почта в профиле есть.
такие все большие по сравнению с мартом)))
babochka, лови почту)
Budur_
babochka, лови почту)

Спасибо! Отловила!
Budur_, мне тоже вышли на почту, в профиле есть.. можно все, если войдут
Кроличек
Приятно было со всеми познакомится, давайте чаще встречаться))))

и мы за чаще встречаться  :mrgreen:
Budur_, фотки классные! Ещё раз спасибо!
dolina, выслать все которые выложила? Напомни, дочка в чем была одета?)
Budur_, да, можно все
наша девушка в красном ))
dolina, да??? А я как дочку Солнышка идентифицировала)
Девочки, какие малышы - просто слов нет :angel:! Все заметно подросли, с нашей последней встречи :смеется: - мальчики настоящие джентельмены :smitten: :smitten: :smitten:, а девочки - принцессы :smitten: :smitten: :smitten:!!! Такие все красивые :рай:!!!
Мы мысленно сегодня были с вами! По доброму завидую, вашему состоявшемуся празднику!
Надеюсь не последний раз такое мероприятие ^-^???
Budur_, нет, Катюшка в зеленом платьице была, на последней фотке на заднем плане она))
Budur_, спасибо за фотки! Еще раз всех рассмотрела 🙂
Посмотрела фотки на сайте - класс!!! Майя такая здоровская  :smitten: Кудряшки как у ангелочка! Марк - супер парень в джиинсовом таком милом полукомбезе  :mrgreen:, Матвей - английский джентельмен  :ура:
Все таки бейджики очень нужны. Вот сейчас сижу и вспоминаю, а как звали того ребенка, как того..как мам...
Не обижайтесь девочки - но выложу без имен. Меня вчера очеровал парень с мячиком. Вот любовь к этому круглому монстру!!!
А блондин с обезьянкой на штанах - такой взрослый взгляд  😉
У Солнышко принцесса в зеленом платьице красавица! Молодец. что взяла Алену - она так хорошо играла с детками. И сама дома не скучала и помогла хорошо, привет ей от нас.
Постараюсь сегодня часть отснятых мною фото на сайт поместить, ждите  😉.
leno4ka, мне в личку телефон свой кинь. И номер карты. Денежку за диск переслать....
Кстати, это же твой Максим с мячиком? Или я ошибаюсь?
Только смогла включить комп  :crazy2:. Нам тоже праздник очень поравился  :mrgreen: Ставропольчанка, лови еще плюсик, молодец! Еще пойду Lia поставлю плюсик, за идею 😉
Кстати, на самом деле, совсе не тесно, а очень даже камерно получилось. Пообщаться и познакомиться со всеми лично, конечно, же не реально, особоенно с такими малышами. Но все равно все очень здорово! :рай:

Кстати, завидую мамочкам, чьи детки продрыхли после этого события. У нас, видимо перевозбуждение, хотя на празднике не сказать, что сильно возбуждена была  :не знаю: Я думала, Катя еще в машине отрубится, т.к. спать хотела, а они с Аленой прохохотали всю дорогу  :lol: Потом дома попробовала уложить пару раз -ни в какую. Самое главное,что и на ночь не могла уложить, у нас с 10 до 11 вечера была истерика какая-то, просто неуправляемый был ребенок, еще и вырвало потом  :-| Уже в двенадцатом часу без сил вырубилась, а ночью температура поднималась, но сама собой спала  :idiot2:
Surenta,с мячиком круглощекий мальчуган-это Ярославчик Купцовой
И мне тоже можно телефончик и номер карты. Ставропольчанка, заберешь мой диск? Мне от тебя удобней забирать. Потом еще в личку напишу
Солнышко,хорошо заберу!А почему Катюшку вырвало?Ты ей тортик давала пробовать?Марк поел и ничего вроде,все нормально
Ставропольчанка, да нет, я на тортик не грешу. Она его только лизнула. Мне кажется, это от крика ее вырвало
Солнышко,бедненькая(((У меня Марк от перевозбуждения тоже спал плохо - плакал во сне
Девочки, какие детишки у всех хорошенькие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, какая же ты все таки молодец!!!  :mrgreen: Сразу видно, что праздник получился на Ура!!!
Согласна с Marishka_74, Надеюсь не последний раз такое мероприятие ??? 🙂
Солнышко
Surenta,с мячиком круглощекий мальчуган-это Ярославчик Купцовой

Точно!  :mrgreen: Ярик - солнышко!
Svetusik
Девочки, какие детишки у всех хорошенькие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, какая же ты все таки молодец!!!  :mrgreen: Сразу видно, что праздник получился на Ура!!!
Согласна с Marishka_74, Надеюсь не последний раз такое мероприятие ??? 🙂

Канеш не последнее - еще как-нить соберемся)))
Вот несколько фото  :ура:
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
И еще:
5.jpg6.jpg7.jpg
И еще:
1.jpg2.jpg4.jpg
И еще..
3.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
И последняя. Мероприятие после чая - делимся сушками.
Делим сушки ))).jpg
Девочки, классные фотки!!!!!! Малышня просто прелестная!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Нам тоже праздник очень понравился, Детки вели себя замечательно, игрались, мой так вообще только с мячем и играл, так по приезду домой он тоже схватил мяч и до позднего вечера катал по квартире, торт был обалденный, правда мне мало что от торта досталось, Ярослав все съел сам. .
Отдельное спасибо Ставропольчанке за организацию такого классного мероприятия!
Surenta,фотки классные!Хоть где-то Марк засвветился)))Дележка бубликов - выше всяких похвал!!
Budur_
Купцова, у вас сегодня датка прикольная - единичники такие)

:2funny: а у нас тоже седня 3 единички!
: Surenta  :mrgreen:
Budur а я и не заметила!  :смеется:
Surenta, Таня ну супер деточки.  :лялька плачет:  Уже будет годик- быстро да? :cry:
Какое веселое мероприятие получилось. Молодцы. Ребетня - супер. 🙂
leno4ka,мне тоже надо номер карты денюжку за диск скинуть,я видимо пропустила этот момент))