Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 16 из 18
как здорово у вас там былооо! :smitten:
такие ребята большие :mrgreen:, у нас и впрямь малыши кажутся в сравнении)))
никого только не узнаю что-то, кроме Марка и Матвея :crazy2:
фотки суперские)))))
Ставропольчанка, еще раз спасибо за организацию!!!
нам с Майей все очень понравилось! Девочки, когда будет общая фотография, может нипишем где кто, потому что с половиной просто не успела познакомиться, а многих просто перепутала уже)
я в полнейшем восторге от ресниц Данила Вкусняшки, от не по годам взрослого Матвея babochkи, от улыбчивых девчонок Полины(dolina) и еще одной девочки(голова моя дырявая) в белом платьице, мне кажется, этот ребенок вообще всегда улыбается)...от девчонок Солнышко, такие красавицы и такие трогательные отношения.... и вообще от всех!!!
Корица
Ставропольчанка, еще раз спасибо за организацию!!!
нам с Майей все очень понравилось! Девочки, когда будет общая фотография, может нипишем где кто, потому что с половиной просто не успела познакомиться, а многих просто перепутала уже)
я в полнейшем восторге от ресниц Данила Вкусняшки, от не по годам взрослого Матвея babochkи, от улыбчивых девчонок Полины(dolina) и еще одной девочки(голова моя дырявая) в белом платьице, мне кажется, этот ребенок вообще всегда улыбается)...от девчонок Солнышко, такие красавицы и такие трогательные отношения.... и вообще от всех!!!

ага,я уже думала над идеей общей фотки с подписями - обязательно сделаем!!!
Корица, твоя Майя самая настоящая Принцесса! Такая красавица и такая спокойная и важная  :smitten: Меня просто очаровала  :рай:
Surenta
И последняя. Мероприятие после чая - делимся сушками.

Скорее  - не делимся. 🙂 Макс уж очень не хотел отдавать.
Surenta
leno4ka, мне в личку телефон свой кинь. И номер карты. Денежку за диск переслать....
Кстати, это же твой Максим с мячиком? Или я ошибаюсь?
не-е с мячиком не мой, мой все больше с кругом и сушками. И самый светленький.

Мой номер карты №676196000020004611
и телефон 89068609518

а то в личку всем -долго
leno4ka, а сколько перичислять?
leno4ka,да сколько перечислить?
Девочки, даже не знаю какой диск в итоге будет DVD или CD И честно говоря, еще не смотрела сколько они стоят.
и еще в коробочке диски покупать или так?
leno4ka,я думаю,что вполне сойдет и в бумажном конверте,в кот большинство дисков продается
Ставропольчанка,просто мы домой вообще без конвертов покупаем, в большой упаковке
leno4ka
Ставропольчанка,просто мы домой вообще без конвертов покупаем, в большой упаковке
они стоят 13-15 рублей вместе с конвертом 🙂 СД-R
Девочки, какие вы умницы, устроили шикарный праздник для деток (ну и для себя разумеется)  :smitten:. Фотографии отличные, с нетерпением жду продолжения фото-знакомства  :smitten:. Даже расстроилась немножко, что мы пропустили это событие  :лялька плачет:.
IRMA_, а почему вы пропустили? девченок явно было меньше ))
dolina
IRMA_, а почему вы пропустили? девченок явно было меньше ))

... а мы в мартовский годовасик попасть никак не могли (все выходные мартовские-начало апреля заняты празднованиями нескольких ДР :пятачок с шариком), а по другим даткам что-то сразу не сориентировались :не знаю:. А конкретно на эти выходные планировалось, что нас в городе не будет, в результате никуда не поехали, но было уже поздняк метаться  🙂. 
IRMA_,ничего,в след раз обязательно попадете)))
leno4ka
Мой номер карты №676196000020004611
и телефон 89068609518

а то в личку всем -долго

Можно на телефон перевести да ?
ВкУсНяШкА
leno4ka
они стоят 13-15 рублей вместе с конвертом 🙂 СД-R

Диск какой брать - лучше спросить у фотографа. Сколько по объему все наши фото. Конечно, скорее всего на CD все войдет. Но все-таки.
Я обычно вербатимовские беру коробкой. Потому как просто болванки и диджитеки  2 раза разлетались в сд-роме.
Фотографии получила, все просто суперские.
Запись будет на DVD, завтра диски куплю и напишу сколько перечислять.
Не смогла удержаться (простите девочки, ведь не хотели выкладывать, если что напишите - удалю из темки)

leno4ka,не одну фотку оставляй)))А остальное будем дома смотреть и умиляться)))Все просто супер получились!!!
leno4ka, ой, здорово!!! Уже так не терпится все посмотреть))))
ааааа я вообще куда то не туда смотрю :lol: Только одна там общая фотка,других нет?
Какие все нарядные, красивые и мамочки и ребятки!!! :smitten: Супер!!! :smitten: Мы в следующий раз с вами. :mrgreen:
Девочки, как диски нарежу, так напишу обязательно. Сами понимаете не самый быстрый процесс. До конца недели постараюсь, чтобы все были с дисками.
leno4ka,хорошо - не торопись))
девчконки! какие вы молодцы!
ВОт!Надеюсь никого не перепутала.Если что - исправляйте)))

верхний ряд слева направо:

ВкУсНяШкА,babochka,leno4ka,Budur_,Reebka, Кроличек,Surenta,Купцова,

нижний ряд слева направо:

МашаС,Солнышко,Я,Корица,dUsYa,Северина,Училка,dolina,
Безымянный.JPG
девочки все такие очаровашки,а детки вообще суперские,в след раз мы точно с вами!!!!!!я вас всех так и представляла умные,красивые,добрые и самые дружные!!!!
Ставропольчанка, всё верно подписала! :рай:

Фотка ХОРОША!! :smitten: :smitten: :smitten:
Хочу остальные, аж сил нет... :смеется:
Наконец-то и я в эту темку дошла.
Нам праздник очень понравился. Надеюсь, что будет продолжение. Всем большое спасибо и особенно Ставропольчанка.
Очень жду фотографий
Как здорово!!!  Хочу, хочу. хочу остальные фото....
glückliche matveika
девочки все такие очаровашки,а детки вообще суперские,в след раз мы точно с вами!!!!!!я вас всех так и представляла умные,красивые,добрые и самые дружные!!!!

Присоединяюсь! Мамы красавицы  :рай🙂)))), многих  узнала, на остальных тоже было очень приятно поглядеть!!! Малышата тоже уже многие знакомы по темке ровесники, но при параде в своих первых взрослых нарядах такие очаровательные :smitten:!    
Какая прелесть!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Замечательная фотография - память на всю жинь!!! 🙂 🙂 🙂
Какая хорошая фотография! Мамочки - красавицы!!!  🙂Детишки - милашки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, получилось 22 руб за диск и конверт
Оплачивайте как кому удобно (карта, телефон, в руки)
Начала запись дисков.
leno4ka,а завтра уже можно будет забрать? :ой засмущали:
Сейчас деньги закину :angel:
leno4ka,я наличными отдам при встрече))