Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 6 из 18
Limonka
babochka,неа не он. http://vkontakte.ru/albums631931
муш...фотограф репортажный...но он не желает в Челябинск перебираться,поэтому отношения уже на грани...

Понятно (про мужа...). :sad:
У Саши Чёрного понравились фото. Особенно впечатлили альбомы с салютом и огненным шоу. Почему эти? Потому что смотрела на фото именно в темноте или с ограниченным освещением. Нам как раз это актуально.
А вообще сильно впечатлил фотограф с твоей последней ссылки. Там, в основном, свадебные фото. Но вкус у человека просто изумительный, с чувством меры и такта.
у вас leno4ka с ним как-то связана
Limonka
babochka
Limonka
В первой темке предлагали вот этого фотографа http://www.ea-photo.ru/ ,но работ детских я не увидела.

Реально красиво!!!

Ждем еще мнений и звоним ему 🙂

чаво-то он только свадьбами занимается...и цены :lol:

Склоняюсь все же к Саше Черному.Свадьба- это весчь ,но дети дело другое.А Черный репортажи неплохо снимает
Lia,с кем ?
Ставропольчанка
Lia,с кем ?

с Рублевым
Ставропольчанка, что там у него с ценами? Там цены за полный день и ещё куча разных услуг по обработке и пр, и пр... Полный день - это часов 8, я думаю..
babochka,у АР как говорила leno4ka 2500,могу ошибаться :не знаю:
babochka,свадебные фотки в основном постановочные...Тем более,я думаю,что на выхах он как раз свадьбами и занят
leno4ka
Девочки
писала про фотографа - здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24012.255.html
для первой группы нужно уточнять (судя по расписанию еще не занят на эти числа), а для второй еще есть время забронировать.
фотки можно посмотреть здесь (к сожалению детских нет)
http://www.ea-p888hoto.ru/ (8 убираем)

в общем, если надумаете, кликните мне (т.к. цена на сайте обозначена выше, чем он мне пообещал 🙂)
Девочки, нас больше 10 человек!
Даже если и 10 будет. Ну и пусть 2500 тыщ. По 200-250 руб с человека за качественные фотки, мне кажется вполне нормально.
Вопрос, согласится ли он с таким количеством работать?
Ставропольчанка,Саша Черный назвал цену в 3000 за 2 часа
babochka,тут 200-250 руб,там 200-250 руб...Для некоторых очень даже накладно :не знаю:
Limonka
А как при репортажной съемке свет установить?Бегать за детками с осветительными приборами? :2funny:
просто он не стал включать вспышку и видимо выставил настройки в ручную и не угадал(((( вообщем скачала первую часть фоток и разочарована(муж в новый год нафоткал лучше)
Limonka

:shock: :shock: :shock:

Тогда Рублёв, без вариантов. ИМХО!
Ставропольчанка
babochka,тут 200-250 руб,там 200-250 руб...Для некоторых очень даже накладно :не знаю:

Ну я за большинство. Просто уж хочется не просто так деньги истратить, а ещё и удовольствие от этого получить. Хотя бы эстетическое...
babochka
Limonka

:shock: :shock: :shock:

Тогда Рублёв, без вариантов. ИМХО!

Я так поняла,что этот Рублев 2500 за час берет...
Ставропольчанка, нет. 1500 за час или 2500 за 2 часа.
babochka,ну тогда нормально...я-то подумала,что за час.Тогда пусть этот дядька будет.Дешевле,наверное,только вот как у первой группы найдем
leno4ka
про фотографа.
разговаривала с Рублевым, он согласен работать за 1500 (1 час работы), 2500 (2 часа). Входит - фото мама+ребенок, репортажная съемка, общая фотография.
Результат на диске.
Примеры фоток обещал чуть позже, я выложу.

DZV
Limonka
А как при репортажной съемке свет установить?Бегать за детками с осветительными приборами? :2funny:
просто он не стал включать вспышку и видимо выставил настройки в ручную и не угадал(((( вообщем скачала первую часть фоток и разочарована(муж в новый год нафоткал лучше)

Всем угодить невозможно. :не знаю:
Мне понравились сами фотографии,при просмотре передается вся атмосфера праздника.
Limonka
DZV
Limonka

Мне понравились сами фотографии,при просмотре передается вся атмосфера праздника.
конечно как говорится на вкус и цвет...но если на фото много предметов размыто вы считаете что это качественные фото?
DZV
Limonka
DZV
Limonka

конечно как говорится на вкус и цвет...но если на фото много предметов размыто вы считаете что это качественные фото?

Нет,я очень удивилась некоторым фоткам.Не характерно для него такое. :не знаю:
Но все равно буду делать фотосет на годовасие с ним.Мне нравится как он работает. :smitten:
Limonka,может просто растерялся от такого кол-ва малявок? :2funny:
Кроличек
Limonka, Понравились работы Оливенко, но там студийные фотографии, поэтому судить сложно, девочки а вам он как?
Да... Цены у него будут ой-ой-ой... :uglystupid2:
Кроличек
Limonka, 1 т.р. в час он стоит.
Это не дорого?! :shock:
Ставропольчанка,Все возможно.Но мне кажется он мог растеряться от такого количества красивых мамочек  😉
Девочки, я, конечно, в итоге соглашусь с большинством, но мне кажется фотографии с любым фотографом в нашей ситуации очень качественными и т.п. вряд ли получатся. Во-первых, детей очень трудно фотографировать (это я думаю знает каждый): моего на месте не удержать точно и я представляю сколько кадров нужно сделать, чтобы он хотя бы посмотрел в сторону объектива. А во-вторых, детей у нас будет много и соответственно время на каждого ребенка, чтобы сделать нормальные фотографии будет очень мало.
Ну а про репортажную съемку я тоже не знаю,как сделать так, чтобы большинству снимки понравились. Опять же дети - живчики, поэтому я например, ни сколько не удивлена  огрехам некоторых фотографий.
И самое главное никто не дает гарантий, что наняв фотографа даже за 5000 (а еще надо найти такого фотографа, который согласится), все будут довольны снимками.
Чего-то я сумбурно написала...
Училка,да нет ты права
Училка,а Вам фотографии понравились?
Я сейчас к сожалению не могу выложить понравившиеся мне фото,но есть которые безумно понравились. :smitten:
Запомнились фото где Ленчик хныкает,счастливая Арина :smitten:,папа с сыночком в игровой зоне и девочка с повязкой.Я посмотрела один раз к сожалеию :-|
Limonka, которые у 1 группы?
Мне понравились
Девочки,может голосование сделаем?

1 Рублев (2500)
2 Черный(3000)
3 Кто был на 1-м годовасии)))(1200)
Ставропольчанка,думаю,так будет лучше.
Ставропольчанка,сижу обсуждаю про фотографов,а сама еще не заплатила :knuppel2:
Завтра исправлюсь :ой засмущали:
Limonka,Ок)))

Тады давайте так!С датой вроде все же решили,что 16 в воскресенье будем,а то в субботу некоторые не смогут!Так же?Поправьте,если ошибаюсь...

И сделаем голосование по фотографам
Училка,Svetusik,вот цены у этого фотографа)))

«Репортаж»
Фотосессия продолжительностью от 1 часа и более, в зависимости от характера мероприятия. Отбор, ретушь и запись лучших кадров на CD. Печать 10х15 см 30-ти лучших кадров съемки. Если заказ предусматривает работу в течение всего дня, стоимость уточняется по договоренности.
Срок исполнения заказа от двух недель

1 час съемки - 3500 руб, 2 час. – 4000, 3часа – 4500,
Limonka
Училка,а Вам фотографии понравились?
Я сейчас к сожалению не могу выложить понравившиеся мне фото,но есть которые безумно понравились. :smitten:
Запомнились фото где Ленчик хныкает,счастливая Арина :smitten:,папа с сыночком в игровой зоне и девочка с повязкой.Я посмотрела один раз к сожалеию :-|
Не видела я себя еще.... скачать скачала, а распаковать не могу
Ставропольчанка, Да уж....
Ставропольчанка,мне кажется дороговато.Именно для годовасия дороговато,может я не столь серьезно воспринимаю этот праздник. :не знаю:
А фотографии очень хорошие.и цены соответствующие 🙂
Ставропольчанка, да. я где-то читала, что у нее недешево. Ну я ее так, для примера (хочется же как-то поучаствовать - вот и выгнулась :2funny🙂