Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 8 из 18
Девочки,Татьяна берет от 1000 до 2000.Может ее?Или уже все решено?
Мне очень понравились работы :ой засмущали:
Limonka,я считаю,что если всех фотографов просматривать,то у всех что-то интересненькое найдется)))Просто сейчас один понравился,а завтра другой - так мы никогда не определимся...
Ок, За Рублева  :mrgreen:.
Вчера ездили в клуб - забирали заказ из СЗ и "мерили дорогу"  😀
:оффтопик:Ставропольчанка,Ириш,когда соберешься за каталками,скажи мне.Я тоже поеду,хочу самокат сестре купить,по оптовой цене :ой засмущали:
-1
К сожалению, по семейным обстоятельствам, у нас не получиться посетить столь ожидаемое нами мероприятие. 🙁  а так хотелось пообщаться с  замечательными малышами и их мамашками. 
Rawika,очень жаль((
Девочки, наверно, многие друг друга не знают, предлагаю каждому приделать бэйджик с ником.
leno4ka, можно. Я вот никого не знаю.
А можно я без бэйджика.Я фотку свою выложу заранее,чтобы узнали :ой засмущали: :смеется:
leno4ka
Девочки, наверно, многие друг друга не знают, предлагаю каждому приделать бэйджик с ником.

Я тоже об этом подумала. С ником и именем.
Limonka
А можно я без бэйджика.Я фотку свою выложу заранее,чтобы узнали :ой засмущали: :смеется:

давай я тебе сделаю 🙂
leno4ka
Limonka

давай я тебе сделаю 🙂

Спасбо,если решим делать так.
То сделаю обязательно.
leno4ka
Limonka

давай я тебе сделаю 🙂

Лен, мне сделай 🙂
dolina, договорились 🙂
Девочки!!!!Клуб закрыт на Коммунаров - когда откроется неизвестно!!!Сегодня звонила даже телефон отключен((((
Что бум делать?

Ждем открытия клуба или ищем другие варианты?

Я на выхах проедусь в Горки и Смайлс узнаю,что у них там с арендой

Ваши варианты
Limonka,можно.Я еще в Фокусе узнаю,вроде у них есть там площадка
Limonka,поеду посмотрю,но у них вроде ни столов нет для взрослых,ни стульев
Ставропольчанка, а ро клуб это точная информация, вроде на сайте нигде не написано
Ставропольчанка
Limonka,поеду посмотрю,но у них вроде ни столов нет для взрослых,ни стульев

Если они проводят дни рождения,должны наверное быть.
Но организационный отдел,только в будни работает
Еще узнай,пожалуйста предоставляют они скидку по VIP-карте на аренду помещения. 😉 😉
Получается 2400 за 2 часа в выходные?
а площадь у них какая?
А что с Клубом? Выяснили?
Могу завтра сходить, разузнать из первых уст, так сказать.
Девочки, а в этих центрах не сильно шумно?! Может подождем клуб?
babochka,сходи,пожалуйста :ой засмущали:
Еще у на на Тополиной аллее где-то открывают игровую комнату,тоже насчет ее узнаю
Ставропольчанка
babochka,сходи,пожалуйста :ой засмущали:

Ок! Схожу завтра.
А может быть нам в парке погулять пофоткаться, че в помещении то преть с детьми, в гагаринском например, там есть прекрасная детская площадка стоит 100 р , там и песочница и качели и горки, да че я вам рассказываю вы и так все знаете, же,  на улице и фотки будут классные яркие, фотографу по моему все равно куда приезжать , потом можно забронировать места в Шафране, аренды там нет, насчет торта могу договориться, посидим попьем чай, хоть на летнике хоть в помещении смотря какая будет погода . Подумайте,.
Купцоваточно :mrgreen: Хоть пап можно будет взять))))))))Я за,да и свежий воздух только плюсом :ура:
Купцова, мне кажется не очень хороший вариант на открытом воздухе. Во-первых, не угадать с погодой, во-вторых, за детьми придется на открытом пространстве ой-ой-ой как следить. Ну и в-третьих, народу в парке в выходные уж очень много
Училка, можно перенести дату на будний день, я думаю это не такая уж и проблема. Но решаю ни я одна я просто предложила, думайте,  решайте. Просто если куда-то идти в Мегаполис, Горки, Теорему, дороговато получиться, а тут предлагаю и рыбку съесть и сковородку не запачкать.
Я в будни скорее всего не смогу.На учебе теперь до 14-16.
Не думаю,что детки будут сидеть в Шафране. :не знаю:
И я тоже в будние дни не всегда могу
Девочки я не думаю что детки будут сидеть в Мегаполисе или еще где-нибудь-это же дети! :не знаю:
колючая карамелька, там хотя бы закрытое помещение и не такого большого размера, как в парке
Училка, там же вроде есть детская площадка :-|
Училка
колючая карамелька, там хотя бы закрытое помещение и не такого большого размера, как в парке

и игровая комната
а в парк мы каждый выходной ходим.и наряд у нас не для парка :-|
колючая карамелька
Училка, там же вроде есть детская площадка :-|

там детская площадка,где достаточно много детей разного возраста.
и на великах и на самокатах,несмотря не запреты.
колючая карамелька, а сколько там еще человек будет на этой площадке помимо нас? мы же не сможем взять в аренду эту площадку
Все-таки я считаю, что это праздничное мероприятие, на которое соберутся нарядные детки, шарики, колпачки и т.д. А в парке можно встретится и так просто погулять.
И еще раз насчет погоды: представьте договорились на один день, а в этот день дождь или очень пасмурно. И что делать? Переносить на другой день? Так можно до бесконечности собираться
Но ведь  и в мегаполисе и еще где ни будь не суть важно где придется за детьми смотреть они ведь еще маленькие, в мегаполисе в выходные тоже народу не мало, а что бы были только наши детки я думаю что аренду заломают, и пустят ли нас со своим тортом в мегаполис?я просто сегодня весь день над этим вопросом думаю, голова идет кругом. 
Купцова
Но ведь  и в мегаполисе и еще где ни будь не суть важно где придется за детьми смотреть они ведь еще маленькие, в мегаполисе в выходные тоже народу не мало, а что бы были только наши детки я думаю что аренду заломают, и пустят ли нас со своим тортом в мегаполис?я просто сегодня весь день над этим вопросом думаю, голова идет кругом. 

про мегу в пятницу все узнаю,там огороженное помещение,меньше чем в парке и цены приемлемые.
я вчера ссылку выкладывала,если нужна могу в личку кинуть,там все расценки :coolsmiley: