Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 10 из 18
Ставропольчанка, они в Почемучках обычно бывают и в УИ, вроде (насчет УИ не уверена, но там обычно полно игрух фирмы "Мир деревянных игрушек", так что и каталки будут, скорее всего). Только не в курсе как там с ценами.
Солнышко,она в Маркере была.Видимо их раскупили все
Может быть в умной игрушке есть. Я завтра у нас на 40 лет Победы постараюсь забежать, узнать.
Ставропольчанка
Солнышко,она в Маркере была.Видимо их раскупили все

а в Екб в Маркере есть?
Может у Ладушки их заказать?
Svetusik,зайди,пожалуйста,а то я сегодня туда заезжала,но они уже закрылись
http://www.ural-toys.ru/find/_aJUVBJUUwJUYyJUUwJUVCJUVBJUUw вот нашла в СЗ каталки,но думаю рискованно их заказывать - вдруг прийти не успеют.Да и нужного кол-ва может не быть
Нашла,где можно заказать каталки,придут через 5-7 дней.
Нужно?
Там дорого :-|350 +орг сбор
еще ищу....
Limonka,где?
Limonka,если честно боюсь я с этими СЗ связываться - вдруг что не так и мы без подарков останемся.

Может все же обычные каталки или что-нить другое?
Я сегодня обычные видела...или я не на те смотрела...но они не очень.
А ты спрашивала у консультантов,вдруг есть на складе.
Мне сегодня многое со склада приносили. :не знаю:
Сейчас на сайте посмотрю,может и что-нибудь найду. :lol:
Ставропольчанка
Девочки!Вообщем ситуация следующая: деревянных каталок нигде нет((((Была и в Маркере на Каслинской,и в Беремоте(Орбита) - нигде нет(((Что делать бум?Покупать обычные пластмассовые или что-нить другое придумываем?

Срочно заказывать в СЗ у орга 123 в Уралтойзе №4. Там есть такие. Стоп 28 апреля. Привозят дней через 7-10. Вполне успеваем. Даже если там не получится (мало ли что), то уже купим где-нибудь на "скорую руку".
Ставропольчанка
Limonka,если честно боюсь я с этими СЗ связываться - вдруг что не так и мы без подарков останемся.

Может все же обычные каталки или что-нить другое?

В той СЗ про которую я написала, нет предоплаты. Оплачиваем по факту получения. А сама орг 123 - это хозяйка Умной Игрушки.
babochka,тогда закажу
Ставропольчанка, а в Мамупапию ездила?Там тоже нет?Когда была там,такой выбор большой был 😉
babochka
Ставропольчанка
Девочки!Вообщем ситуация следующая: деревянных каталок нигде нет((((Была и в Маркере на Каслинской,и в Беремоте(Орбита) - нигде нет(((Что делать бум?Покупать обычные пластмассовые или что-нить другое придумываем?

Срочно заказывать в СЗ у орга 123 в Уралтойзе №4. Там есть такие. Стоп 28 апреля. Привозят дней через 7-10. Вполне успеваем. Даже если там не получится (мало ли что), то уже купим где-нибудь на "скорую руку".

Заказала,надеюсь,что все получится
ВкУсНяШкА,именно деревянные были?
Ставропольчанка,будем держать кулачки,чтоб все получилось! 😉
Там были и такие и пластмасовые и музыкальные!У меня аж глаза разбежались :lol:
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Заказала,надеюсь,что все получится

Нет - передумала заказывать))Боюсь - вдруг не успеют прийти(((Тады придется срочно что-то покупать,а каталки потом за свои выкупать,А куда мне 15 каталок!!! :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,дерявянные,зхначит,точно были?Много их?Я просто сегодня тогда до туда доеду
Ставропольчанка,я ездила в начале апреля,там видимо завоз был,еле через каробки пробролась!Сейчас незнаю,может остались,а может нет :не знаю: Заедь узнай 😉
А в УИ нет?
ВкУсНяШкА,не знаю - вот еще проблема каталки детям купить))) :смеется:
Девочки,вообщем решила я до последнего буду искать эти каталки!Не буду связываться с СЗ - не хочу брать на себя такую ответственность.Сегодня вот в Мамупапию поеду,а на выхах в РадугуДугу,потом может их в Маркер опять завезут.
Заказала тортик нам - оформление цыплятки будут,а сам йогуртовый не очень сладкий)))
Ставропольчанка,умница! :ура: Столько делов делаешь! :mrgreen:
Ставропольчанка, в мамапапии деревянных не было, было много пластмассовых, но одноразовых. Если вдруг надумаешь покупать в УИ, то у меня есть карточка Дети74, по ней делают скидку
Училка,а ты когда туда ездила?
Училка,да,когда ты ездила?
Ставропольчанка, наверное дней 10 назад.
Училка,спасибо!Тогда туда не поеду(((Блин,неужели в Че проблема с деревянными каталками :uglystupid2:
Ставропольчанка, вот ссылка на наличие: http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/?arrFilter_pf%5BSI_BRAND%5D=&arrFilter_pf%5BSI_NOVELTY%5D=&arrFilter_pf%5BSI_SPECIAL%5D=&SECTION_ID_SELECTED=yes&SECTION_ID=12721&arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_pf%5BCML2_ARTICLE%5D=&arrFilter_cf%5B8%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_cf%5B8%5D%5BRIGHT%5D=&set_filter=Y

Я стати думаю, что и в УИ можно позвонить, чтобы зря не ездить
Училка
Ставропольчанка, вот ссылка на наличие: http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/?arrFilter_pf%5BSI_BRAND%5D=&arrFilter_pf%5BSI_NOVELTY%5D=&arrFilter_pf%5BSI_SPECIAL%5D=&SECTION_ID_SELECTED=yes&SECTION_ID=12721&arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_pf%5BCML2_ARTICLE%5D=&arrFilter_cf%5B8%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_cf%5B8%5D%5BRIGHT%5D=&set_filter=Y

Я стати думаю, что и в УИ можно позвонить, чтобы зря не ездить

енто я уже видела)))УИ от меня недалеко-  заеду
Девочки!Ну вот хоть убейте - все объездила,нигде нет этих каталок деревянных!!!И в МамаПапию,и в РадугуДугу, и в УИ заезжала -  нигде нет!!! :не знаю:Устала как собака,мы с Марком вместе катались по всему городу.Он подтвердит - нигде нет :смеется:В СЗ все же не рискну заказывать.Как обычно после стопа отказаться нельзя,но ведь может не быть нужного кол-ва каталок.И куда мне потом сколько добра девать :смеется:

Остался последний вариант - зашла в магазин игрушек возле дома,там тетка обещала привезти(если будут) от своего поставщика,завтра послезавтра даст ответ.Все!Больше ничего придумать не могу

Давайте рассматривать другие варианты...
Ставропольчанка, а может все-таки в СЗ? Там же вроде ответили, что успеют прийти точно. А по количеству: не обязательно же брать одинаковых. Написать в заказе, что надо, а потом добавить, что общего количества должно быть столько-то. Ну и еще раз написать, что крайний срок получения 15 мая. Если орг даст добро, то почему бы и нет
Училка,побаиваюсь я...не хочу людей подводить!

Может не каталку вообще,а что-нить другое?
Ставропольчанка, может что-то типа пирамидок? Никогда не лишние 🙂
или сортеры, мне кажется тоже подойдут.
Кроличек,я вот тоже насчет сортеров думаю - там всякие прикольные есть!Как вам эта идея?