25 апреля 2010, 14:48
Ставропольчанка, они в Почемучках обычно бывают и в УИ, вроде (насчет УИ не уверена, но там обычно полно игрух фирмы "Мир деревянных игрушек", так что и каталки будут, скорее всего). Только не в курсе как там с ценами.
Ставропольчанка
Солнышко,она в Маркере была.Видимо их раскупили все
Ставропольчанка
Девочки!Вообщем ситуация следующая: деревянных каталок нигде нет((((Была и в Маркере на Каслинской,и в Беремоте(Орбита) - нигде нет(((Что делать бум?Покупать обычные пластмассовые или что-нить другое придумываем?
Ставропольчанка
Limonka,если честно боюсь я с этими СЗ связываться - вдруг что не так и мы без подарков останемся.
Может все же обычные каталки или что-нить другое?
babochkaСтавропольчанка
Девочки!Вообщем ситуация следующая: деревянных каталок нигде нет((((Была и в Маркере на Каслинской,и в Беремоте(Орбита) - нигде нет(((Что делать бум?Покупать обычные пластмассовые или что-нить другое придумываем?
Срочно заказывать в СЗ у орга 123 в Уралтойзе №4. Там есть такие. Стоп 28 апреля. Привозят дней через 7-10. Вполне успеваем. Даже если там не получится (мало ли что), то уже купим где-нибудь на "скорую руку".
СтавропольчанкаbabochkaСтавропольчанка
Срочно заказывать в СЗ у орга 123 в Уралтойзе №4. Там есть такие. Стоп 28 апреля. Привозят дней через 7-10. Вполне успеваем. Даже если там не получится (мало ли что), то уже купим где-нибудь на "скорую руку".
Заказала,надеюсь,что все получится
Училка
Ставропольчанка, вот ссылка на наличие: http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/?arrFilter_pf%5BSI_BRAND%5D=&arrFilter_pf%5BSI_NOVELTY%5D=&arrFilter_pf%5BSI_SPECIAL%5D=&SECTION_ID_SELECTED=yes&SECTION_ID=12721&arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_pf%5BCML2_ARTICLE%5D=&arrFilter_cf%5B8%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_cf%5B8%5D%5BRIGHT%5D=&set_filter=Y
Я стати думаю, что и в УИ можно позвонить, чтобы зря не ездить