Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 37 из 38
23 апреля 2010, 02:21
а мы сегодня спали с 11 вечера до 6 утра :shock: я выспалась :ура: ага выключили отопление и в новостях сказали что сегодня последний жаркий день как всегда
23 апреля 2010, 02:31
Будем теперь доставать обогреватели
23 апреля 2010, 03:09
Мы позавчера сами перекрыли батареи, все окна открыты, и жараа🙁 Сейчас с дочкой в кино пойдем :ура:
23 апреля 2010, 03:16
tonkoglas, С 2умя месяцами вас!!! А вы в садик не ходите? Или просто сегодня дома остались?
23 апреля 2010, 03:40
Семицветик, с троечкой вас!!!!!!! приколистка ты наша))) у меня тоже иногда бывают порывы Дане ложку дать, но нечасто))) все тки мозги немного работают.
блин, так погулять охота, а Леху нельзя тащить больного
tonkoglas, С двоечкой вас!!!!!
23 апреля 2010, 03:43
Yangorod,с возвращением! А бабушам командовать не позволяй, я сама с этим сталкиваюсь каждые выхи, когда в частный сектор ездим. все мы оказывается не так молодые мамашки делаем: и кормим часто, на руках держим много, одеваем не так........Улыбаюсь и делаю все по своему со словами, мой ребенок как хочу так и воспитываю....Терпения тебе и силы.
23 апреля 2010, 03:44
tonkoglas,Семицветик, деток с датками))))))
23 апреля 2010, 04:37
Семицветик, с трёшкой вас! 🙂
23 апреля 2010, 04:39
Семицветик, с тремя месяцами Илюшку! tonkoglas с двумя месяцами вас! Я свою дочурку только когда родила называла сыночком или Данилкой, и когда она в животике была разговаривала с ней как с мальчиком, за что жутко себя ругала. Даже мысль закрадывалась что по узи девочка а родится мальчик, как с первым было. Но ничего родилась девчуша и сейчас уже не путаю.
23 апреля 2010, 05:22
tonkoglas,с двумя месяцами!
23 апреля 2010, 05:59
tonkoglas,Семицветик, с новыми датами вас! как быстро детки растут 🙂 читать все некогда 🙁 кое-то кое-где урвала, дочка заболела в очередной раз (орви, кашель конъюктивит) 🙁 в общем полныый набор - жалко масечку мой уже пару дней дрыхнет исключительно на балконе в байковом одеяле. т-т-т Катёнка - мальчишечки твои лапы - улыбчивые такие! :angel: вы чем конъюктивит лечите? все здесь про тобрекс пишут а нам ципромед прописали...
23 апреля 2010, 06:14
а чем сопли вылечить быстро и сердито? задолбалась - неделю уже промываю аквамарисом и соплеотсосом убираю. чего еще можно? звездочку какую-нибудь?
23 апреля 2010, 06:24
KatЁnka-первая!, Иррина, Элен, ElenaTar, Sens, Спасибо девочки за поздравления. Мы уже и правда такие большие.
23 апреля 2010, 06:28
Yozhik я сыну мелкому витаоном детским лечила. Это типа масла на травах прям в носике ватной палочкой мазала. Sens ципромед не знаю что такое. Но кроме тобрекса можно левомецитиновые капли, тетрациклиновую мазь закладывать на сон 2 раза в день и промывать фурацилином.
23 апреля 2010, 06:29
Yozhik, у нас тож соплюхи, ну промываю днем еще кое как терпим на ночь називин капаю
23 апреля 2010, 06:29
ElenaTar, левомицитиновые глаза щипят, жалко маськам таким, я себе капала так прям на месте прыгала как жжет((((
23 апреля 2010, 06:34
МишкаПанда я себе не капала но моя молчала и сын молчал. А Називин нам не помогал, сыну вообще никакие сосудосужающие капли не помогали.
23 апреля 2010, 06:50
Левомицетин и правда щипучий, моя хоть и молчала, но капать не давалась.
А я вчера сходила на собрание в садик, и немного расстроилась, второй день перевариваю информацию. Хотя конечно очень рада что мы попали в ортопедическую группу и с нами будут работать специалисты.
23 апреля 2010, 08:22
Оля, держитесь!!! а мы все поможем чем сможем))) :рай:
МишкаПанда, удачи в разрешении этой неприятности. Все получится!!!
Yangorod, с выпиской!!! и хорошо что молочко сохранила :mrgreen: теперь почаще прикладывай и усе, наладится ГВ. Можно наверное чаев каких-нить лактационных попить, а еще лучше- вперед к консультантам!!! :пятачок с шариком:
Семицветик, а Илью с тремя месяцами!!! :играем: Бывает и не такое(я про то, как ты Илью пыталась растишкой накормить)))) Усталость сказывается. Я последнее время стала за собой замечать , что когда покормлю и уложу Саньку, принимаюсь укладывать Дашку и почему то мне ооочень хочется дать ей грудь пососать :uglystupid2: Но потом вспоминаю, что у нее есть зубки, которые очень сильно кусаются и что это вообще бред полнейший :смеется: :crazy2: то сразу прихожу в чувства)) Особенно я пытаюсь ее грудью накормить, когда сама в полудреме))))))
23 апреля 2010, 08:24
Семицветик, tonkoglas, с датками крохотулек ваших чудесных!
Семицветик, я в последнее время примерно так себя и веду - все, что могу путаю. Но и муж не остает в этом деле от меня 😉
Девы, а соплеотсос сопли то отсасывает? Припоминаю по прошлому опыту, что слабо. Или сейчас что-нить изменилось? И еще вопросик - кто-нить руками цедит? Получается? Не хочу молокоотсос покупать, и так сплошные траты. Как храните молочко. какими бутылками-сосками пользуетесь? Жду ответа как соловей лета :смеется:
23 апреля 2010, 08:30
Uma, соплеотсос нам не особо помогал, получше груша убирает сопли. Есть еще специальный отривин, вот он говорят хорошо их вытягивает.
23 апреля 2010, 08:32
Uma, я сцеживаюсь руками, когда грудь расцедится, молоко очень хорошо льется)) И молоко мне приходится выливать, потому что мой товарищ никакие бутылки вообще не признает... плюется и орет, требуя грудь. Да и хранить молоко можно вроде только сутки, в холодильнике. Хотя вроде МишкаПанда писала, что замораживает.
tonkoglas, и Вас с даткой!!! :рай:
23 апреля 2010, 08:33
Uma
Девы, а соплеотсос сопли то отсасывает? Припоминаю по прошлому опыту, что слабо. Или сейчас что-нить изменилось?
лучше всего грушей небольшой. Во всяком случае я грушей отсасывала сопельки и достаточно хорошо получалось)))
23 апреля 2010, 08:39
Lizaveta, Uma, Спасибо!!!
А теперь по порядку, соплеотсосы разные бывают, у нас есть говенный и есть отличный - первый я сразу выбросила, а второй еще от Вики остался. Фотографировать не охото попробую найти фото в интернете.
Семицветик - а Вы в какую группу ходите, мы с Вами в один садик ходим и тоже в спецгруппу отобрали,
23 апреля 2010, 08:49
Я сцеживаюсь руками, лень мне как-то для этого дела молокоотсос кипятить, тем более иногда прям очень быстро надо нацедить. Храню в бутылочке в холодильнике из нее же потом и кормят. Либо замораживаю в контейнере.
Uma, Если хочешь могу дать тебе молокоотсос, а то у меня их 2 и ни одним не пользуюсь)) Один с рук купила, а потом еще один подружка отдала)) Оба Авентовских.
23 апреля 2010, 08:50
romantica, Ну привет тогда!!! Мы сейчас в третьей младшей, а вы в какой?
23 апреля 2010, 09:00
Мария-Мирабелла,Lizaveta,Семицветик, спасибо!
А бутылки авентовские используете?
Семицветик, ну если у тебя молокоотсосов в избытке, то взяла бы на прокат))).
ЗЫ. Голова у меня не на месте точно: вырубился инет, звоню в интесвязь, оказалось шнур из разъема выпал в ноутбуке :2funny:
23 апреля 2010, 09:14
tonkoglas, С двумя месяцами сынулю!!!
Семицветик, Илюшу с тремя месячишками!!!!!!!!!!!!
23 апреля 2010, 09:16
Семицветик, tonkoglas, детишек с датками!!! :пятачок с шариком:
23 апреля 2010, 09:21
Uma, Я сцеживаюсь руками, мне так проще, хотя говорят это дело привычки.
23 апреля 2010, 09:29
Yozhik, Мы капаем салин, через пять минуток все вычихиваем.
23 апреля 2010, 09:33
Balabolchik, руками не могу приноровиться пока.
23 апреля 2010, 09:34
Uma, Если хочешь мужа присылай за молокоотсосом, либо мой сможет завезти, но только на следующей неделе, а то он у меня сейчас в Тюмени.
23 апреля 2010, 09:35
Balabolchik, Кошка на облаках, Спасибо!!!
23 апреля 2010, 09:35
tonkoglas, Семицветик, малышей с датками!!! :рай:
23 апреля 2010, 10:23
Семицветик с тремя вас :пятачок с шариком: Всем огромное спасибо :ой засмущали: а то родственники похоже все заработались :-| У меня старшая вытянулась за последний месяц, из всего выросла :shock: а денег нет чего-то, видимо вторая волна кризиса настигла нашу семейку, вчера весь день ей шила костюмчик джинсовый, так сегодня голова болит, а надо еще прибраться к выходным :cry: Вот жалко кроссовки не умею шить :-D, а то и обувка мала
23 апреля 2010, 10:26
tonkoglas, с 2 месяцами!
23 апреля 2010, 10:27
Незабудка, tonkoglas, Спасибо!!! А про деньги и неговори, почти у всех сейчас полный швах(( Приходится расставлять приоритеты на траты. Как всегда у нас - это еда и дети, а мы с мужем побоку.
23 апреля 2010, 12:41
Семицветик, Мы в четвертой младшей я вчера на собрание опоздала - пришла когда уже оно шло Вот теперь думаю как бы комиссию пройти - психиатр только на Молдавской и в 7, в платных центрах нет