Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 36 из 38
22 апреля 2010, 08:18
МишкаПанда, в нашей поликлинике №7.
22 апреля 2010, 08:52
Незабудка, Здорово тоже в басик ее хочу
22 апреля 2010, 09:01
Yangorod, ян, мы после такой же ситуации (операция, 2 недели на смеси) с василием за неделю вернулись на гв, при том, что он грудь почти совсем не брал. у нас лучше всего сосал сонный, поэтому - как ребенок спит, я ему тут же титьку в зубы, и он там нацеживал себе 🙂 кормились до полутора лет )
22 апреля 2010, 09:08
Yangorod,Яночка привет! С возвращением!!! Скоро все заживет и наладится ГВ.
22 апреля 2010, 09:10
Да мне бы тут еще бабки дали так делать а то у них тут новые правила кормить по часам оа сонная и сытая она она грудь не будет чет не переставляю. Сейчас вот дала титьку она начала спать и сосать дак выдернули потащили на улицу гулять молоко еще долго бежало по инерции госпади дай терпения а то зло берет :cry:
22 апреля 2010, 09:32
Yangorod, с возвращением!!! Терпения тебе! Клади малышку спать с собой, она ночью будет только титьку сосать и когда захочет, аккуратненько конечно. 🙂
22 апреля 2010, 09:46
ольга юрьевна, Спасибо! А тебя с доченькой поздравляю а то я загремела в больничку как раз когда ты родила 🙂)))) не поздравила тебя. Balabolchik, ну ночью мы только титькой питались
22 апреля 2010, 10:08
Yangorod, покамандовали ваши бабки\дедки и хватит!!! ты - мама а не они! пусть у них было время общаться с внучкой по своему,а сейчас ты пришла. И правила ты диктуешь! Как это отобрали и унесли гулять???? пошли их куда подальше с такими отобираниями! они что хотят искусственницу внучку с подорванным иммунитетом? так и говори им. а сама будь с малышкой как можно больше. На руках не таскай пока особо, а вот рядом всегда с ней лежи! хоть на кровати, хоть на полу в коврике.
с возвращением!!! 😉
22 апреля 2010, 10:36
KatЁnka-первая!, Я если честно не знаю чего они хотят жили бы отдельно я бы быстро от них отбрыкалась. По тихоньку начинаю сама командовать ночью ей соску хотели дать и в кровать уложить я не дала послала про бабку спать а сама утащила ее к себе и спали хорошо и поели. Ей лицо обсыпало мелкими прыщиками какими-то то ли на смесь реакция то ли на Дюфалак не знаю даже. А на счет погулять весомый аргумент я ведь не могу с ней гулять а гулять надо каждый день в любую погоду как говорит моя свекровь.
22 апреля 2010, 11:38
Yangorod, с возвращением! 🙂
22 апреля 2010, 11:54
Yangorod, мне советовали самой есть эту детскую смесь для увеличения объема молока. И реально, я один раз попробывала, до сих пор грудь переполнена! У меня другая проблема теперь... сцедиться не могу!
22 апреля 2010, 12:02
Yangorod, правильно Катя говорит - теперь правила диктуешь ты! гулять конечно надо в любую погоду, но ведь не строго по часам!!! что значит оторвали от груди и унесли на прогулку? с какого перепугу? Тигрена, а зачем ты хочешь сцедиться?
22 апреля 2010, 12:16
Да я обидеть их не хочу и вообще я им безмерно благодарно, постараюсь как то корректно потихонечку. Завтра еду к врачу на консультацию будут швы смотреть там где трубка была мне кажется гноится и ощущения не приятные 🙁
22 апреля 2010, 12:22
а я не гуляю в любую погоду... родились были морозы -25, 1,5месяца не гуляли((
22 апреля 2010, 12:33
Yangorod, ян ну понятно благодарна, но не допускать же то что тебе во вред и твоей малютке! ты им тактично объясни, что вы хотите вернуться на ГВ, объясни им все плюсы (если они сами не знают этого), расскажи что для этого нужно делать (постоянно предлагать титю) а почему ты не можешь с ней гулять? ведь вы вроде в своем доме живете? или тока собираетесь? коляску же нетяжело катить, ну и кстати они могут выступитьв роли помощника. Птихоньку перенимай все функции ухода за ре на себя! мы один единственный раз оставили Леху с бабушками дедушками на неделю. Уехали с мужем в стамбул. Так мало того что наши родители тут чуть ли не передралдись у кого леша будет жить, так когда я приехала - я не узнала своего ребенка. Весь грязный, непонятно в чем одет, разговаривает по другому, даже голос стал как у свекровки. Я даже расстерялась и не знала как с ним обращаться. Так что мне знакомы твои чувства.
бери власть в свои руки! ты справишься) мы поможем!!! 😉
22 апреля 2010, 12:34
мы 2 месяца не гуляли, и сейчас гуляем почти только в выходные, тк если леша дома то он болеет и его нельзя тащить на улицу. да и застрелиться там можно с двумя...
22 апреля 2010, 12:35
Yangorod, я чего то не поняла((( а в другое время погулять нельзя?
22 апреля 2010, 13:06
ох уж эти бабушки :uglystupid2:, у подруги сын 5 месяцев полностью на ГВ, оставина на день надо было на учебу, молоко сцедила, так нет накормили смесью мотивировав это тем что что то у тебя молоко какое то не такое :tickedoff:им очень повезло что он не как не среагировал
22 апреля 2010, 13:16
Спасибо за поддержку, уверенности во мне поубавилось после всех этих мытарств по больнице апатия какая то и гастрит до кона не долечен. Плюс диета послеоперационная накладывает видать отпечаток сегодня сказала купать сама буду все свободны муж поможет.
22 апреля 2010, 13:17
Lemyr, чем же не такое то? я думало оно у всех одинаковое 🙂
22 апреля 2010, 13:29
Yangorod, молодец! мы тебя поддержим! не переживай
22 апреля 2010, 14:54
Yangorod,ага она тоже спрашивала сказали жидкое сильно :idiot2: видать с коровьим сравнивали
22 апреля 2010, 15:00
Lemyr, а как жирность проверили :2funny: У меня вот сына ест мало, но не худеет :-D
22 апреля 2010, 15:03
tonkoglas,ну там же специалисты на глаз определили 😀
22 апреля 2010, 15:08
Yangorod, с возращением! А бабушкам верховодить не давай 😉
22 апреля 2010, 16:06
Lemyr, дак смесь то не гуще! А если еще гуще замешать запор будет. У нас зеленые какашки... вот что мне еще в наследство бабушки передали. Корректно не вышло пришлось полаяться блин они помочь хотят а мешают вот че обидно 🙁
22 апреля 2010, 16:15
Yangorod, ниче страшного, всяко бывает, главное вернуть ГВ
22 апреля 2010, 17:21
Yangorod,да в принципе логики нет столько времени ел только грудное молоко все нормально было а тут....ну не понравилось оно бабушке, просто они как всегда хотят как лучше получается как всегда
22 апреля 2010, 17:46
Ох уж эти бабушки... Мне мама то, вроде уж на что человек, который не вмешивается, и то иногда нервирует 🙂
22 апреля 2010, 17:48
Девочки, а я похоже с ума схожу :lol: Интересно я одна такая или еще кто ко мне в компанию хочет :uglystupid2: В общем началось все вчера, я кормила Вику Растишкой, а она одну ложку съела и поскакала как всегда, ну я сижу размешиваю ее в стаканчике и ооо Ужас, чуть не засунула Илюхе в рот, причем я бы засунула, но мама была в гостях и она говорит - ты че делаешь? Я говорю - Ничего и снова толкаю ему в рот :crazy2: А сегодня Вика сильно разбила губу на улице и я весь вечер очень аккуратненько промакиваю Илюхе рот после срыгов, потому как думаю что у него губка болит. Дальше еще хуже - Вика сидит в неглиже и пукает, а у меня сразу паника, блин она же без памперса и сейчас придется диван мыть. Такое ощущение что у меня все в голове перемешалась и я своих детей воспринимаю как единое целое, так наверное и до психушки недалеко осталось. Надеюсь муж из коммандировки приедет и все наладится в моей чумной головушке.
22 апреля 2010, 17:50
Семицветик :2funny:
У меня такого нет - первенец, разве что именем кошки дочку зову иногда)))
22 апреля 2010, 17:55
Семицветик, :-D все у тебя перегрузИррина,я тоже первое время к своему стыду ребенка именем кота называла а сейчас наоборот :ой засмущали:
22 апреля 2010, 17:59
Точно перегруз и от этого - тихо шифером шурша крыша едет неспеша.
22 апреля 2010, 18:04
Семицветик,поздравляем с тремя месяцами Илюшу!!! :рай:а тебе поспать бы не мешало может полегчает 🙂
22 апреля 2010, 18:20
Lemyr, Спасибо))
22 апреля 2010, 18:50
Семицветик, c 3 месяцами! я всех путаю - детей, кошку, мужа. таню зову васей, васю - мухой, муху то таней, то васей... а покормить таньку чем-то у меня давно случаются порывы - по инерции от старшего, видимо.
22 апреля 2010, 19:28
Семицветик, моришь :2funny: нее у меня такого не наблюдается)) было когда колики Сонины были в разгаре и я нифига не спала- тогда я реально автомат была и всякую такую фигню вытворяла.. а как колики прошли т-т-т больше не косячу))
23 апреля 2010, 02:04
Семицветик, отдыхать надо, матушка :crazy2:, а имена я тоже путаю постоянно, моя сына так похож на мужа характером, что получается я им одинаковые вещи объясняю, но уже в принципе отчаялась, если 30-ий супруг не понимает, чего уж взять с 5-него ребенка :idiot2: Вчера мы с опаской смотрели в сторону Светланки, она спокойно лежала на диване и жевала свою шапку (и я не отняла! покой прежде всего!!!) вообще то она с 8 вечера до 12-1 ночи орет во всех положениях, а тут почти пол часа покоя :-D Семицветик Илюшку с тремя месяцами
23 апреля 2010, 02:08
Yozhik, Спасибо))).
23 апреля 2010, 02:13
МишкаПанда, Спасибо))
Самое интересное, что эту неделю я рано ложилась и вроде как высыпалась и почему в этот момент моя крыша дала течь, непонимаю)) Видимо спать все-таки надо меньше, чтобы быть в тонусе, тогда никого не перепутаю.
А у нас отопление отключили, но дома все равно жара.