Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 11 из 38
Yozhik,мы вместе спим.Сегодня вот у нее всю ночь животик болел,это какой то капец.Я вроде ничего уже не ем криминального..
Вчера съела банан,неужели из за него?
Блин  у меня такое ощущение,что я суток двое совсем не спала.
ольга юрьевна, холодное умывание, я его по нескольку раз в день осуществляла с Саньком, я по 3 часа в сутки до 9 мес его спала)))
ольга юрьевна,  Олечка у всех лялек животик болит, там ведь флора заселяется и еще не наладилось ничего.. поэтому не надо себя винить в коликах- после 3ех месяцев пройдет, может и раньше (у Сони в 2,5прошло)..
Девочки, а в Че одежда для кормящих продается? Закупок таких видимо не будет 🙁
Юльчик, на ДО можно купить у МамыГриши в разделе.
syclon, ты сегодня повеселее?
Юльчик, у МамаГриши покупала футболку для беременных и сейчас у нее вроде предзаказ на одежу летнюю начался
http://objava.deti74.ru/index.php/board,354.0.html
меня футболочка оч выручает
ольга юрьевна, ну убери пока бананы. потом еще раз попробуй - может, и на него. а скорее всего нет, у них периодически крутит живот.
У нас чего то живот сейчас начал болеть  :idiot2:
У всех нормальных детей в это время уже проходит, а у нас ппц, уже два вечера орет пока как следует не прокакается, вчера три памперса за пол часа уделала :lol: я то думала она все переодевала а она опять погдаживала :-D
МишкаПанда, оо моя тоже 3 подгуза вчера устряпала за полчаса))
Yozhik
Юльчик, на ДО можно купить у МамыГриши в разделе.
syclon, ты сегодня повеселее?

ага сегодня к юристу пойдем, надо в суд писать заявление чтобы признали договор не действительным и фирма вернула деньги
syclon, Олечка, крепитесь! суд - это еще та бюрократия. Желаю вам скорейшего разрешения ситуации в вашу сторону
А у меня все-таки серозный мастит ;(
Завтра еще раз к хирургу. боюсь, что будут резать. Хотя кормить пока еще разрешают.
У кого-нибудь такая кака была? как с ней справиться
Кузенька,серозный это значит какой? Гнойный?
Кузенька,огоооо как ты так умудрилась :shock: :shock: :shock:
Не цедила чтоли.
Кузенька, господи ужас какой!! бедненькая(( надеюсь что всё без операции пройдет, но если скажут что необходима- то конечно придется((( да что ж такое у наших ровесников нашествие((
Кузенька, держись, такого не было.
девы, у меня щастье - ребенок спит дома в коляске как сурочек. после вечернего выгула уложила в коляску и она там дрыхла два часа. ща покормила и снова в коляску под окошко.
у меня вынос мозга при придумывании пятнадцати синонимов к слову огонь и десяти - к слову "яшма". пойду помоюсь.
Yozhik, ну ты колючий монстр))))
А у нас как будто доча взрослеет, вчера и сегодня особо не кричала по вечерам. укладывается тоже недолго несколько минут качаю и она уже спит, а в выходные я решилась вырваться из дома на пару-тройку часиков на ДР, оставлю бабушке она вроде согласилась поводиться)))
МишкаПанда, угу, монстр - это точно.
я уже зверею - каждое чудовище или сапоги проверяю в трех местах ((, тысячу сделала за неделю, а у меня их еще 4 тысячи...
закончу - упьюсь кефиром на радостях.
пипец, жизнь пошла - кефир за счастье )))))
Кузенька,это что за напасть такая-серозный? Оль,болит?
А я сегодня почти выспалась-у дочи животик не болел,зато пукала всю ночь и какала,памперсов кучу поменяла ей.
ой, не могу, сегодня заканчиваю работу - на пузе танька, на коленках васька, видели б мои работодатели своего лучшего редактора )))))
Кузенька, ты как? Полегчало?

Я вчера ходила на маникюр-брови и поняла, что такое  щастье))). Исчо суши ела, воде благосклонно их масютка принял. Ура-ура :смеется:

Скажите мне у кого-нить дети по ночам соплями захлебываются? Причем днем ни признака слизи в носу, а утром при чистке носопырки все отделяемое чистое как слеза и вообще его, отделяемого этого, чуток. Я всю голову сломала, что ж это может быть.
Девочки, никому не нужны контейнеры AVENT для заморозки молока ? Я покупала набор из 10, но в ходу у меня только 3, остальные так и стоят без надобности.
Кошка на облаках, Чтоты отличные контейнеры оставь себе. Я в них несколько раз анализы сдавала, так как для заморозки молока их надо стерилизовать, а стерилизовать их написано можно только раза 2-3 для этого дела. Незнаю только почему, видимо потому что пластик  :не знаю:.
Еще летом туда можно соль насыпать и поехать на шашлыки))
Семицветик
Еще летом туда можно соль насыпать и поехать на шашлыки))

Семицветик, какая ты находчивая!!! правильно, зачем избавляться, когда есть столько применений!!! :mrgreen:
Семицветик, анализы мы сдаем в больничных баночках, мы ж платно наблюдаемся и это добро входит в стоимость. По поводу стерилизации всего 2-3 раза: я не верю, по мне так это просто рекламная уловка чтоб их лучше раскупали. Я стерилизую их регулярно и даже не парюсь на эту тему. Ну и даже если использовать их в качестве солонки, мне все равно 10 штук много ))))))
Uma
Скажите мне у кого-нить дети по ночам соплями захлебываются? Причем днем ни признака слизи в носу, а утром при чистке носопырки все отделяемое чистое как слеза и вообще его, отделяемого этого, чуток. Я всю голову сломала, что ж это может быть.

Ну у меня не точно захлебывается, но бывает, что ночью носик плохо дышит, прям видно как тяжело ей(( а на утро вроде нормально, просто чищу как обычно - аквамарис капаю и убираю соплюшки.
Тоже не знаю от чего так  :sad:
Кошка на облаках,я бы у вас забрала если вы не далеко живете от работы мужа,вы где территориально?мне бы точно пригодились!
Lemyr, я возле мединститута живу.
Кошка на облаках,все тогда заберем написала в личку
Uma,мой тоже по ночам носом хрючит, но я думаю что это у него молоко туда попадает. И утром у него под носом кака-ято белая засохшая субстанция. В общем я решила что ночью он в полусне в нос загоняет молоко, на этом и успокоилась)))
Семицветик, вах вах, настоящий хозяйка слющай)))
угулялись... василий сегодня едет к бабушке в миасс на недельку.
Надя,  :2funny:
Не женщина, а мечта поэта  :смеется:
девы, а у вас детки улыбаются? моя не хочет, суровая такая. первый месяц улыбалась, а сейчас не хочет. жизнь такая тяжелая, что ли...
Yozhik,у меня во сне смеялась даже..Но это видимо еще так..
Девочки вот не пойму-ей не нравится моя левая грудь,часто ее выплевывает и орет,хотя вроде там молоко есть.В чем дело?!
Надя,ольга юрьевна, серозный мастит - это начальная стадия. если запусить, то переходит в гнойный. и тут уж операцией точно запахнет
у меня вчера вечером еще и вторую грудь зацепило. всю ночь температура 39,5. Ни рукой, ни ногой двинуть не могла. Спасибо мужу. с Катюшкой всю ночь провел. и качал, и переодевал. я ее только кормила. еще под утро дочу колики прихватили. думала с ума сойду
Кузенька, Ну капец просто((
Кормить получается можно при таком мастите?
а я сегодня таки запихала малявку в май слинг и оценила все прелести :smitten:
руки свободные не уставшие, малявка спит с соской в зубах. красотищаааааааааааааааааа
терь бум так гулять :smitten:
Я с обычным по всему городу мотаюсь, укдобно.ю но у меня доча не очень то сидит в нем, незнаю чего ей не ндравится(((
МишкаПанда,ань вот мой тоже первый день сел в него до этого орал благим матом