Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 9 из 38
Надя
ТА Ещe МАМА,а слингокуртка на дюймовочку да?
Девочки, я ш тут слинг прикупила!!!! Вчера уже обновила, я в восторге)))

Да, нет, вообще-то)))
Какой слинг? У меня уже 5, хи-хи, и 2 коляски)))
а какого размера куртофан?
Слинг морковный с кольцами, у Татьяны))))
ТА Ещe МАМА, хихии, вроде вот только 4 было?
Надя, а когда еще шарф попробуешь... )))
зато у нас в коляске кошка спит )))

моя весь день паинькой, а под вечер тарарам устроила. только утыркала - почти час бузила - сначала бухтела, потом орала. живот болел. девы - вот чо за фигня: как не ем никаких аллергенов-вреднюшек, ребенок животом мается. 🙁
а сыпь не проходит ни фига.
ТА Ещe МАМА, а какой размер? вроде Василиса 48размер носит (на вскидочку)?
Yozhik, а я всё-таки коляску приспособила, положила в неё подушку, прицепила игрушек- теперь это шезлонг))
и почем куртк?
syclon, да, надо так же сделать, наверно.
но я тщу себя надеждой, что когда-нибудь потом дитю понравится в коляске.
Yozhik,ну я ж начинающий слингоман, можа и до шарфа доберусь))
У вас сыпь на лице? У нас тоже живот во всей красе, сабсимплекс не помогает нифига, пойду за эспумизаном
Блин что б с кроваткой придумать тоже?!
Моя сегодня вечером спала целых ДВА часа!!! В кроватке!!! Я комнату хорошенько проветрила,накормила и в кроватку положила.А я завалилась в другой комнате,причем сквозь сон все время просила,чтобы ее посмотрели))
Сегодня Сходила в Загс-получила св-во о рождении.Теперь мы официально-Дарья Евгеньевна!!!
ольга юрьевна, мы тоже сегодня свидетельсво получили. Папа наш целый день ходил гордился что у него сын Константин Евгеньевич теперь полноправный гражданин. Девочки подскажите плиз, кто нибудь пьет чаи для повышения лактации, а то мой сынуля сегодня весь вечер недоволен что ему молоко в рот не льется и трудится приходится. Не знаю как дальше будет.
Наталина, Я спокойно отношусь к смесям, т.к. старшая искусственица, да и Мишку прикармливали первые недели две, так что я с удовольствие его докормила 😉 Дык он же не хочет :knuppel2: 😀
ольга юрьевна, хе, в этот раз мы кроватку просто не стали покупать )))
в прошлый раз там был склад игрушек, ну и иногда мы днем туда ребзя складывали.
Yozhik,а мне что то хочется,чтобы Дашка спала в кроватке,пусть позже будет,но чтобы спала.Но пока вот один раз спокойно там два часа провела)
Zeta  я пью чай лактационный,мне кажется что помогает..
Yozhik
ТА Ещe МАМА, хихии, вроде вот только 4 было?

Так я еще май прикупила)))
Слингокуртку Василиса согласилась взять назад. Она мне чуть большевата была... Р.46, думаю...
Что за день сегодня такой был - аццкий ад! Ребеныш как проснулся в 4 вечера, так и не спал часа 4 потом - мался животиком. Моська страдальческая. Воздух кубаметрами отрыгивал.

У меня ж тоже слинг. Эстетика сиреневая. ток сама еще не моталась ни разу). Вот такая я слингомать :смеется:
Я после вчерашней прогулки со слингом тож хочу шарфик эстетику приобресть, буду искать
ольга юрьевна
syclon,не моя кушать точно хочет и когда есть начинает то первое время сосет,а потом начинает так выделываться-психовать выплевывать потом снова берет,вот я и думаю-может с молоком что то не так?

У меня также делал когда малока мало в груди оставалось и приходилось сильно стараться, чтобы чего-нибудь насосать. Сейчас все устаканилось, да и сына стал посильнее как засосет - пол-титьки в рот))).
Zeta, старайтесь побольше спать, гулять на свежем воздухе, принимать горячий душ, есть горячий суп и пить горячий чай, тогда и молочко будет приходить. А если этого всего не делать, то все эти чаи для повышения лактации фигня.
Я когда первого ребенка кормила, тоже пила чаи для лактации - не помню особого эффекта что-то. А вот просто с ромашки - хорошие приливы были.
Сейчас наоборот от горячего питья плохие приливы, а вот выпить кружку холодной воды отличные результаты дает))
Yozhik
моя плюется и вопит, когда писать-какать хочет. чует, что в желудке непорядок, требует титьку - ан не помогает, психует и плюет.

Yozhik,у нас тоже самое, я давненько уже поняла, что в титьке видимо утешение ищет малышня когда колики особенно, а поотм доходит до нее что ли , что совсем не есть она хочет.

Надя, я обратила внимание что саб симплекс очень эффективен при регулярном применении, а не разово. У нас наилучший эффект наступает примерно через полдня, вот как-то так я заметила. Т.е если мы пропустили прием ночью скажем, то к вечеру дить будем мучаться, подгибать ножки,  и перестает пукать. А если нет- то все нормуль.

А нам вчера стиралку новую привезли -нарадоваться не могу, наконец-то исчезли из ванной кучи грязного белья.

Sonata*, Поздравляю со стиралкой!!!
Я помню для лактации мне хорошо помогал лактогон первое время, все остальное - деньги на ветер.
Экспериментальным путем подобрала для себя эффективное средство - тоже где-то вычитала , натереть морковку на мелкой терке и все это дело в стакане молока размешать, дать настояться минут 10 и выпить. Так вот от этого у меня приливы были ого-го, один минус - через несколько приемов  на эту морковку смотреть не можешь)))))))))
Семицветик, спасибо, новая стиралка оказывается - это клеееево и приятно,  терь думаю куда старую деть, чинить вроде неохота 3500 тож на дороге не валяются, а выкинуть жалко))))))))))
Sonata*, а молоко горячее должно быть?
Девочки, когда вы со своими детками стали гулять выходить. Нам завтра 2 недельки будет и погода на улице отличная сегодня. Вот не знаю погодить еще или уже можно на улицу выйти ненадолго
Zeta, хоть убей не помню,в этот раз пока молока хватает, можно ведь и поэкспериментировать  , мне думается что по крайней мере теплое))))))

Первый раз на улицу вышли мы  где-то на 9 день, а до этого два дня на балконе гуляли.
Zeta, Sonata* , вы с морковкой то поосторожнее, это все таки аллерген для малыша.
Я с первой ела всё что хотела, и всё нормально было, а со вторым измучилась, в результате пила только чай с сушками, есть вообще боялась. В итоге ГВ продлилось всего 6мес, зато скинула 14кг за 2,5мес :ура:
Zeta, конечно, идите. на улице тепло, солнечно, свежо - самая няка.

девы, вы чай с молоком пьете? меня прям трясет от вожделения, как мышь от сыра. думаю, я ж вместе с чаем по стакану молока в день выпиваю, а молоко типа аллерген. уже, короче, дурью маюсь в борьбе с нашей загадочной аллергией-потницей-гормональной сыпью ))))

Соната, с новой машинкой!
Zeta, Вам-то уж во всю можно гулять))
Мы первый раз вышли в 10 дней погода была -8 где-то. А сейчас-то самое оно гулять хоть с первого дня.
МамаНасти
Zeta, Sonata* , вы с морковкой то поосторожнее, это все таки аллерген для малыша.
Я с первой ела всё что хотела, и всё нормально было, а со вторым измучилась, в результате пила только чай с сушками, есть вообще боялась. В итоге ГВ продлилось всего 6мес, зато скинула 14кг за 2,5мес :ура:

МамаНасти, а мы без фанатизма))))) аллергию в принципе  все что угодно может спровоцировать.
Морковку я итак грызу постоянно, Машка-индикатор реакции не дала никакой.
Yozhik, Нас сегодня еще краше наша сыпь разукрасила. Мне кажется у нас  потница и аллергия рука об руку рядом идут.
Девочки, а если сыпь у ребенка, вы чем то енто дело мажете или только рацоином корректируете и ваннами в травками намываете?
У нас пока ничего подобного не выявлено,ттт., но хочу быть подкованной в этом вопросе, если что.
Всем привет))
Я тут значит собираюсь в собес курчатовский за справкой мужа для пособий. Ну с мелким с утра договорились что он хорошенько лопает, по сему было выписано на завтрак 2 сиськи))) И вызываем такси и едем. Ага счас он честно верно подождал пока мама ползунки ему однет и пойдет сама одеваться. И захрапел((( Ну  конечно че сожрать 2 сисяндры че бы не дрыхнуть то.)) А мама терь сидит и ждет его))
У нас раз было на че незнаю даже. Только в череде искупала и ттт все прошло.
Sonata*, Вполне возможно, что и не вылезет. Радуйся)))
Я пока мажу Мустелой, но нерегулярно. Курс Фенистила пропили, ну и рацион стараюсь держать. Хотя вот тут соблазнилась на морс из вишневого варенья, 2 дня попила и сразу моська вся усыпана((
Наталина, А зачем ждать, одевай сонного.
Семицветик,Да жалко чет так. Руки ноги раскинул как солнышко. Начну одевать проснеться будет хныкать. Подожду че терь.
Sonata*, бепантеном мажу пару раз в день, ромашкой умываю.
попу еще банеоцином присыпала.
диету все устрожаю... хотя исключаю то, что ела первые три недели и на что не было реакции никакой - дурость, короче.

а вообще надеюсь, что таки гормоны, скоро само пройдет и можно будет все есть. я - страстный едок. )))
Наталина, моя даже не просыпается если одеваю спящую, спит как сурок
Только что прочитала, что свежий морковный сок вызывает бурный прилив молока, даже если вам только что казалось, что вы высосаны окончательно (как уже писала выше проверено на себе), и в принципе морковь не является аллергеном, это пишут везде.
Я перестала молоко вообще пить, даже в чае аллергия почти на нет сошла. Но думаю, что еще и на курицу могло быть. Мажу 2-3 раза в день. Фенистил отпили уже.

Зато с глазом опять швах(. Нагноения зеленоватые.