Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 37 из 38
Yozhik
Рушана, расслабились все без тебя поди )))

тож сижу может и впрямь металл врубить- я лублу такую музыку :smitten:
все, мне надоела такая жизнь, я спать )
Yozhik
все, мне надоела такая жизнь, я спать )

а я чая с шоколадкой поела- вроде можно дальше сидеть))
девочки я прям белой завистью завидую-если я не высплюсь-мне свет не мил.А вы ночь в инете)))).
Мы вчера уснули около часу ночи,я испсиховалась вся.У Дарешки глаза закрыты,а руки ходуном,пыталась на бочок повернуть-не то.титьку сунуть-не надо.
Короче кое как уснули,ночью конечно,покушали раза три,поменялись раза три.Утром я зомби.
ольга юрьевна, А может тебе на ночь пеленать ее, чтоб ей ручки спать не мешали!
А у нас со вчерашнего дня газики((( После каждого кормления кряхтит и корчится, не спит почти, в полудреме каком-то лежит стонет((( Педиатр из РД сказала, что мы переедаем... А как быть если она титьку жадно хватает и не отдает, а только заберешь начинает недовольно хныкать?
мне тоже свет не мил. )
а что делать, днем не дают работать.
я чую, сегодня на обед будут макароны с сыром ))))
и тихий час!!!
Sonata*, а вам урсосан в поликлинике прописали? Наши про такие лекарства похоже не знают 🙁 нам только платный педиатр назначила. И на синее светолечение мы тоже платно ходили по по совету друзей. Что же делать с нашей поликлиникой ??? Вообще чтоли не ходить, Коль смысла нет?! Только и умеют, что направления в стационар выписывать.
Нас зачем-то требуют прийти на контрольное взвешивание и принести результаты анализов, которые сами сказали сдать в 3 месяца перед прививкой. Ничего не понимаю...
Natalin, попробуй кормить чаще. Я сую титю ей по каждому поводу. Если едим вдумчиво и с расстановкой - все О.К. если жадно хватаем и давимся... копец! Все пойдет обратно!!! Можем раз по пять срыгивать, хорошо молока навалом :-)
Natalin, всецело понимаю и сочувствую! У нас газики по ночам, часов с 3. К 5, 5.30 самый разгар. Вроде спит, но вся корчится, ноги задирает, кряхтит, тужится... Попробуй укропную водичку давать. Мы днем ей спасаемся. Ну эспумизан тоже помогает. Но его часто нельзя, тк после 3 раз возникает привыкание организма и становится он как мертвому припарка
Natalin,неее пеленать это не про нас.Ору еще больше,свободолюбивые мы девочки.
ПЫталась запеленать-лучше б не делала.Обиделась она на мать-орала да так жалобноо.
Во сне стонала тоже-газики-животики блин.
Я кофе вчера пила,может из за него? Но без кофе я просто не могла..
syclon
а я чая с шоколадкой поела- вроде можно дальше сидеть))

ааа!!! Тоже хочу шоколаду!!! слюной ужо захлебнулась. Но боюсь. У нас ТАКАЯ предрасположенность к аллергии...

Девочки, а у ребенка понос может быть от того, что я сок пью? Сок детский, который с 3-4 месяцев можно
Кузенька, фиг знает... Я газики и колики вылечила Саб-симплексом, сначала давала 3 р/д потом 2 р/д потом 1 р/д, т.е. посепенно уменьшала дозировку и все О.К. и давать его легче чем Испумизан, т.к. всего 15 капель надо влить, а не целую ложку!
У нас обратная проблема какаем раз в 2 дня (через день) но помногу и кал какой-то слизеобразный. Вроде животик мягкий, она не жалуется, коликов нет, газиков нет...
Это нормально?
ольга юрьевна, а может Дашутка так спит? Люди же вздрагиваютво сне!
На самом деле у нас та же история. Мне мама говорит "спи", а я не могу, когда Катюха неспокойна. Так и мучаемся... Видимо, это надо пережить, детки повзрослеют и успокоятся.
Оль, вам невролог на месячной комиссии гипервозбудимость не поставил? Нам из-за плохого сна поставилили и магнеВ6 прописали
Кузенька, я сок яблочный пила, так у нас от него так в животике булькало и какал не переставая, что решила пока его не пить.
Тигрена, у нас на саб-симплекс аллергия 🙁 там ароматизатор какой-то. К тому же эти все препараты не лечат, а снимают симптомы. Нам надо нашу бяку вылечить (ну или перерости)
а по поводу ваших каках: раз в 2 дня -это нормально, если ребенку комфортно. А вот слизистость... Не есть ГУД. Сдай копрограмму
Рушана
Как я поняла, проблемы если не Челябинская прописка. Ладно пойду, узнаю. Все равно чувствую платно буду искать, ребенка раньше 3-х лет планирую в ясли отдать, если найду конечно. Путевка лишней не будет.

Что-то у моего мужа никаких документов подтверждающих прописку не попросили, только свидетельство о рождении. Я ему даже свой паспорт не давала. У него Троицкая прописка , проблем никаких не было в записью на очередь.
Кузенька,я неврологу говорила,что мы плохо спим.Он сказал,Что все нормально.
Спим точно так же как и вы.Я вот не могу,Дарешка начинает кряхтеть,ворочаться,какой тут сон?Конечно я пытаюсь ее успокоить,то за ручку подержу,то поглажу,иногда она успокаивается.
Я еще вот что заметила-ей стало нравиться на боку спать.Она прям пытается рукой себе помочь повернуться на бок,я ее поворачиваю и она засыпает.А иногда так машет руками,поверну-ей не нравится.Вот че младенцы не разговаривают? 😀
Саб-симплекс нам помогает через раз.И не надолго.

А как вы днем спите?Мы по 20 минут.....
Кузенька,урсосан нам заведующая в поликлинике прописала, когда мы на комиссии были. Я так поняла эта та же хрень, что и вы пьете только в капсулах, и дешевле ( мне так неонантолог в платной консультации сказала). Синий свет мы ставили только на область печени , другого оборудования в нашем физиокорпусе нет.
Только что вернулись со сдачи контрольного анализа, в фамилии уже и моего ребенка в лицо знает весь персонал))))))))приятно)))))) если что пойдем тож не платное "облучение", отлучать от груди на 2 дня я не хочу.
У меня  тож сложилось впечатление что в поликлинике педиатры даже разбираться не хотят с "проблемными" детишками, им лишь бы календарь прививок не сорвать, а до остального до лампочки.
на нас когда педиатрисса взглянула, грит как у вас все еще желтушка?
На мой вопрос что делать будем, она ответило протяжно "ну незнаааааю!", там девочка похоже только что из института, ну я развернулась и ушла, фиг думаю я вам родовой сертификат отдам -так  до сих пор у меня валяется среди документов.
Похоже придется на малявку ДМС оформлять, т.к чую я каждый раз такое количество анализов и консультаций врачей оплачивать мне дороже выйдет.
ольга юрьевна, в РД в памятке было написано, что его перед каждым кормлением давать надо, но т.к. мы кормились по требованию и требовали каждые пол-часа, то я посчитала, что это часто. вот и давала через равные промежутки, главное система, пропускала один прием и опять мучились животиком...
Тигрена,постоянно давать тож как то мне не хочется.Кушаем мы по требованию,я давала раза три в день.Может мало,не знаю,но нам помогало.

Sonata*, вы в Фамилию ходите? Мы тоже 🙂 мне там педиатр очень нравится -Усольцева. да и к узким специалистам мы туда ходим теперь. Поэтому тоже задумываюсь об офомлении на Катюшку ДМС. Не знаешь где выгоднее и сколько это удовольствие стоит? Надо было давно оформить. Думаю, что мы уже потратили столько же сколько стоит страховка.
А урсосан - это действительно примерно то же самое. Урсофальк просто суспензия и поновее препарат. Мы его аж из Москвы заказывали, тк в Че его не возят. Если вы еще курс не закончили, то я могу поделиться. Там бутыль 250 мл, а на 1 прием надо 1,4 мл. Мы явно не выпьем все.
А светолечение нам тоже делали на область печени и селезенки. Ездили 10 раз в детский центр физиолечения "магнитик"
ольга юрьевна, днем мы спим только на балконе или на улице. Тогда это час - два. Ну еще как вариант - после еды у меня на руках. Но это минут 10-15. Стоит только положить, глаза сразу распахиваются. Что делать - не знаю. Она у меня на ручках даже не укачивается, хотя вся узевается, глазенки утрет
ольга юрьевна, детки ОЧЕНЬ реагируют на кофеин. Если доча таая возбудимая - воздержись от приема кофе (и чая лучше тоже).
Че за дурная линейка у меня? Вчера был месяц и седня  :idiot2:
Астрочка, Праздник каждый день))) С месяцем вас!!!
Кузенька
Sonata*, а вам урсосан в поликлинике прописали? Наши про такие лекарства похоже не знают 🙁 нам только платный педиатр назначила. И на синее светолечение мы тоже платно ходили по по совету друзей. Что же делать с нашей поликлиникой ??? Вообще чтоли не ходить, Коль смысла нет?! Только и умеют, что направления в стационар выписывать.
Нас зачем-то требуют прийти на контрольное взвешивание и принести результаты анализов, которые сами сказали сдать в 3 месяца перед прививкой. Ничего не понимаю...
Оль, я сама его пью из-за желчного, но врач сказала только на пользу т.к таким крзявам тоже выписывают его...
Кузенька,Урсофальк я тут в аптеке видила, продавалось
Астрочка,ой я без чая не могу...глаза закрываются. может правда попробовать??
Тигрена
Natalin, попробуй кормить чаще. Я сую титю ей по каждому поводу. Если едим вдумчиво и с расстановкой - все О.К. если жадно хватаем и давимся... копец! Все пойдет обратно!!! Можем раз по пять срыгивать, хорошо молока навалом :-)

Она у меня как раз хватает, давится, выплевывает... НО не срыгивает и воздух выходит только через час где-то((( Столбиком по 30 минут держу бесполезно, извивается вся, кряхтит и хнычит((( Причем еще позавчера все было ОК  :не знаю:Вечером попробую Саб-симплекс дать.
Кузенька, Эспумизан нам похоже помогать перестал((( Заварила укропную воду, перед следующим кормлением дам, посмотрим что будет!
Уже и газоотводной трубочкой воспользовалась, газики вышли немного, покакали мы, немного поспали и опять все по новой((( А газоотводной трубкой как часто можно пользоваться? Не пихать же ее постоянно!
ольга юрьевна, Я без чая тоже никак! Но чай зеленый без сахара по-моему наоборот советуют для лактации!
Natalin, Газоотводкой пользоваться нужно как можно реже, только в крайних случаях.
Семицветик, Понятно! А крайний случай это когда сколько такая эпопея продолжается? Или если она у меня хотя бы по 20-30 минут спит, то это еще нормально?
Что-то я вообще расстроилась(( Мне так жалко ее, она когда кричит у нее даже слезки(((
Газики после 3-х мес. прекращаются?
Natalin,ты пеленаешь? Попробуй пеленать. Я вот тут на днях дала возможность своему похалявить и сеня смарю сит по 30 мин. Сейчас спалила как он просыпаеться. Во сне вытаскивает футболку из штанов заталкивает ее в рот и начинает есть))) помогая еще и кулаком. Потом резко открывает глаза. Зашла говорю ээээ не мужичок айда как в пеленку))) завертела его как колбасу))) я его пеленаю он ржот хохочет))) потом титьку затем соскуи усе........ спим))))
Плантекс дай? Нам оч хорошо помогал. Ну как вариант и эспумизан тож нам помогал правда давала по 2 ложки его.
Sonata*,  а как на них дмс оформить и где?
А Шнур кстати  точно бы первое место занял))))). Мне Налич напоминает одного моего придурАшного одноклассника, тож на гитаре побренькивал :смеется:
ЗЫ. пока писала пост (с утра))), накатали еще 21 соопчение :2funny:
Кузенька,я в фамилии частый посетитель, до Беременности только туда бегала, в Б там наблюдалась, с Темкой частенько приходится к педиатру обращаться, терь с Маруськой ходим, но мы с ней не к педиатру, в тот день когда мне нужен был врач,у них не было свободного времени, только на завтра, ну а мне ж  срочно надо, в итоге уточнили наш возраст и записали к ненантологу. Это оказалось еще лучше.
Педиатры в фамилии супер, мы даже перед поездкой на море в прошлом году туда ходили за инструкцией что делать и давать в случае чего,ведь в другую страну сына в первый раз везли.

Хотя мне там все специалисты нравятся, я к кому там только не ходила,а в плане медицины я товарищ требовательный даже чересчур.
Урсосан мы пить закончили, посмотрим что анализы покажут, а там думать будем что дальше. Пасиб за предложение. По поводу ДМС нам предприятие оформляет,  взрослым стоимость на вскидку 7-8 тыщ былов прошлом году , а по детям там коэффициенты идут от взрослого полиса догода 1,5, после 1,2. У нас как раз в мае закончилась страховка, с июня новые полиса идут, буду узнавать сколько это удовольствие стоит, т.к поменялась страховая, но чувствую, что мои нервы стоят дороже))))))
Yangorod, ДМС в частном порядке не оформляют,не выгодно это страховым, только от организаций, ну и щас такое практикуется что собирается группа заинтересованных людей , человек 20 и оформляют коллективно полис.