27 мая 2010, 20:24
Yozhik
Рушана, расслабились все без тебя поди )))
тож сижу может и впрямь металл врубить- я лублу такую музыку :smitten:
Yozhik
Рушана, расслабились все без тебя поди )))
Yozhik
все, мне надоела такая жизнь, я спать )
syclon
а я чая с шоколадкой поела- вроде можно дальше сидеть))
Рушана
Как я поняла, проблемы если не Челябинская прописка. Ладно пойду, узнаю. Все равно чувствую платно буду искать, ребенка раньше 3-х лет планирую в ясли отдать, если найду конечно. Путевка лишней не будет.
КузенькаОль, я сама его пью из-за желчного, но врач сказала только на пользу т.к таким крзявам тоже выписывают его...
Sonata*, а вам урсосан в поликлинике прописали? Наши про такие лекарства похоже не знают 🙁 нам только платный педиатр назначила. И на синее светолечение мы тоже платно ходили по по совету друзей. Что же делать с нашей поликлиникой ??? Вообще чтоли не ходить, Коль смысла нет?! Только и умеют, что направления в стационар выписывать.
Нас зачем-то требуют прийти на контрольное взвешивание и принести результаты анализов, которые сами сказали сдать в 3 месяца перед прививкой. Ничего не понимаю...
Тигрена
Natalin, попробуй кормить чаще. Я сую титю ей по каждому поводу. Если едим вдумчиво и с расстановкой - все О.К. если жадно хватаем и давимся... копец! Все пойдет обратно!!! Можем раз по пять срыгивать, хорошо молока навалом :-)