27 мая 2010, 12:24
Астрочка,с месяцем вас. Совсем большие стали
Астрочка
Девочки, спасибо всем!!!
Где-то уже писали, но найти не могу. Губернаторское пособие реально оформить, если мы с мужем прописаны по разным адресам, а дети вообще не прописаны? А то там справку о составе семьи надо - а что я им принесу - что я одна прописана?
И где полис мед на ребя оформляют - по месту прописки матери или жительства ребенка?
Девочки, я с первым вообще с ума сходила - молока не хватает! Тоже помню с весами этими идиотскими поликлиничными возилась, млекоины - лактовиты - грецкие орехи. Но нжна ИМХО только вера в себя, в то, что все делаешь правильно - а остальное - это так, для самоуспокоения.
РушанаМолодцы, что стали набирать )))))) а что за центр? Туда самим можно скататься без направления врача? Подкинь телефончик и сколько прием стоит?
Мы во вторник сходили в поликлинику, прибавили 1 кило за 2 недели и 2 см, стали наконец поправляться. И желтушки нет, билирубин в норме. Вот еще анализ на дисбактариоз сдала, только не спросила сколько его ждать :uglystupid2:
А сегодня ездили слух дополнительно проверять в какой-то Центр, так меня там вывели из себя - типо мы не принимаем по башкирскому полису ребенка. Делайте временный. Поликлиника принимает - а они нет, больные блин :tickedoff:. В итоге сделала тест платно, лишь бы от них отстать и с лялькой к ним больше не таскаться. Как и думала -у нас со слухом хорошо, не поеду больше туда (хотя из-за того что мы якобы по родам в группе риска, то надо каждые 3 мес. тугоухость проверять).
А еще у нас опять сломался 3 раз за месяц лифт, и я к врачу туда сюда с лялькой на 8 этаж тащилась, и не гуляли, коляска тяжелая. Злая я на всех лифтеров - позвонила аж, поругалась с диспетчером.
Рушана
Тел. 7722529, находиться в Ленинском районе, у меня не было направления, так на словах отправили