Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 35 из 38
Наталина,да мне бы столько молока.
ольга юрьевна, на весах которые я сегодня приперла из поликлинники (млин знала бы что они такие тяжелые и на сутки всего дадут. не попрлась бы) мыц весили 2280! Богатыри вррбщем то ;-)
Myx@,на до видела нескольо раз в аренду дают электронные. Поищи. А молочко чтоб побольше было попей млекоин, и чаек лактагонный. И направиться все. Я уверена)))
Catarina, у нас такое было пару раз, но мы тогда совсем малышки были, педиатр объяснила, что слишком быстрое поступление молока в желудок как то так...
Наталина,[ пью аппилак и лактовит. с аппилака ноль . с лактовита вроде прибывает. Хип пробовала совсем мимо прошел. На До про весы звонила. я так поняла что у них пока нет их
Кузенька
Семицветик, Света, а вы в июне, когда уедете, на ежемесячный прием к педиатру не пойдете? Надо ли педиатра заранееоб этом предупреждать? Или приехать придется?

Я на последнем приеме сказала что мы уезжаем, на прием не приедем наверное, а на прививку сказали числа 7-12 июля надо будет подъехать.
девочки вы в ситуации если ребенок написил но при этом крепко спит как поступаете. Интересно я одна такая безалаберная мамаша что он у меня дальше спит мокренький
мен просто свекровь уже задолбала. как приходит так сразу бежит проверять мокрый он или нет и птом мне ---ОН МОКРЫЙ
Myx@,у меня Даша ни в какую не хочет спать мокрая,сама просит ей сменить ползунки.А так я б наверное и не знала,что мокрая)))))))))))
Myx@, я сначала как умная мамашка меняла ползунки или пеленку, в итоге Темка просыпался и м имели невыспавшегося РЕ и запаренную маму. Потом плюнула на это дело, перестала бегать, думаю раз спит, значит ему итак комфортно, зачем лишний раз беспокоить? Так порой под ним эти пеленки высыхали))))).
А Машка  во-первых наааамного чаще в подгузниках находится, ну а если без них и во сне наделает, то сразу просыпается и кряхтит либо орет - некомфортно ей в мокром.
у нас не бывает, чтоб ребенок спал на описанном )
устала праздновать день рожденья. )
веселое это дело, но хлопотное.
лучший подарок сделали дети - вася ушел к бабушке, таня вовремя легла спать )
тоже лягу спать пораньше сегодня.
вчера сходила на танцы, кстати. "супер-дупер", как пишет Стивен Кинг.
завтра опять пойду
Yozhik, Поздравляю!!!

Myx@, У меня таких ситуаций вообще не было, ко мне свекровь не ходит, а деть спит в памперсах.
Но если бы так случилось, то наверное просто укрыла одеялком, чтобы не подмерз в мокром.
Myx@, у нас не только на мокром, но и еше  и на грязном деть спит. Я не парюсь.
Мы тоже прекрасно спали мокрые (причем всю ночь!), пока маме (т.е. мне) не надоела вечно красная дочина попа. Теперь спим в памперсах 🙂
так при этом она же ричит памперсы зло. меня уже трясет. я тоже укрою одялеком. ну не просыпаются мои детки в описанном, что же мне какрулить их каждые 2 минуты. ей делать видно не шиш пусть караулит
Я весы в Доме офицеров напрокат брала, за неделю 300 рублей чтоль.
Рушана, аможно поподробней? ьам эелектронные? что для оформления надо?
Кузенька
Catarina, если не прекратится, то надо к неврологу и гастроэнтерологу. Я уже писала, что у нас это проявление лактазной недостаточности. Мы пьем смекту. Но желаю, чтобы у вас все обошлось и это было просто переедание
а вообще что-то тебя тут редко видно. У вас все хорошо?

Спасибо большое всем за поддержку! Видимо действительно какое-то расстройство желудка или переедание было.. Больше т-т-т не повторялось.

Я бываю тут редко, т.к. в основном сижу на Доске, закупки провожу. А днем работаю, не до форума обычно. Забегаю по настроению, читаю Ровесников только 😉
Myx@, не пускай её домой!!! И живи спокойно, я вот просто не реагирую на замечания, и от меня постепенно все отстают🙂 Мой ребенок, как хочу так и мучаю🙂)))
Sonata*, что-то я обшиблась. Нам надо пить полпакетика, те 25 мл. Раньше пили пакетик в день. А почему вы пьете 2 пакетика?
Myx@, а мы когда без памперсов щеголяли и были поменьше, запеленывались в марлевый подгузник и многослойную марлевую пеленку. Получалось, что доча лежит не в луже, а в слегка влажных пеленках. А теперь лафа дочина прошла, маме стало лень и ходим в памперсах
а вообще мы же выросли без памперсов. Не думаю, что наши родители ночью ежеминутно проверяли нашу сухость. Мне мама говорила, что она одеялко на резиночки к кровати пристегивала, чтобы мы описавшиеся не замерзли
Мы тоже спим мокрые, одеялком укрываю только, чтоб не замерз.
Myx@, Моя когда не просыпается я и не бужу, зачем нарушать крепкий младеньческий сон?)))) Но у нас раз на раз не приходится и чаще мы просыпаемся после пописа, так что мы почти всегда в памперсах!
ЮлияМ, Что-то не помню поздравляла или нет... :ой засмущали: В общем с месяцем вас!!!))) :пятачок с шариком:

А мы сегодня наконец-то попали на прием к врачу, нас взвешивали и измеряли... Вот мы вымахали-то :shock: Прибавка в весе 1 кг., а в росте аж 5 см.!!! Растем не по дням, а по часам)))
Привет! А мы  дома измерились. набрали 1 кг 300 г, и плюс 5 см.
ох нам бы килограммчик...
Myx@,погоди кааааак наберете!!!
Я тоже переживала что моей молока не хватает.Если бы не девченки и форум,врачей бы замучила.
Астрочка, С первым месяцем вас!!!!
Астрочка,с именинкой вас :пятачок с шариком:
Астрочка,с первой даткой!!!!
Приветик, мамочки!
Myx@
Наталина,[ пью аппилак и лактовит. с аппилака ноль . с лактовита вроде прибывает. Хип пробовала совсем мимо прошел.

Я тоже лактавит пью, хипп вообще не помогает, перепробовала наверное ВСЕ еще с первой дочкой, очень рекомендую смесь "Млечный путь", гадость редкая, но помогает, (мне по-крайней мере точно). Единственное но: думаю, с него поправилась немного (смесь примерно как доп.питание для качков, т.е. массу наращивает).
Кузенька
Sonata*, что-то я обшиблась. Нам надо пить полпакетика, те 25 мл. Раньше пили пакетик в день. А почему вы пьете 2 пакетика?

Кузенька,щас мы уже ничего не пьем, а смекту нам прописывали от желтушки, хотя она у  нас и сейчас не прошла.  Надо было в день 100мл выпивать, а я даже 25 с трудом запихивала в нее, потом нас чуть в больницу не уложили и я забила  на все лекарства и пошла к толковому врачу -неонантологцу в платную консультацию.
Мне помогает (ттт) Млекоин и чай лактационный "Бабушкино Лукошко". А вот Лактамил дочке не нравится: как выпью, так фонтаном молоко срыгиваем. Педиатр говорит, что сильно жирность молока повышает, и наш крошечный животик не справляется.
Астрочка, с месяцочком вас!  :рай:
Девочки, кто ребеночка уже прописал, расскажите мне куда надо идти в УФМС или в паспортный стол???? Им дозвониться невозможно, уже 3 дня пытаюсь, бесполезно(((
Natalin, спасибо.

Астрочка, с месяцем вас. Растите большими и крепкими.
Natalin, в паспортный стол вроде надо.
Natalin,а мы в жеке прописывали
Sonata*, и чем вы лечитесь теперь? Нам помог Урсофальк и светолечение цветом. Сегодня сдали контрольный анализ на билирубин. Держу пальцы крестиком

Астрочка, с первой даткой!!!!
ольга юрьевна, ты докармливать перестала?

Я тоже пробовала Млечный путь. Мне показался действенным. А может просто самовнушение сработало 🙂 Только дороговат он. Сейчас пью млекоини лактавит. Правда, прибавки у нас минимальные в пределах нормы - 1,5 кг за два месяца
Natalin, мы тоже в жэке в паспортном столе прописывали, они сами сразу и гражданство оформили и прописку малышке.
ЮлияМ,Lemyr,Helena-mama, Спасибо, девочки! А то в эти учреждения фиг дозвонишься((( 
Девочки, спасибо всем!!!
Где-то уже писали, но найти не могу. Губернаторское пособие реально оформить, если мы с мужем прописаны по разным адресам, а дети вообще не прописаны? А то там справку о составе семьи надо - а что я им принесу - что я одна прописана?
И где полис мед на ребя оформляют - по месту прописки матери или жительства ребенка?
Девочки, я с первым вообще с ума сходила -  молока не хватает! Тоже помню с весами этими идиотскими поликлиничными возилась, млекоины - лактовиты - грецкие орехи. Но нжна ИМХО только вера в себя, в то, что все делаешь правильно - а остальное - это так, для самоуспокоения.