Дети74.ruархив форума

11 апреля в 11 часов идем в парк Гагарина!

117 сообщений · 25 116 просмотров · стр. 2 из 3
Phenomena, со слингосейшном ты крепко польстила одному моему старенькому слингу, остальные вроде на колясках собирались )))))
Phenomena, :smitten:

Yozhik, я тебя, пожалуй, поддержу со своим слингом 🙂 А то 2-х детей, да еще коляску на себе переть - эт тяжеловато 😀
Yozhik, вишь, не польстила 😉 Можа, еще кто поддержит ваш с Вернучегом почин!
легко!
Мы постараемся))) Может даже в слинге)))
отличная компания подбирается, прям мммм!!! 🙂
Девочки, а вы чего так рано собираетесь? У меня дочка до 12 дня спит -посапывает... Пока проснемся, умоемся, покушаем, соберемся... Дождитесь нас, пожалуйста... Неужели все так рано встают?
rinan, мы в 7 встаём, а в 13.00 сончас)))) Так что для нас 11 - самое оптимальное время)
rinan, ну столько у нас даже папа не спит 🙂
подходите позже, мы часов до двух, думаю, будем тусить. а, может, и дольше.
Оперный театер, а! 11 - это жеж вс, я буду после МК часов в 12 даже с половинкой(
ой как здорово...
а у меня в этот день день рождения будет  :roll:
но я хочуууу. правда, нашего возраста никого нет что-то, а возраст блин такой - ходить не умеет, в коляске не сидит, и везде наааадо  :crazy2: :crazy2:
Ой точно! я на ваш МК уже не одно воскресенье пытаюсь попасть! ну припоздаем чутоточек))
а что за мк? по красоте? эх, тоже хочу, но боюсь вдвоем с татьяной нас не возьмут ))
Ксенечка, если придете, компания найдется, я уверена.

Фсех дождемся.
По красотеееее, по ней, родимой!
Хотю-хотю! Очень постараемся быть! Тока хде эта задняя нога?)))))))))
AVA, известно где - сзаде!
AVA
Хотю-хотю! Очень постараемся быть! Тока хде эта задняя нога?)))))))))

Мы будем, к вопросу присоединяюсь!!! Что еще за задняя ногу а Гулливера, вроде обе одинаковые :2funny:
Может лучше делить на правую и левую)))
Kroshka, если придет хотя бы половина отписавшихся, то заняты будут обе ноги, так что это неважно 🙂
Я думаю, каждый выберет себе ту ногу, коя покажется ему предпочтительнее. Тем паче, тусоваться у ног и, пардон, между ними, мы будем недолго. Надеюсь 😉
нас к сожалению не будет=(((((, такая компания, а мы никак не сможем=((

Yozhik, Юль, так хотелось тебяувидеть, с доченькой поздравить, лично так сказать....... ААА как бы к вам вырваться наведать...
Lucky Lady, сапсем никак? попозже тоже?
ну поди не в последний раз идем, повидаемся еще. 🙂
Yozhik, мы в больничке лежим=(
совсем ага=(
Lucky Lady,((( Снова с Виталиком?
Moonstone, оой, у нас сейчас совсем все весело=(
Аня в больнице..., Виталька тоже что то решил заболеть=(((, или по титьке заскучал=(...
Lucky Lady, хорош по больницам лежать! выздоравливайте, еще погуляем.
Kroshka
Может лучше делить на правую и левую)))

По опыту прошлых встреч, такую тусню издалека видно 🙂 Даже если придет 1/5 от собирающихся 🙂 Мы немного опоздаем - у Маши развивалка в 10
Yozhik, постараимси=)
Девочки, отлично вам встретиться, угуляться, укататься на великах-самокатах\в слингах-колясках\на папе-маме, надышаться лесным воздухом, веснооооой=))
Lucky Lady, а вы выздоравливайте скорее!!!
про ноги - категорически отказываюсь делить их на правую и левую! хочу встречаться у задней! ))))
такое дело а мы с Илюхиным не знали!
Юля, спасибо за наводку!!!!! будем 🙂 хоть вдвоем хоть с папой
лучше конечно с папой, а он с фотиком 😉
Мечта, ой, если ваш папа будет с фотиком, то я и позориться не буду, даже брать не стану ))))
приходите обязательно!
Yozhik
Мечта, ой, если ваш папа будет с фотиком, то я и позориться не буду, даже брать не стану ))))

это если папа будет, на всякий то возьми)))
Yozhik

Как это не станешь, а я чем играть буду? 😀 (канючливо) Возьмиии мне игрушкуууу!
bookmark, ок, возьму, если отец ее в москву не утащил.
Yozhik, ура! 🙂 
Мечта, дадада! Берите Сергея с фотиком) Он единственный, у кого на фото я прилично получаюсь)))
Ой, как хочется поприсутствовать :angel:, но мы купили билет на Винни Пух и все,все, все.....как раз на это число и это время....Э-х-х-х.... :-|
Тан4ик, а вы младшую тоже возьмете?
урра! вот и нам ровесники нашлись!!