Дети74.ruархив форума

11 апреля в 11 часов идем в парк Гагарина!

117 сообщений · 25 116 просмотров · стр. 1 из 3
Зима кончилась! Пора гулять!
Зовем всех-всех-всех желающих гулять с нами для знакомств и веселой компании.
Мы (одна веселая немного сумасшедшая мама, один маленький тихий ребенок в слинге, один большой веселый ребенок в непромокаемых штанах, возможно, один хмурый папа и одна коляска) будем обязательно!
Вы приходите тоже.
Предлагаю встретиться у задней ноги Гулливера, пототму что мы собираемся вкусить всех прелестей жизни (паровоз, летающие блюдца и прочая) перед тем, как идти на детскую площадку. Тем, кто не успеет к 11 - приходите позже на площадку. Плюс в карму тому, кто вспомнит ее название.
Мы примерно такие (чтоб вы нас узнали).
Только я чуть старше и в очках, Вася постарше и на ногах, а в слинге будет другой ребенок. Но слинг тот же самый! )))))
все сюда.jpg
Yozhik, постараемся быть!)
в парках классно и интересно

Moonstone, ура!
Yozhik, фото с колясками - супер! Такие все малюськи еще 🙂 А счас многие уже старшие братики и сестрички 🙂
Тан4ик, да не говори, стала просматривать старые фотографии - так интересно
А я на первой фотке увидела нашу коляску, когда она ещё была Муркиной и Егоркиной)))
хочу, но не обещаю!
Yozhik
Тем, кто не успеет к 11 - приходите позже на площадку. Плюс в карму тому, кто вспомнит ее название.

Которую? Их там две. Та, что с драконом - "Мир детства" 🙂

ЗЫ: А вы забыли у нас свои ценности, заколку и деревяшку 😉
Ой и мы ведь есть на фотках))))) блин ностальжи!!! я ща расплачусяяяяя
А слинг ежиковский полосатенький я помнююююю, на многих фото он фигурирует важной персоной!

Очень постараемся быть! Наверно всей семьей, но папс будет со старшеньким тусить,а  я с вами))))

А площадки: одна называется Мир детства, по моему в первой части парка, а дальняя - у колеса - не помню)))

Yozhik, Мы: крупногабаритная мама)))) в фиолетовой ветровке надеюсь (если тепло будет) шумный ребенок пяти лет, еще ребенок в коляске капелла серой и папа наш, поначалу тож будет хмуроват, но потом чело разгладится обязательно
KatЁnka-первая!, Я своего папу тож хочу сос таршим отправить в зоопарк, посмотрим как Санек на эту новость отреагирует
bookmark, ну, наверно, нам надо с драконом. она же поближе?
да, ценности очень ценные, ладно хоть обломанную пластмассу не забыли. заберем обязательно.
Я тоже хочу и буду, если ничего экстраординарного не случиться.
Нас тоже много - четверо, но скорее всего будем делиться по парам - мама с мальчиком, а папа с девочкой)).
и мы наверняка с сынулей в коляске-классике прикатим..........+- наш молодой папка..........оба с темными-темными волосами и  в черных куртах))) коляска у нас сине-серая)))
Yozhik
bookmark, ну, наверно, нам надо с драконом. она же поближе?

Ага, поближе.
Эх, хочу пойти, но боюсь обещать 🙂
bookmark, ладно, вы не обещайте, лучше вообще забудьте, я вам в воскресенье позвоню с утра )))
а то вам точно обещать нельзя ничего.
тоже хочу
Ой, и я хочу, но не уверена, что смогу
Вуу Дуу, канеш признаем!!! Уже жду 11-го!!!
И мы прикатим с моей принцессой в розово-серой коляске! 😉
ого супер! сколько мамашек собирается!
С удовольствием присоединюсь. Если Ник захочет на площадку с дракончиком, то всё должно получиться.
И я хочу!
тож постараюсь
Phenomena,клевая ава))))))
White horse, спасибо) А какая? У мну старая висит чет, а на какую меняла, ужо не помню. ИК!
Phenomena,ик)))))
ава напоминает девушку которая перцовочку одна приговорила и перчик решила тож доесть))))
White horse, аааа. Ну это щас про меня, иииик!
Yozhik, Юля, будем, с удовольствием!
Огромное спасибо за фотоооооооооо, ааааа, какие они малыши! У меня Виталик сейчас старше, чем Аня на этих фото=)))))
всем ура и да здравствует. все приходите обязательно, а то последнее время форум стал такой большой - ни с кем не успеваешь познакомиться, дай бог с ровесниками в теме повисишь.
Lucky Lady, вот что значит рожать детей через такие маленькие промежутки!  :2funny:
Yozhik
Lucky Lady, вот что значит рожать детей через такие маленькие промежутки!  :2funny:

:2funny: :2funny:
Девочки, у нас своеобразное дежавю будет)))))))))))) очень хочу как раньше..............
ой, мы тоже хотим ))))) Возьмете нас в компанию??? )))))
всех берем )))
Мы тож хотим. Ежели дохтур разрешит нам гулять 🙂 Пора уже из берлоги выползать на весеннее солнушко 🙂
Северина, урря! Еще больше захотелось на парковый слинго-сейшн)
и мы! и мы! и мы!
Ну  мы тоже постараемся :лялька плачет: