Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 10 из 37
Маслинка, не знаю, я не крашу волосы, а мама сама красит себя

была тут вчера в московском ДМ... видела валенки к///уома детские за 1000 с лишним, так как-то они мне холодными для зимы показались, как раз там наши размеры были (прикольно выглядят, тряпочные, а внутри миллиметра 4 чего-то похожего на мех 🙂), а на форуме говорят, что это зимняя обувь... я б их в октябре одела, а в ноябре подумала уже...
Nataliya74, может в Казахстан съездить в парикмахерскую?
tata_bogd,вот бы мне сейчас свой натуралный цвет волос,да уже остановиться не могу
Прекрасница
Nataliya74, может в Казахстан съездить в парикмахерскую?
:2funny: :2funny: :2funny:
у меня мама в 45 красить начала химической краской, а до этого только хной
я хной баловалась лет в 15, хотела рыжей быть 🙂 но обесцвечивать не стала для этого
Маслинка,Прекрасница, че смеетесь! с дорогой выйдет туда-назад дешевле!!! :2funny:
Я поеду в апреле если, обяз-но там схожу))
Маслинка, красотка)))

а я сама крашусь... краску проф покупаю и мама меня красит...
тетешечка
Маслинка, красотка)))

Ятоже
Knopik, так дешевле)
только в Че мамы нет..
Вот и у меня мама все время на работе, вот и думаю где покраситься..
тетешечка, а ты ко мне приходи, я всех подруг и маму крашу! )))))))
Knopik, ну все)))) приду-приду)))
если в Че вернусь...
тетешечка,спасибо...а какую берёшь краску?
Knopik,тетешечка, и я сама теперь :cry: покрасьте и меня  :cry:
а я вам крестиком вышью.... :смеется:
тетешечка

и я тоже

Маслинка, тебе очень хорошо
asyad c 9 месяцами!

А у нас наверху прорезались наконец-то 2 зуба  :ура: и мы теперь 4 зубами скрепим 🙂
тетешечка, как выходные провела? ^-^
ну вот мы отметились и теперь пойдем бай
всем споки-ночи!

блин, какашка маленькая, за волосы меня сегодня весь день дергает  :tickedoff:  я уже почти лысая  :смеется:
Галюнчик,спасибо..,да я сделала вывод и не только я,что холодные оттенки это МОЁ 🙂
Маслинка, игора шварцкопф

Галюнчик, с зубиком)))

Miss_mina, будет День Покраски)))
всем снов. голова что-то болит.
пойду посплю, пока привитая моя спит тоже.
Miss_mina, отлично)
в пят встречалась с "любовником"😉)))))))) ну это так - давно у нас было что-то, щас какие-то намеки у него есть, я не знаю - че-то не особо горю желанием)
в суб ездили за город втроем - я, мама и Алиса. оч хорошо.. посидели в кафешке там. чистый воздух такой после города.
а вчера ездили смотрели новую кв-ру... потом с подружкой еще покатались)
девочки провалились в меня два жареных карася,теперь мона идти спать :смеется:.всем спок.ночки
Knopik, может ты меня вместе с Miss_mina покрасишь  :ой засмущали:...А потом откроешь парикмахерскую, опыта у тебя достаточно...
тетешечка, квартиру новую покупаете?
Прекрасница, мама купила давно уже, вот дом сдали..
1-комнатная...
тетешечка, а сейчас где живете?
Всем спокойной ночи!
тетешечка, насыщенные выходные, молодец!!!
Miss_mina, стараюсь... а то вообще настроения никакого)
тетешечка, у вас тепло, солнечно?
у меня аналогично, тоже стараюсь, много гуляем - утром на массаж, после обеда еще гулять, на улице все семьями гуляют, папаши с малышами... аж до слез.
Кстати, ходили сегодня в гости к Жене с Евой, подарками обмениваться, так классно!!!1 Детки такие прикольные.... играли вместе, под конец Сашка невыспавшийся заворчал правда((
Miss_mina
папаши с малышами... аж до слез.

вот у меня также( хотя, сама виновата - уехала же я

да, у нас тепло +10 где-то, иногда дождик, иногда солнышко...
а я тут ни с кем Алису не знакомила
тетешечка, от хорошей жизни не уехала бы....
а почему не знакомила? нет маленьких деток знакомых?
Miss_mina, нету...
да и на форуме местном как-то "не общаеится"... тут все родные уже...
ну да, может, и не уехала бы. а иногда думаю - может,  потерпеть надо было...
зиппи радует?)
тетешечка,честно говоря не могу привыкнуть... все пытаюсь пройти там, где прежняя коляска проходила и не всегда получается... а сегодня видела, что там, где я прошла, другая мамашка не прошла, значит, с зиппи все ок))) еще хочу попробовать в транспорт с ней, но опасаюсь одна пока что
Miss_mina, а что, там буераки какие-то))) у вас все расстаяло?
тут уже многие в туфлях рассекают, хотя, снега было оч много...
не опасайся - помогут занести-вынести, только улыбнись)
Доброе утро!
Девчонки, может кто помнит, в 6 мес. каких врачей надо пройти? Помню только что невролога...Ну и педиатра соответственно...А еще кого?
Доброе утро!
Прекрасница,мы только невролога и педиатра и проходили(плюс анализы мочи и кровь)
У кого-то было,как у нас ночью- 6 раз кормила,ещё больше укладывала,хныкала дочь всю ночь.Погода или зубки?Ещё нам вчера делали массаж(очередной,уж можно привыкнуть),но Элис так орала(слезы,а из носа сопли ручьями)....у нас у всех волосы дыбом встали.
KSS, чем старше ре, тем сильнее он делит людей на своих и чужих
Элис просто тебе говорила (кричала): "меня тётка чужая трогает, я не хочу, маааа-маааа помогииии, заберииии меееня!"
Галюнчик,))))))))) это точно!мы с мужем только успокоим её,она повернется к Оксане и давай заново реветь.А это лишь первый сеанс был..у нас ещё 9 осталось.Эх!А когда у деток подобное "ослабляется"?
всем доброе утро...
вот солнышка нет - тонус пониженный...подняли, но не разбудили...хожу как варенная, уже часа два как встали, а до сих  пор зеваем и я и Ева....