Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 11 из 37
Прекрасница, нам еще окулист говорил в 6 мес прийти, мы пришли, он сказал, что все ок, теперь в годик надо 🙂 по плану
Привет всем. Прививочная моя встала в 3 ночи и начала пускать пузырию. Учитывая, что у меня раскалывалась голова - не очень-то весело было..
в 4 кое-как ее утолкала, накормив полной порцией смеси и поменяв подгуз. Всю ночь кряхтела. Температура 37.2 максимум. На одной ножке покраснел укол, но мне сразу не понравилось, как она его сделала, я ожидала этого..
Ждем патронаж сидим. Дома воды нет горячей, отопление вырубили и на улице похолодало!
Nataliya74, че-то как-то не везет тебе сегодня...
KSS, сашка абсолютно также себя вел сегодня ночью... наверно, все-таки погода. Проснулся в 2 ночи, и все... до 6 утра гуляли...
Eclipse
всем доброе утро...
вот солнышка нет - тонус пониженный...подняли, но не разбудили...хожу как варенная, уже часа два как встали, а до сих  пор зеваем и я и Ева....

Eclipse, во-во, Жень, та же фигня
так пасмурно  :crazy2: ещё и ветер (судя по деревьям, траве и летающему мусору  :смеется: )

KSS , ну у всех по разному, зависит от общительности и бесстрашия ре
Nataliya74 , ну у вас вообще полный дурдом...
KSS , а до этого вы как, так же переносили массаж?
а мы сегодня наоборот первую ночь спали нормально, почти без просыпаний, она даже заснула вчера на удивление быстро, обычно до двух часов по кровати ползает  :uglystupid2:
Галюнчик, и правда мусор летает  :смеется:

мы сегодня тоже хорошо спали...всего два раза просыпались...
резкая смена погоды сегодня (с +15 до +3) у меня голова трещит 🙁 зато сегодня ляле гулять будет не жарко 🙂
Прекрасница,обычно массаж переносили легко.Но тогда Элис ещё не делила "свои-чужие".Это сейчас началось- смотрите на нас чужие с расстояния 2 метра.
KSS, всё правильно, мне сама Оксана объясняла, что у детей примерно с 6 мес. такое начинается...
KSS, а моя к чужим нормально относится и к массажистке, и к дальним родственникам, спокой но на руки дается и не орет 🙂 тьфу тьфу тьфу
tata_bogd,у нас так же было,но тут-то ведь "мнут" её против её воли)))
Ой,ну,чудеса на виражах сегодняшнее утро-хнык-хнык-хнык.Не хочет реветь и давит из себя!
KSS, когда мнут и моя орет, ей же неприятно
Ева тоже очень выборочно к чужим относится...сразу вообще редко к кому на руки идет...сначала присматривается, изучает...а вот некоторых за версту не подпускает...тут в златоуст ездили она мою свекровку так и не подпустила, та только руки протянет, доча в крик и так два дня подрят...а вот с моей бабушкой даже оставляли...хотя и ту и другую редко видит...может потому, что свекровь темненькая...
Eclipse,они свекровей чувствуют)))))
моя раньше с моей мамой (на руках у нее) засыпала лучше чем у меня (сейчас хитрая стала, только со мной засыпает 🙂), а мужа маме я ее на руки редко даю, да и приезжает она редко
Кто тут гулять собрался? Н е советую, сидите дома в тепле, там ТААКОЙ ветер, бррррр, мы с массажа бегом вернулись, а хотели еще погулять((
А мы когда ходили на массаж, даже смеялись от удовольствия...
На руки дети ко всем и не пойдут, они лучше нас чувствуют какая энергия исходит от человека...
Девочки привет! Всех покрашу, приходите )))))
ТОся вчера как в 8 уснула и до 8 утра, только плакала, когда соску теряла, я вставала, давала и дальше спать, утром 38 и 4, дала снова нурофен, легли еще часок поспали похныкали и теперь 37 и 4, но, видимо, чувствует себя намного лучше, настроение у нее нормальное, играет....
Eclipse, Жень, как Ева вчера? Нормально?
Саня бурчал пока вечером порцию каши не получил и сразу повеселел (обжора :2funny🙂, потом до 12 показывал мне как Ева ползает :смеется: попу поднимал и домиком так стоял
Miss_mina, отлично...научилась рычать))) я не заметила, а Андрюха пришел с работы и говорит, а чего это мы рычим...
приходите еще - мы вам еще чего-нить покажем, а вы нам)))

а меня сегодня подстригут, а на выходных покрашусь...и снова буду блондинкой...
Eclipse, а сейчас у тебя какой цвет волос? Смотрите как удачно вы с Miss_mina встретились, детки друг друга научили новым умелкам...
Какие все молодцы-красятся,стригутся!!А у меня нет денег пока на это,обросла вся,даже в зеркало смотреть не хочется лишний раз.Можно,конечно,самой себя подстричь,но так хочется,чтоб уже красиво было,а то волосы летят ужасно,хоть бы не облысеть)))
Eclipse, ну вооот, научили вас плохому(((
а как стричься будешь?
Прекрасница, какой цвет? натуральный :смеется: даже незнаю какой это...

KSS, ну-ка выйди из депрессии!!! Обязательно надо подстричься и будешь радоваться весне, солнышку, себе...
Miss_mina, почему плохому - мне нравится... вчера весь вечер рычала, а сегодня еще нет...она просто играет и рычит)))
KSS, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67583.0.html ко мне вот эта девушка приедет..веришь нет, но с выездом ко мне 200 р., у себя за 150 р.
Miss_mina, http://images.yandex.ru/search?p=42&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8&spsite=fake-008-1264014.ru&img_url=s53.radikal.ru%2Fi142%2F0907%2F29%2Fb9fbf33a0947.jpg&rpt=simage вот так только без челки, я вообще часто так стриглась, но последний раз меня испортили...мне волосы филировать нельзя, а профилировали сильно...они потом пушаться у меня и ничего им не помогает..
ссылку подправила - не всю скопировала
Miss_mina,ты же меня видела(вернее где мы живем)))))Хотя..у нас дорогу засыпали,что можно даже без ругани доехать!
Eclipse,пошла-ка гляну,спасибо!
Eclipse, класс!!!! :mrgreen:
У нас с тобой похожие проблемы с волосами, я как одуванчик бываю))))
Хорошо, что только рычит, а не ругается как саня :2funny:
Eclipse,расскажешь потом как подстригает и сколько за краску возьмёт?глядишь,я чего продам из дому и наведу порядок на голове))))))) :crazy2:
KSS, расскажу, я у нее только стричься буду...покрасит меня супруг...он меня красит иногда - причем отлично - видимо опыт делания ремонта сказывается :смеется:
Eclipse,ааа))покраситься-то не проблема,я хотела мелирование делать.Всё думала,что нельзя кормящим краситься.А теперь вот уже хочется всё-всё.И дома сидеть)))))))))))))
Miss_mina
Хорошо, что только рычит, а не ругается как саня :2funny:

видимо помнит, что девочка))) ругается она ультразвуком, как настоящая :roll: хм...какое бы слово подобрать :смеется:
Eclipse, спс за ссылку! я Нюше написала, может и меня обкромсает, мне лично все равно как, лишь бы меньше лезли)) вернее создавалась иллюзия, что меньше лезут))
KSS, я долго терпела, почти два года не крашусь...сил моих больше нет...
да и сейчас Ева грудь максимум 4 раза берет за сутки, так что нормально я думаю - не отравится)))
вчера вон бумажку поела с распечаткой от цветного принтера, потом краской срыгнула - аж смектой пропоили...вытащила из диска... как умудрилась только и я не сразу увидела...
KSS, в темке написано, что вроде 200 р мелирование и своя краска...
Nataliya74, пожалуйста)))
с моей тифозной челкой, меня хоть как стриги - хуже наверное уже не будет :смеется:
Eclipse, да, она у тебя настоящая девочка (хотела написать женщина :смеется🙂, сразу видно... кокетливая, стеснительная, присматривается сначала, прежде чем улыбнутся, цену своей улыбки знает))) Умничка!!!