Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 19 из 37
я чудовище помню и радио его тоже...но суть смутно...надо пересмотреть...
Eclipse,)))

мне из сравнительно новых нравится про красную шапку. как она в париж пошла)
тетешечка, ага, Шапка классная)))
ладно, девочки, хорошо с вами...но пойду баиньки
спокойной ночи)))
Да действительно хорошо, тоже спать пошла.
Посмотрела мультики перед сном, как-будто в "спокойной ночи малыши" побывала 🙂
Споки ноки!
про свинку видела, а про чудовище 1-й раз посмотрела, понравился, и шукшина, тоже
футбол кончился мы спать
всем спокойной ночи!
asyad, а кто выиграл-то?
тетешечка, я вспомнила этот мульт! классно, спасибо, как будто в детство перенеслась!
Лебедь,))) всегда пожалуйста
Всем доброе утро! Ну и как вам спалось после мультиков?
всем Здрасти!! 7стр опять упускаю (((
Наша кровь готова - темпа из-за жары дома. Даже зубы его не беспокоят, остановились в росте )))))))
Всё... звоню в Чудо-Чадо и записываюсь
доброе утро...
Анютка_vik, у нас тоже жара сумасшедшая дома...и заболели мы от этого, так сказала тетя врач... :лялька плачет:
Анютка_vik, а Чудо -Чадо что такое?
fyz, а у нас темпа из-за жары, а реб здоров (ттт)
Прекрасница, центр дет развития на пер кашириных и косарева
Анютка_vik, мы закрыли все батареи одеялами и толку не очень-то... надо батареи менять, чтобы закрывались или увлажнитель воздуха покупать...
fyz, намана... лучше жара, чем холод и сквозняки ))) Мы когда гулять уходим, я все окна открываю и дома проветривается. И еще когда Паша спит каждый раз окна все раскрываю
Анютка_vik, да и я так же делаю, но душно снова становися очень быстро..   мы уже несколько дней не гуляем...  :crazy2:
Еле Вас нашла.............
Всем доброго начала дня!
девочки, кто-нибудь с лялей в ресторан уже ходил?
всем привет!
тетешечка, интер 1-0  :knuppel2:
KSS, новая ава  :mrgreen:
nastena_angel, я не представляю возможно ли это в таком возрасте  :lol:
nastena_angel, мы в кафе ходили, чтобы Пашу покормить.
asyad,вышла из тени)))
Девочки, я попала в каменный век!!! Кончилась зажигалка для газа, в доме не спичек, не работающих мужниных зажигалок! Я суп реб сварить не могу!!!!!!
Анютка_vik, вспоминай как раньше добывали огонь...
а к нам вчера вечером свекровь приезжала... а сегодня ремонт продолжается, дома тоже душняк еще тот
Пузя, как дела?
Knopik, я тебя вижу...Как дела у Тоси?
Прекрасница, спичками. Но сейчас их нет.
Прекрасница
Анютка_vik, вспоминай как раньше добывали огонь...

Анютка_vik
Прекрасница, спичками. Но сейчас их нет.

Анютка_vik, не сердись 😉 - трением палочки о палочку
Анютка_vik, историю плохо учила....Трением :2funny: :2funny:
Mrs.LeDi, и палочек нет
Анютка_vik, приходи в гости варить 🙂
tata_bogd, ага ))) Думаю после 11 пойти гулять и спички в киоске куплю. Хорошо хоть кашу сварить успела.
Я тут закономерность одну вывела-чем больше ввожу прикорма,тем с большей охотой дочь ест грудь(а прикорм приходится долго-долго давать,размазывает по себе,по стулу, по мне,ест с неохотой какой-то).Пыталась заменить утреннее кормление кашкой полностью,но даже если не лезет,она всёравно требует грудь. :shock:
KSS, мы сегодня кашу поели, целую миску детскую, а потом все равно сисей запили 🙂
tata_bogd,воооот!Но ведь лишнее лезет обратно!Я,чувствую,что потом будет жестоко при отнимании груди..
KSS, у меня знакомая в 2г отучала от груди - нормально процесс прошел.
Анютка_vik,ну,в 2 года ребенок уже со стола ест))я в год планирую,надо работать уже,муж один не справляется с нами.
KSS, мы тоже после каждого кормления сисей запиваем, т.к. засыпаем только с сисей, если только гулять идем, то нет