Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 21 из 37
fyz,мы и сейчас спим с раскрытым балконом, сына с детства заколяем, когда жарко он спит оч плохо, не знаю как лето будем переживать(
Knopik,что даже в запасе нет воды ? вообще жесть((
дочка отказывается от прикорма, ладно к овощам прохладно относится, но к мясу!!! Не знаю прямь что делать, ей мамино молочко лучше всего🙁 Но кушать НАДО!!!
nastena_angel,лихо вы мясо в 6 мес. начали!нам ещё мясо не разрешали,хотя прикармливаю с 4х мес...
Knopik, жуть без воды 🙁
Тан4ик, смпатяга Лелик 🙂
мы гуляли сегодня в осеннем комбезе (но мы же не в прогулке, а в люльке, в ней теплее), на улице и правда снова холодает и скользко 🙁
asyad, у Тебя доча симпатичная очень, Надюшке про нее рассказывала, когда пришла 🙂
nastena_angel, вы же такие маленькие еще! Мясо с 8 месяцев начинают по нормам. Те, кто на ГВ
tata_bogd
Тан4ик, смпатяга Лелик 🙂

tata_bogd, это не Леля, а Маша
Галюнчик, 🙂)) совсем я уже... большую лялю от маленькой не отличаю 🙂
Тан4ик, давай теперь Лелю 🙂 покажи
tata_bogd
Галюнчик, 🙂)) совсем я уже... большую лялю от маленькой не отличаю 🙂
Тан4ик, давай теперь Лелю 🙂 покажи

tata_bogd, счас одену на прогулку и сфоткаю
А мы только что с улицы пришли...Нормально...Местами только ветер холодный...А на солнышке красота...
nastena_angel, мы тоже отказывались от прикорма очень долго
начала прикармливать с 6 месяцев и вот только-только сейчас мы стали нормально есть кашу, а овощи так и не хочет 🙁  кривится вся прям
ничего - научатся
а мясо и правда вам ещё совсем рано, тяжело для желудочка
Всем привет! На улице очень холодный ветер...
У меня тоже мясо плохо ест, а дочь в его возрасте вовсю лопала, прада оленину!
А мы ползать начали со вчерашнего дня только не на коленках, а на ногах и ладошках, т.е. попа кверху переступит ногами, опустится на коленки, руки передвинет и снова попа кверху, а ноги вперед, да так быстро, что расстояние в три метра за 5-10 секунд преодолевает :ура: теперь надо все убирать :-|
а мы сегодня не пойдем гулять, там такая пылища - беее
А кефирчик когда моно?
elpesh,здорово как вам!))
мы тоже начинаем ползать(я не оставляю попытки учить и тренировать+ массаж)
elpesh, молодец Захарушка  :mrgreen:
у меня Полина по ковру ползет на руках и коленях, а по полу - на руках и ногах, я её называю "человек-паук"
папа наш говорит что ей видимо коленки жалко 🙂
Мария-Мирабелла, раньше вроде бы с 9 мес разрешали, сейчас всё как-то по-другому немного
Галюнчик, может и правда ему коленки жалко? :смеется:
У меня старший сын пил кефир с 4 мес, а дочка вообще с мес. Но они были на ИВ
Мы пришли, не так уж там и холодно. Ребенок бы еще час - другой погулял, если бы маме не стало скучно..
Мы, кстати тоже мясо попробовали. Говядину с кабачком БЛ. Ест не отказывается, но я пока не буду давать.  Кристя попробовала, а кот за ней доел все с удовольствием)
а мы сегодня первый раз взяли с молочки напиток кисломолочный и творожок, вечером бум пробовать 🙂
кстати, у кого есть лишние баночки от пюрешек, то несите на молочную кухню 🙂 там им очень рады :ура:
а кто мне скажет на северке где молочка?
elpesh, у меня их куча, но это же специально надо куда-то ехать, чтобы их отдать...
KSS, начали мы с 6м с овощей нам скоро 7- пора мясо
Галюнчик, как врач сказала
Nataliya74, в нашем районе на 40 лет победы молочка,
Прекрасница, вы же будете наверное на молочку в своем районе ходить, тогда и отдадите.
elpesh, с ползунками вас))) скоро встанет уже ходить, так что сразу под потолок убирайте))
а поточнее нет адреса? я бы в гисе глянула
вот молочки, которые есть в гисе  🙂
Гагарина 5А, Салютная 22, 40 лет Победы 43А, Дегтярева 91А, Комунны 82
Смотрите кому куда ближе 🙂
Спасибо всем за поздравления и комплименты :smitten:
nastena_angel,а вы к какой больнице относитесь? это там вам так врач сказал прикармливать? а как же каши? фрукты?
Тан4ик, такая вымученная ))) Я все же в зимний Пашу одела. Легкую футболку, колготки и зимний комбез без подстежки. Нормально прогулялись))
А вы тут настрочили за это время 3 стр!!
Miss_mina, нас наблюдает семейный доктор, мы аллергики - врач ребенка наблюдает с 6 дней. Я ей доверяю, не было повода сомневаться. Один раз не послушала ее, оч. жалела🙁
Для меня вопрос в другом- как сделать так чтоб она ела🙂
А не смотрела на грудь так как будто она ее предала🙂
Nataliya74, мы с сегодняшнего дня начали мясо и именно с БЛ говядина с кабачком, Коле вроде понравилось, пробовал с удовольствием.А вообще хотела начать с индейки Тема, но попробовала, мне показалось что это гадость, похоже на жир какойто крупинками, фу... так что начали с говядины.
elpesh, Захарка  молодец!!!а мы теперь только вставать хотим, где только какая перекладина в виде табуретки или еще чего, сразу подтягивается вставать и шажки делает помаленьку.К поползновению - мы вообще ноль(.
nastena_angel,наверное у тебя линейка глючит, ты пишешь что скоро вам 7, а по линейки 6 и 4 дня ???
nastena_angel,ой я уже увидела что вам 4 недели))
а у нас молочка у черта на куличках  :sad: причем одна на весь город  :uglystupid2:
видимо спец чтоб никто не ходил, а "лишние" деньги в бюджет города (в карман)
nastena_angel,мы  овощи едим плохо, каши плохо, но я конечно все равно толкаю).а титька это святое и после каши и вместо каши и перед )))
nastena_angel, понятно...нестандартный подход к прикормам. А каши когда кушать будете?
Не ест мясо - так может быть и не мучать ребенка вовсе? Может, рано ей его еще....
Я и кашу и овощи с молоком своим мешала - так начинали..
Вальцирия, у меня все нормально 6 и 4 недели🙂
Miss_mina, скоро к нам придет врач и скажет про остальной прикорм - у нас на некоторые крупы аллергия- высыпает сразу стоит мне поесть🙂 Пищевой дневник веду, но все равно нужно осторожней.
Miss_mina, я уже второй день делаю Наде гречку бемолочную со своим молоком, сладкая получается даже, и я доедаю потом, даже мне вкусно 🙂 (правда она почти всю миску съедает, доедать нечего 🙂)