Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 20 из 37
доброе утро всем)
Анютка_vik, может у соседей спички стрельнуть?
Доброе утро 🙂
KSS, а дочу куда денешь в годик то если на работу собралась? Мы тоже как покушаем еще титю берем, но так уже не для еды а для порядка )))
Анютка_vik, да уж... косяк со спичками, но в любом случае это лучше чем электрич плита, как энергию откл, так без всего остаешься, даже чай не попить
Eclipse, дык все на раб. И без Паши не выйти из комнаты, а уж в подъезд и тем более. Все равно одеваться, так пойдем гулять и купим спички.
OLSen, да уж ))) И готовить на эл плите у меня не получается. Или плита никак не раскочегарится, или все сгорает нафиг.
вчера прикол был, в 10 вечера Надя уснула, в 11 проснулась и плачет, я ей сисю показала, она глаза закрыла и дальше спать, даже сосать не стала 🙂
а мы уже второй день едим кашу на молоке и третий день едим без блендера ))
OLSen,мама на пенсию выходит.Она логопед с 35 летним стажем,я уговариваю её деток на занятия набрать,а она говорит,что очень долго ждала своих внуков,теперь будет заниматься только моей дочерью.))
Всем привет! кто-нибудь на улице был? как там оно?
А у нас жара закончилась, отключили отопление.
На улице с утра в 8 была. ПРохлодновастенько, - был.
Анютка_vik, кашу сама варишь? расскажи как? я тоже хочу попробовать сама, но так как сама не ем их, не знаю как правильно надо..
похоже обратно в зимний комбез перелазить надо (
Паше нравится свободно сидеть в коляске, а в зимнем не получится... Или в сто одежек и весенний одеть?
fyz, ну смотря какую кашу. А вообще, я беру крупу "Увелка", а они на пачке пишут как варить кашу )) Вчера, например, варила геркулес как написано, а потом развела кашу кипяченным молоком )
Анютка_vik, крупа прям или там хлопья есть еще?  и как? не крупно получается?
Анютка_vik, мне кажется в сто одежек можно, шерстяное пододеть под комбез и не замерзнете.
Я себе и старшему варю молоко-воду 1:1, и либо как на пачке пропорции, либо чаще всего на глазок. Чтобы каша разварилась чуток.
fyz, просто крупу. Получается как обычно.
Мария-Мирабелла, я иногда наливаю больше воды или молока. Если некогда следить за кашей, то наливаю больше воды и медленный огонь. Спс за совет. Ща одену в сто одежек.
Анютка_vik, ага, я примерно также кашу готовлю.
Анютка_vik, спасибо... буду пробовать
Анютка_vik, ага это точно про сгорание, я до сих пор к духовке не могу приспособиться 🙁 а еще эти старые эл плиты долго расшатываются как в сторону разогрева, так и в сторону охлаждения (((
Анютка_vik, потеплее одевайтесь, там ветер и о-1, в зиме конечно наверное жарковато будет....
Всем приветище!!!
Вот  наконец-то я вас перечитала, за сутки настрочили 30 стр!!! Вчера читала вечером и сегодня) Все детки красотули!
Линка, вас с посадкой!
Олсен, Левика с зубом!
Мы доехали оч хорошо, Коля вел себя замечательно, и спал и бодрствовал без каприз)Два дня у нас паломничество гостей, родственников - всем нужно на него поглядеть)
Кнопик, напиши как Тося?Когда я мед сестре сказала что у нас темпа была посте 2-ой прививки не смотря на то что ставили инфанрикс, она сказала что гепатит сразу колоть с инфанриксом не будем в третий раз, а перенесем его на месяц после КДС, что наверняка эта смесь прививок и дала эту реакцию с температурой.\
Сижу тут мультики гляжу по вашим ссылкам
вот http://www.youtube.com/watch?v=Bil534HGMw4 смотреть обязательно!!оч клевый мульт
KSS, у тебя мама тут живет? здорово 🙂 к нас так не получится 🙁 родители ток по выходным приезжают.
Анютка_vik, молодцы какие уже без блендера 🙂 жевать получается??
asyad, спс )
OLSen, неа... не жует. И я не представляю как это объяснить
Привееееет! Темпа 37,7 лечилки сегодня не даю, пока вроде выше не поднимается. Воды, блин, нет никакой!!!!! С*ки!!!!!!!! Не предупредили даже!
Привет всем 🙂 Я тож пыталась не измельчать в пюре - Лелик половину вытолкала языком на себя. Хотя жует уже деснами.

Анютка_vik, я Машу в 100 одежек одевала, даж фотка есть. Она реально тогда устала одеваться 🙂 Потом пошли и купили комбез осенний
Вальцирия, ааааааааа Вика!!!!! один из любимых мультов!!!!!!!
Knopik, наверно дадут скоро. У нас так бывает, когда кому-то что-то делают
БЛИИН!!!!!!!! Я в растерянности! Я не знаю как одеть реб ((
Knopik, у нас тоже нет(((((((( жизнь замерла :knuppel2:
и Саня как назло спит долго, а не поделать ничего :tickedoff:
Анютка_vik, как не оденешь, все равно голова вспотеет 🙂
180906 оч жарко mini.jpg
fyz, у на увлажнитель постоянно включен, если вдруг ночью в нем вода кончается то я сразу просыпаюсь с пересохшим горлом и сухими козявками в носу, Коля спит без него вообще плохо.
Анютка_vik, я в осеннем поведу. Но мы в коляске, думаю лучше под комбез кофточку потеплее, чем в зимнем париться.
Вальцирия, у вас какой? я на следующую зиму хочу обязательно приобрести
Анютка_vik, сын спит  на улке во дворе, одела в весеннее но сверху прикрыла одеялом, мне кажется если штаны и ковту потеплее пододеть и в весеннем не замерзнет.
Knopik,OLSen, понимаю, вчера до 20-00 не было воды
Тан4ик, у Лели вид такой уставший, как будто полярник после похода.
Тан4ик,Леля, классная, только моргнула))))))))))))
asyad,у нас ултразвуковой поларис, стоит гдето около 5000, но у него есть один меганедостаток мы льем воду отфильтрованную обычным барьером и потом на телике и на мебели  известковый налет, такая белая пыль, меня прям бесит это.Но зато тихо работает) спец-но купили когда я еще бер была, для нас незаменимая вешь
Караул без воды! Мама сейчас звонила, говорит на улице, прям зима....
Вальцирия, вот мы на след зиму тоже будем брать... без ляли были, так открывала постоянно все и на ночь оставляла, я не люблю сама духоту, а сейчас... как то не подумали сразу..
Мария-Мирабелла,Вальцирия, 🙂 Это Маша 🙂 И она не моргнула - она сонная 🙂 К одеванию/раздеванию спокойно относилась, даже к такому долгому. Видно, как верхние вещи обтягивают? Потому что под ними толстые, теплые вещи 🙂