Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 24 из 37
Анютка_vik
Вальцирия, поискала по и-нету про интерес к писюну. Нашла, что у всех такое было (у кого в 8, у кого в 9 и т.д.). И еще вот: " потом они начинают в саду их др.др показывать и тд. и тп. Мужики одним словом" )))))))))0
)))))))))))))))))))
Nataliya74, может кто уже ответил еще не дочитала, но повторюсь тогда: все правильно в справке, ты с декретных НДФЛ не уплачивала в бюджет то и возвращать не чего.У вас квартира как оформлена, может лучше мужу все вернуть?
Nataliya74,кстати, только прочитала, что котик ваш доел с удовольствием БЛ... значит нормально, я думаю, есть можно... коты ведь плохое есть не будут... :ура:
Мы болтаем все выше перечисленное: ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, та-та, для-для-для. Еще пищим, а на самом деле так мяукаем, это Паша за котом повтаряет. Еще балякаем пальцами по губам (иногда по маминым). Делаем "тпру" со слюнями и без (на ул обычно со слюнями, чтобы всю курточки залить, а то не интересно). А если настроение хорошее, то все умения собираются в кучу и Паша долго что-то рассказывает или объясняет )))
fyz, похоже на Хип-Хоп
Анютка_vik,  мы соску  сами  засовываем куда надо и тем концом каким надо мес 4.5!Но зато мы не ползаем и не топаем сами)))
tata_bogd, у нас тоже такое практикуется)) перепердуление)) и с языком и без))) особенно удачно у нас это перед сном, когда папа засыпает и в выходные по утрам)))))Прекрасница, мы едим 1 раз стабильно ночью, пойду сейчас читать, как отучить бы. Смесь ночную взяли, хватило на 2 ночи, спала до 6-00. Опять просыпаемся. Водой не обманешь. Пойду че умного может вычитаю.
Вальцирия, у нас квартира 50/50. Денег уже не было при покупке, чтобы на него все оформить. Не помню че там надо было..толи к нотариусу, толи че.. а сейчас маемся с двумя зеленками...я - созаемщик.
fyz, наш даже колбасу ГОСТовскую не ест, так что БЛ можно доверять))
Анютка_vik,да, но там ТИП-ТОП 😉
Nataliya74, почему маетесь? у нас тоже квартира на две доли оформлена... две зеленки тоже...
fyz, я видела такое питание и слышала, но не покупала,  я вообще только фр пюре покупа...

Да, ТОся все ночь спит без еды
fyz, ну вот с выплатой этой например.. сейчас денег нет, так в самый раз было бы вернуть эти 13%. так нет же. там моя доля заложена. Говорю же до пенсии хватит выплачивать с моей официалкой)) можно не беспокоиться мне))
грела себе сейчас картошку в микроволновке, так когда вытащила, оказалось, что грела вместе с металлической ложкой... совсем крышак уже съезжает 🙁
tata_bogd, это ладно. я однажды борщ с ложкой сварила)))))
Knopik, ну вы молодцы :mrgreen: я так хочу кормить только домашней едой... но... Соня никак не желает и все... хоть ты тресни! вот сейчас окончательно поправимся займусь этим вопросоом серьезно... никаких банок не дам :shock:
а как вы без еды ночью? не просыпается совсем?
Nataliya74, да ладно, это все пройдет... а вот то, что жизнь длиная штука и очень непредсказуемая, это точно! зато ты точно знаешь, что твоя доля там есть и если вдруг что (ттт) то ..... уж поверь...  :coolsmiley:
fyz, бывает не просыпается, бывает проснется, соску дам и дальше спит
Knopik, а всегда так было? или приучала специально?
Прекрасница, мы едим по ночам, но последнее время едим 1 раз ближе к 6-ти часам, но это с учетом того что я ложусь в 12 или час и сую ему титьку) так что получается что 2 раза, ложимся то мы в 10 вечера.
Nataliya74,fyz,у нас собственность совместная пополам, а зеленка одна на двоих.я кстати тоже созаемщик.Наташа а вы сколько у банка брали?
fyz, я в баночках только фруктовое пюре беру. Не доверяю я нашим фруктам.
мы ночью кушаем раза 3, без тити никуда, соску не сосали вообще, как отучать потом от ночных кормлеий пока даже не представляю. Мы научились махать, когда говорим пока пока
Вальцирия, 1 566 000
fyz, а на счет если да вдруг, то если это вдруг произойдет, не важно какое. то мне тут делать нечего, я в Казахстан вернусь 🙂
katyska, молодцы!! здорово ))
Фу, девочки, ну вы уже до раздела имущества дошли :tickedoff:
ой, наконец-то я могу спокойно сесть и чай попить...с третей попытки тока уложила...одену, положу в короб лежит, за руку держит и не спит, тока руку уберу - ругается...
а у нас со вчерашнего дня новая фишка - гоняться за мамой всё время повторяя МАМ))) счастье то какое))) а то все только мужа ПАП...а меня звала когда плакала только...
Ой, девочки, про ипотеку да жилье речь ведете... А мы вот сейчас хотим влезть в эту кабалу. Прям голова уже сломалась как да что сделать лучше.
Nataliya74,да не знаешь что и как будет...  🙂 но пусть все будет только хорошо! :smitten:
Nataliya74, охр@@@@неть!!!блин представляю какие у вас платежи в месяц, потому что у нас 1450000 и  нам тяжковато..у вас двуха??в каком году брали?какой банк?
Eclipse, а мы теперь постоянно так носимся. Я в туалет - Паша в рев. Я на кухню - Паша в крик. Я мимо прошло когда он был увлечен игрушкой - за спиной уже рев и крик. Уже третий день такое.
Eclipse, ой как здорово!!!!!
katyska,молодчина, мы тоже уже пытаемся "пока"махать)
у нас квартира тоже в кредите, когда мы ее покупали, тогда ипотек еще не было, наз кредит на недвижимость, сбербанк, на 15 лет......но проценты в итоге... веселые такие... но это лучше, чем снимать или жить с родителями! я пробовала и то и другое, тут уж платишь, так за свое
Анютка_vik, носимся то мы давно...только теперь со словом МАМ))))
Анютка_vik, а эта квартира где сейчас живете это чья?
Miss_mina, да не до раздела, а всякое может быть!
я тоже сегодня супруга отправила декларацию на возврат заполнить...
fyz, так вы поди выплатите скоро))а нам еще тащить и тащить это ярмо, мы в 2007 взяли на зо лет в тоже в сбере
Вальцирия, не смеши народ с двушкой. хотя если балкон в 5 квадратов переделать в комнату то да))))))))) в самый кризмс взяли, вернее в его начало, когда цены начали расти, бегом взяли. Кто ж знал что в кризис они упадут. Но и % ставка стала такой, что мы бы не осилили. А в съемной с ребенком меня мало привлекает, а без ребенка мы бы уже не смогли бы жить наверно, отношения должны лгически развиваться все же. был бы тупик. Выплачиваем по 19 в мес.  на 15 лет. Взяли в августе 2008. Однокомнатная)) в Абсолютбанке. Единственный, где мы подходили и 10% первоначалка была.
Да если бы не кризис у мужа на работе, то и сейчас припеваючи жили..
Eclipse,а мы все уже вернули, я правда чуть не успела до декрета, но там не много совсем, теперь будем проценты по кредиту возвращать.
fyz, ага, я-то не по наслышке знаю, просто лучше об этом даже не думать, нафиг ттт
а у нас ипотека через 12 лет кончится :смеется: была квартира в собственности, на кой я часть под ипотеку вложила...теперь и дом не строится и платежи большими кажутся...а когда-то мне 14000 в мес. казались копейками...