Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 27 из 37
Урра! Мы научились из трубочки пить)))) Сег компот не варила, воды не было весь день, сок пришлось дать и вот какое достижение
тетешечка,я уж думаю может соска виновата? :uglystupid2:
Прекрасница, да) по узи - шумы в серце из-за строения, хорда там в левом желудочке, нестрашно.

Маслинка, мы соску не сосем))) не может быть из-за соски

Miss_mina, а у меня грызет Алиса трубочку( в общем мы или из ложечки или из чашки... по-др не пьется
уйди поужинать.. 4 страницы настрочили..
Miss_mina, у нас без титула не будет столько. больше 10 тыс так и останется страховка.
тетешечка, у меня так же было до сего дня, я ему и поильник купила с трубочкой - нифига, а сегодня пить хотел сильно, а воду не пьет, дала вот сок из пакетика с трубочкой - и научился)))
мы тоже сейчас пили через трубочку!!!!!!! ура!!!!!!  йогурт! видно вкус йогурта больше нравится чем сок, с соком так и не получалось у нас, а тут сразу :ура:
Miss_mina, мы с вами... 😉
Miss_mina, вот-вот) поильник сгрызен и трубочка от сока тоже)
А мы сразу сок из трубочки стали пить...А так пьем только из кружки...С бутылкой даже не знает чего делать...Просто муслякает ее во рту...
Вальцирия, мы похоже как вы ползать не будем, мы только сидим и вставать пытаемся в кроватке
девочки, на сайте БЛ нашла меню для ребенка на неделю по возрасту. можно ориентироваться когда что давать хоть примерно
http://www.blukoshko.ru/prog/?SECTION_ID=51#normal
Nataliya74,отлично,пойду читать!
Уложила... а тут теперь нет никто....
Knopik, я тута...А все молчат....
Knopik, тоже уложила )))
а мы встали))))))
Девочки, надо еще кому-нибудь стульчик для купания? Обычный. Сегодня точно убедилась, что он нам не пригодится, зря покупала. ТОлько у меня розовый...
Knopik,  у нас папа ни в какую не хочет покупать для купания стульчик. Сам служит и стульчиком, и подвеской и т.д. ))
Knopik, я бы взяла...Как встретимся?
Прекрасница, или у меня дома или в магазине, могу маме передать она живет Свободы 84
Knopik,почему вам не подошел, пищит в нем?
девочки, кто дает с молочки творог и напиток или кефир, вы сахар или пюре фруктовое добавляете? что-то сын не стал с охотой есть ни творог ни напиток, творог съели с абрикосовым пюре вперемешку, а напиток 1\3 выпил и все, он кисленький ему не нравится :cry:
katyska, новая авка  :mrgreen:
elpesh, мне врач разрешила в кефир для вкуса сахар добавлять, правда кефир я не даю  :2funny:
asyad, я вот тоже думаю в напиток добавить немного, завтра попробую.
Тан4ик,приветик, мы недалеко от вас живем на 250/Чичерина. Вы во ск-ко гуляете? Может вместе погуляем
fyz
девочки , кто нить слышал такую фирму с детским питание ТИП-ТОП? к нам сегодня гости приходили, принесли нам в угощение такие штуки, там мяско с овощами... но я чего-то первый раз такое вижу :не знаю:

fyz, может, уже кто-то ответил (я не все еще дочитала, пока на 62 странице): мы такое еще Диме покупали. Так вот на всякие пюре с морковкой и на вареную морковь у него была реакция (минут через 30 начинал отекать левый глазик), а на ТИП-ТОП не было.
elpesh,я творог мешаю с фр.пюре,50г творога+банка БЛ.А кефир как я тут уже говорила суй по поводу и без,привыкнет к вкусу,а ещё я даю прохладненький а не тёплый,иначе тож морщится.
Knopik,Тань как Тося то?оклемалась?
Mrs.LeDi, спасибо... будем есть спокойно значит
Маслинка, ясно, так и будем, для первого раза нормально, а вот когда я ем свой творог со сметаной, сын готов ложками наворачивать, да он вправду вкуснее чем на молочке,
поздравляем с зубками 🙂
Девочки,3ий день во время массажа орёт так,что сопли ручьями бегут..Потом от этого по любому поводу плачет,вообще стала "нытик",даже когда просто с рук кладу в кроватку.Спит вообще плохо.И это точно от нервов.Свекровб говорит,что раньше деткам во время стрессов(всякое бывает) давали какие-то капельки.
Подскажите,кто своим успокоительное давал,какое можно?Нельзя так ещё на 7 дней оставлять,психику ребенку сломаем.И прекращать массаж нельзя-одна ножка всё ещё длиннее другой на чуточку(раньше сильно было,массажи спасают).
elpesh,спасибо 😉...а как назыв.напиток который получаешь?
elpesh, так и давай свой творог, а нес кухни.
KSS, надо сходить к неврологу и попросить ее назначить что-нибудь успокоительное...А так что попало пить, я не советую...Каждый ребенок разный...И реакция у всех тоже разная...
KSS, может не Элис успокоительное давать,а купать ее с травкой какой-нибудь, или Тебе попить пустырнику, чтобы ей через титю передалось...
elpesh
девочки, кто дает с молочки творог и напиток или кефир, вы сахар или пюре фруктовое добавляете? что-то сын не стал с охотой есть ни творог ни напиток, творог съели с абрикосовым пюре вперемешку, а напиток 1\3 выпил и все, он кисленький ему не нравится :cry:

elpesh, Диме в творог добавляла банан - лопал с удовольствием! В кефир - сироп шиповника (1 ст.л. на 100 г).
KSS,тут мне кажется нужна консультация спеца,конечно это не дело когда реб. всё время плачет :-|
Прекрасница, Маслинка, мы к неврологу(просековой) стоим в очереди с января(!!!).В нашу поликлинику идти бесполезно-они всех Элькаром пичкают.Я даже купила,новый стоит,но не стала давать,как инструкцию прочла,ахнула.Поэтому жду.Не хочется пичкать чем попало.
tata_bogd,а через ванну-это идея,спасибо!
пошла дрыхать всем спок.ночи
katyska, нет, не пищит, просто привыкла плавать и не может на месте сидеть, пытается вертеться по сторонам, наклоняется вперед и ныряет носом, будем дальше в круге плавать, а потом уже ходить....
elpesh, ТОся творог с молочки только с фр пюре или с бананом ест, так и даю, кефир еще не пробовали, не знаю
katyska, а ава клевая ))))))