Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 29 из 37
Вальцирия, удачно родители ссуду взяли)))
тетешечка, не зря я решила пока кефир не давать
Лебедь,ааа, я думала покупаете какую-нить... у нас далековато тут от нас молочка..... не находишься :sad:
тетешечка, ну вот и бум после 9ти пробовать...
katyska, аватарка  классная!
Мы еще ничего молочного не едим, только кашу из коробок молочную, хотела уже варить начать каши сама, но тут мясо ввела, пусть сначала адаптируется к одному новому продукту а уж потом и каши вареные опробуем)
А у нас с  мужем новая идея, ипотеку хватанули теперь нам срочно нужен(просто необходим) сад!!!
Eclipse, ну вот, как говорится, и свиделись ))))))))))))))))
сидят строчат  :смеется: :смеется: :смеется:
Knopik, ну наконец-то 😉
Knopik, я че-то вообще лучше йогурт буду давать...
Вальцирия, ты что с ума сошла? Какой сад с мал реб? Там же делать что-то надо, садить, а иначе он зарастет..
Вальцирия
А у нас с  мужем новая идея, ипотеку хватанули теперь нам срочно нужен(просто необходим) сад!!!

Я знаю, у вас эта идея появилась поле того как родился Коля! У меня тоже бред начался, что нужен сад!
девочки, а кто как-то писал о том, что уши прокалывают где-то с 6 мес.? помните? где вот? хочу позвонить узнать что и как...
Лебедь, жоних поживает хорошо!все ему тут ново, интересно!!спит на воздухе деревенском оч хорошо, прям ненарадуюсь))
тетешечка,я и не собиралась рано вводить кефир и иже с ними, но считаю что все эти опасения по поводу молочных продуктов излишни, опять же если вспомнить наше детство(особенно я то из деревни), молочные продукты это неотъемлемая часть деревенского стола и детя начинаю давать  молоко рано.
fyz,на Гагарина, 38 точно прокалывают, посмотри по дубль гису косм. салон там
tata_bogd
Mrs.LeDi, не поняла....?

tata_bogd, бывшая диспетчерская. Папе нашему (он электромеханик по лифтам) давали как служебную при условии, что она будет переделана в жилое. Но чуток не успели (2 месяца не хватило), чтобы дали ордер - вышло постановление, что ООО квартиры не дают. Потом здесь жила его бывшая теща. Ровно через год после рождения Димы папа пришел к нам насовсем, развелся, бывш теща съехала, мы расписались, переехали сюда...
пытались оформить коммерческий найм... походили мы по инстанциям, нас попинали друг к дружке... мы плюнули - живем...  пока не выгоняют
Вальцирия,мы творожки Тему и Агушу уже неделю уплетаем только так
Прекрасница, а у моей мамы в траве всё растет и неплохо))) в златоусте сад у бабушки был в идеальном порядке, однако я бы не сказала, что урожая больше было....
Вальцирия, да-да-да, согласна)
но кефир давать не буду)
а кефир, разве, был в деревнях раньше?
katyska, поняла... завтра позвоню туда...
fyz, прокалывать настроилась?
тетешечка, это как на аватарке
IMG_7568.jpg
Прекрасница, хочу сад!!!
А  я не собираюсь там пахать  не разгибая спины!! я там буду с детем отдыхать, шашлыки с друзьями жарить и петуньи выращивать))) ну конечно грядку морковки-свеклы-ведро картошки всегда смогу вырастить!ептеть я ж девка деревенская, меня и работой не напугаешь!а напугать меня можно перспективой в жаркие летние дни сидеть в городе и мариновать ребенка на наших пыльных улицах!
fyz, я месяцев в 9 тоже хочу проколоть, нам уже и сережки подарили
katyska, красиво!)
Вальцирия,дача - это оч хорошо!!!
у мужа бабушки и дедушки его, есть.. правда, там все засажено, не прилечь нигде. ну и все не мое - напрягает...
тетешечка, ну я вот сегодня этот лактобактерин брала попробовать, не понравился, завтра еще раз дам и пока больше брать не буду, не знаю, считается ли это кефиром???? Вроде нет, это же ряженка....
katyska,фотография отличнейшая!
тетешечка, не  ты права, не было кефира, я в большей степени про молоко говорю)
Лебедь, Кать, я уже мечтаю как там будет Колина качеля, песочница, газончик вокруг.....
katyska, красотки)))
Eclipse, ну хочу...может не сейчас,  летом ...вот надо поузнавать все...
Knopik, не, кефир - там дрожжи и алкоголь есть)
а в ряженке нет
Вальцирия, я сама не пью молоко с детства - тошнит))))))))))))
Вальцирия, отличное желание!!! молодец! пусть исполнится... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ( я тоже мечтаю об этом... :coolsmiley🙂
тетешечка, ну и отлично! значит бум привыкать )))))
тетешечка, и я не пью молоко... и вообще молочное.. .бе.. бер ходила, ряженку только пила, так как надо было! и то в санатории на чебаркульскую подсадили, вот ее и пила и все!
Вальцирия,Eclipse,тетешечка,пасиб :ура:
тетешечка, свекр все зовет в сад жены своей новой, но нет спасибо, там ртов-отдыхающих-нахлебников и так куча мала и ее дети и родители...нужен нам свой сад и что бы домик был хороший, на кирпичный маленький котеджик денег нет конечно, но что бы  поприличней было, вот будем к осени пытаться чего-нибудь подсобрать денежек, да и родители обещали добавить..
fyz, я кефир пью) и йогурты всякие тоже пью)))
пойду выпью))))
с молоком не сложилось)
fyz, тоже хочу...но как подумаю хорошо, жалко становится...но все равно охота...
правда даже незнаю как это смотреться будет лысая голова с сережками (мы ж как ежик))))
Вальцирия, свое есть свое... сами себе хозяева. хотите - поле картошки, а хотите - коттедж с бассейном)
fyz, спасибки за поддержку и пожелание))
а я наоборот без молока жить не могу вообще!!!!с утра в холодильнике нет молока - день  испорчен! в бер пила по 2 литра каждый день, вместо воды!благо отеков не было
Eclipse, я видела тут в пол-ке девочку маленькую с сережками, тоже не выросли волосики. нормально смотрится. если только этот момент беспокоит, то почему бы и не проколоть