Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 30 из 37
katyska, симпотяяяяяяяяшные такие!
Eclipse, и мы сейчас лысики, ничего, отрастут...короче надо все узнать для начала, что где и как... беру на себя, все узнаю и расскажу...
Вальцирия, ха-ха)))
а я вот решила в бер выпить молочный коктейль, сделала для себя и мужа из 1 литра молока, муж не пришел, я все и выпила сама из жадности))) через  2 часа узнала, что такое отеки))))))
Девочки, спокойной ночи!
прочитала  вас и в ступоре сижу..не помню что написать хотела...давайте каждому на день выделять лимит сообщений) чтобы много не писали))
а мне кажется здорово гвоздики будут смотреться, так трогательно..
Nataliya74
прочитала  вас и в ступоре сижу..не помню что написать хотела...давайте каждому на день выделять лимит сообщений) чтобы много не писали))
:2funny: :2funny: :2funny: я "за"!!!!
Таня, спокойной ночи!
fyz,отрастут волосики и какая красотка будет!!! Сразу маякни как все узнаешь! :lol:
Mrs.LeDi, :рай:
Все, девчат, я тоже баиньки! Всем спокойной ночи!
Вальцирия, ага, я свой лимит исчерпала, теперь просто сижу и читаю )))))
Mrs.LeDi, пока
katyska, обязательно 😉
Что-то все сегодня раскочегарились, пишут и пишут...
Я тоже хочу ляле ушки проколоть, наверно летом надо, чтобы не застудить
katyska, классная фоточка!!!

А я сама хочу кефирчик варить, но попозже. Через недельку другую начнем мяско кушать, а потом уже только о кефире задумаюсь. По поводу молока я вообще противник, хоть и поили нас в детстве им (я кстати наотрез отказывалась от него еще в те времена) но Левке его до года точно не дам.
Прекрасница,я тоже хочу в начале лета проколоть
сижу мозг насилую - заказать кемпинг.мебель или нет? и хочется и колется...ааааааааааааааааааа
OLSen, :рай:
я молоко тоже с детства не перевариваю, и не собираюсь его пока вводить Ксюхе
Eclipse,кинь ссылочку
Маслинка, называется тонус.
Анютка_vik, я бы давала, но боюсь это жирно для грудного малыша, 9% творог и 15% сметана+сахар.
а я как пенку кипяченого молока из детства вспомню...
я спать пошла...спок ночи
Вы дочам хотите проколоть ушки, а у меня муж мечтает Левкину проколоть одно 🙂 сама даже не знаю как к этому отнестись, я не против, но твердое и решительное согласие дать не могу)))))
Nataliya74,меня аж передернуло
...........и что вы все противники молока...эээх..городские дети..
OLSen,муж какой креативный :coolsmiley:
сад это хорошо......мы тоже о домике мечтаем, только муж непременно с лесом хочет  😀
ну и конечно свое- это свое,
мы с мая начнем на базу ездить, жду не дождусь  :smitten:
Вальцирия, молок я обожаю, но кристе не дам)))))
Вальцирия,это все из детства, когда насильно в садике еще пить заставляли
Вальцирия, городские девахи ))))))) меня от запаха уже выворачивает))))))
А мы дом хотим в пригороде, там и земля будет, как аналог сада! Только вот горбатится там я точно не буду!!! Ну не мое))))) ягодки цветочки, деревья. Муж обязательно тепличку поставит для помидорок и огурчиков 🙂
я просто молоко не люблю, тем более теплое, раньше даже чай с молоком не пила, из воспоминаний из садика....беее... в таком чае чаинок не видно было  :crazy2:
сейчас научилась молоко пить, если хочется с какао, но только холодное  :ой засмущали:
asyad, с како не считается))) я себе кофе на молоке варю)))
одни полуночники остались 😀
Остались самые стойкие...
О, да нас много...
а чего Акварель не видно? она в контакте онлайн,а тут нет
Привеееет! 🙂))
тетешечка, Тута я тута 🙂))))))))))
У меня браузер весь день открыт и на контакте и на форуме, тока сидеть что то времени нет совсем %) Читать только вас иногда успеваю!
Мы завтра на УЗИ едем в перинатальный центр! Там кстати без записи даже! Я позвонила, записаться хотела, а они сказали так приезжать, мол народу мало!
тетешечка, я ж еще и капучино утром пью, да я оказывается любительница молока  :ура:
Aquarel, удачи на узи)

asyad, вот так-то))))))
тетешечка, ммм..кофе на молоке... вот это я тоже люблю... и просто растворимый делаю в микроволновке...на молоке..