Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))
7 апреля 2010, 18:26
тетешечка,спасибо, волнуюсь...
спокойной ночи... всем всем...пойду спать
fyz, у нас нет микроволновки) и растворимого кофе)))
так что варю иногда так... и корицу добавляю) вкусно. а вообще - кофе не люблю...
так что варю иногда так... и корицу добавляю) вкусно. а вообще - кофе не люблю...
7 апреля 2010, 18:27
Aquarel, не переживай заранее!!!
все хорошо будет, настраивайся на лучшее!
все хорошо будет, настраивайся на лучшее!
7 апреля 2010, 18:27
asyad, какой свин)))
7 апреля 2010, 18:30
тетешечка, не, я люблю кофе, не скажу , конечно, что кофеман, но... а вот чай не люблю... не понимаю я его ... :не знаю:
7 апреля 2010, 18:33
Aquarel,что на узи смотреть будут?
7 апреля 2010, 18:33
тетешечка,Сейчас видео в контакте смотрела!!! Алиса такая юла!! 🙂)))))) ТТТ на нее :smitten: попрыгушка :smitten:
7 апреля 2010, 18:34
katyska,Мы решили посмотреть ВСЕ! 🙂 Голову, шею и ножки заодно 🙂
7 апреля 2010, 18:35
Aquarel,направил врач или просто сами?
7 апреля 2010, 18:36
Aquarel, а шею что там смотрят
7 апреля 2010, 18:39
спасибо)
Aquarel, это не ВСЕ еще) можно посмотреть еще брюшноую полость и почки))))))
Aquarel, это не ВСЕ еще) можно посмотреть еще брюшноую полость и почки))))))
7 апреля 2010, 18:40
katyska,невролог
Nataliya74,У нас нестабильность небольшая была, вот посмотреть сново надо
тетешечка Ой нет, нам этого хватит :-D
Nataliya74,У нас нестабильность небольшая была, вот посмотреть сново надо
тетешечка Ой нет, нам этого хватит :-D
7 апреля 2010, 18:44
katyska, вспомнила!!!!! про успокоительное тут писали. Глицин с рождения неврологи прописывают. Дозировку не знаю.
7 апреля 2010, 18:44
Aquarel, а шо такое нестабильность и как выражается
7 апреля 2010, 18:46
http://ligamaterey.ru/content/view/491/44/
про ночные кормления. мне понравилось и отбило желание отучать))
про ночные кормления. мне понравилось и отбило желание отучать))
7 апреля 2010, 18:47
Nataliya74,Если не лечить то развивается кривошея! Лечится массажем и физиолечением - магнит...
7 апреля 2010, 18:48
Nataliya74,А твоя что ночью ест?? Мой только утром около 5-6 кушать просыпается
7 апреля 2010, 18:48
Aquarel, привет!
Мы были на УЗИ шейки... как я и думала (как и у Димы было) нестабильность 2,7
Мы были на УЗИ шейки... как я и думала (как и у Димы было) нестабильность 2,7
7 апреля 2010, 18:49
Aquarel, а кто это обнаружил у вас? какой врач?
а то я все думаю, что может наш вертебролог и зверь был, но прав?.. может стоит проверить ребенка у хорошего врача..
а то я все думаю, что может наш вертебролог и зверь был, но прав?.. может стоит проверить ребенка у хорошего врача..
7 апреля 2010, 18:50
Aquarel, моя поесть запросто. в интервале от 2-30 до 4-30 просыпается. я ей делаю половинную дозу до утра дотянуть.
7 апреля 2010, 18:51
Nataliya74, отличная статья..
но я так мечтала, что доча будет спать в своей кроватке...
7 апреля 2010, 18:53
Nataliya74,На УЗИ смотрят это! Да знаешь, это опять же все совсем не точно! Там считают в мм, один врач так намеряет, другой так, Но у нас получше стало после магнита и массажа 🙂
Нестабильность развивается месяцев до 4 вроде, потом если ее не было уже не будет! 🙂
Mrs.LeDi,У нас такая же вроде. Вы лечили?
Nataliya74 Прожорка :2funny:
Нестабильность развивается месяцев до 4 вроде, потом если ее не было уже не будет! 🙂
Nataliya74 Прожорка :2funny:
7 апреля 2010, 18:54
тетешечка, придет время и будет. никуда не денется)
сегодня муж с уверенностью так заявил, что ре будет с нами спать лет до 3х))
он видимо не против. я же думаю, отопление отключат - мужа на кровать верну, а ребенка в кроватку.
сегодня муж с уверенностью так заявил, что ре будет с нами спать лет до 3х))
он видимо не против. я же думаю, отопление отключат - мужа на кровать верну, а ребенка в кроватку.
7 апреля 2010, 18:55
Aquarel, а нам узи шеи никогда не делали. может стоит провериться.. вертебролог тогда сказал что у нас смещение, я правда ему не поверила)) а теперь думаю, сходить чтоли тоже на узи)
7 апреля 2010, 18:56
Nataliya74, вы втроем спите?
7 апреля 2010, 18:57
Nataliya74,Сходите конечно! А она голову не наклоняет на какую то сторону больше?
7 апреля 2010, 18:58
Aquarel
Aquarel, Диме до года электрофорез, массаж 2 курса. Недавно проверяли - стало 2,4. Недавно был магнит и массаж 1 курс.
Стёпины результаты еще не показывали врачу, но уже прошли 2 курса массажа.
7 апреля 2010, 18:59
тетешечка, вдвоем) я и доча)с папиной стороны у нас батарея шпарит, он сбежал на пол
: Aquarel, не наклоняет вроде..завтра с папой поговорю, уже нашла в инвитро делают 550 р. это дорого или нет. да какая разница. рядом зато.
: Aquarel, не наклоняет вроде..завтра с папой поговорю, уже нашла в инвитро делают 550 р. это дорого или нет. да какая разница. рядом зато.
7 апреля 2010, 19:01
пойду спать) а то день тяжелый. всем спокойной ночи)
7 апреля 2010, 19:02
тетешечка
Nataliya74, отличная статья..
тетешечка, Дима до года спал со мной, в год пришел папа - мы 2 ночи помучились на двуспалке втроем и переселили Диму в кроватку. Проблем не было. Но он у меня в 8,5 мес от груди отказался (видать, праздники испортили вкус молока).
Стёпа спит с нами, ночью просыпается... чет даже не скажу сколько раз... но и праздников пока нет.
7 апреля 2010, 19:02
Мы тут с друзьями поссорились, вернее они на нас обиделись! У них собачки маленькие, мы приехали в гости к ним, они начали ребенку руки лизать, мы попросили, что б не разрешали собакам этого делать! В ответ услышали, что собаки проглистогонены и привиты, типо пусть лижут! Тогда муж забрал ребенка и пошел мыть ему руки, ведь он все в рот потащит! Друзей это ОЧЕНЬ оскорбило, и они сказали, что раз мы так к их собакам относимся, они с нами общаться больше не хотят! 🙁
А вы бы разрешили лизать собаке ребенку руки, зная, что он в рот их тут же засунет!???
А вы бы разрешили лизать собаке ребенку руки, зная, что он в рот их тут же засунет!???
7 апреля 2010, 19:03
Aquarel
Nataliya74,Сходите конечно! А она голову не наклоняет на какую то сторону больше?
у нас Стёпа до первого массажа (в 4 мес) наклонял чаще влево
7 апреля 2010, 19:04
Aquarel, я бы не разрешила. А у друзей есть дети?
7 апреля 2010, 19:05
Aquarel, капец.. предложила бы им поцеловаться со своими собачками!!!
7 апреля 2010, 19:05
Nataliya74,Да главное не рядом, а чтоб делали хорошо!!!! Мы в перинатальный центр и записались, что вроде как там точно делают!
А вообще ОБЯЗАНЫ делать бесплатно вам в поликлинике! Не понимаю почему вам не делали!
Mrs.LeDi А у нас вправо наклонял :sad: Сейчас ТТТ вроде Ну у нас будем массаж в мае еще!:ура:
А вообще ОБЯЗАНЫ делать бесплатно вам в поликлинике! Не понимаю почему вам не делали!
Mrs.LeDi А у нас вправо наклонял :sad: Сейчас ТТТ вроде Ну у нас будем массаж в мае еще!:ура:
7 апреля 2010, 19:06
Mrs.LeDi, а он всегда наклоняел? и лежа и стоя и сидя? вроде ровная у нас. но иногда мне кажется. что влево чаще, когда лежит))
7 апреля 2010, 19:06
Mrs.LeDi,Нету, у них собаки как дети!
Nataliya74,Так они и целуются!!! Аж в засос!!!!
Я считаю, что целоваться или нет личное дело каждого, я вот не целуюсь!!! Мне не приятно это все! А почему мой ребенок то должен! Не понимаю чего они обиделись 🙁
Nataliya74,Так они и целуются!!! Аж в засос!!!!
Я считаю, что целоваться или нет личное дело каждого, я вот не целуюсь!!! Мне не приятно это все! А почему мой ребенок то должен! Не понимаю чего они обиделись 🙁
7 апреля 2010, 19:07
Nataliya74,Только когда лежал наклонял!