Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 33 из 37
Пузя, Настену с 9 м!!!!
KSS, по идеи должен сломаться, если охл.жидкость совсем вытечет...вообще можно течь заклеить, а если совсем вытечет - заклеить и новую залить...только сама ты это не сделаешь конечно...остается только наблюдать наверное....
KSS, а гулять пойдешь - отключи на время - не разморозится...так безопаснее, придешь включишь
Девочки, привет!
Пузя , с 9 месяцами вас!
Eclipse,Жень,спасибо,виртуальный холодильный мастер)))))))))))))
KSS, а вообще из холодильника больше вытекать нечему - там только антифриз из жидкостей...ну и лед и конденсат еще, но он же не маслянистый...
KSS
Eclipse,Жень,спасибо,виртуальный холодильный мастер)))))))))))))

:2funny: ну вот у меня новая профессия :2funny:
Девочки-мамочки,всем доброго дня и хорошего настроения.  :smitten:
Извините,что вмешиваюсь в ваш разговор,просто ориентируюсь по возрастной группе. 🙂
Если кто-то еще не успел прикупить ботиночки для дочки на весну и лето,загляните в нашу темку,остались в наличии на весну 19размер(11,5см ) и  на лето 20размер(12,5см).
Обувь сегодня уже приезжает,можно будет примерить и купить.Извините еще раз за вторжение к вам,больше не буду! 🙂
ССЫЛКА ЗДЕСЬ:http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76201.0.html
Пузя, поздравляем с 9-ю месяцами!
Пузя, с 9 мес.
блин ботинки пркольные на лето и денег нет сейчас 🙁

всем привет!
Наслушались вас тут с мужем про ваши достижения все и опустили доче кроватку, пусть учится вставать)))
Девочкиии, Сашка вчера у меня вечером с дивана упал во сне :cry: :cry: :cry:
Я на кухне была, убиралась после дня без воды, слышу ОР, прибегаю, лежит на полу, хорошо хоть одеяло не успела с пола убрать ватное...
Он и подушками был обложен... Успокоила, сижу щупаю его, сама реву, он на меня посмотрит и снова в рев... потом уложила, он сразу спать, но в меня вцепился и не отпускает. На 5 сек только отбежала свет выключить и то под его аккомпонимент... Кошмар какой-то ночной у нас был. Так и спали в обнимку
Nataliya74,куда опустили?я вроде читаю-читаю,а в итоге все пропускаю)))) :-D
девочки, кто в уралтое3 заказывал - там подтверждение ждут сводника.
в теме не отобразили, догадывайтесь сами, называется
Miss_mina,ой,малыш..Главное,что на мягкое.А сегодня он как всегда себя ведет?
Miss_mina, может то, что во сне упал и не понял толком ничего...Как сейчас?
Miss_mina, сегодня как Саня себя ведет?
KSS, вроде как обычно, наблюдаю за ним, вроде ни тошноты, ничего такого, но испугался наверное сильно...
KSS, дно кроватки опустили) чтобы училась в ней вставать)
Miss_mina, ну вот.. и вы теперь полетные. ничего страшного думаю, тем более на одеяло. просто с просони наверно для ребенка страшнее это..
Всем привет!
Пузя, с 9 месяцами!
KSS, ты мастера обязательно вызови, без антифриза морозилка морозить не будет и все поплывет 🙁
Miss_mina, бедненький Санька  :cry: а сейчас он как?
У меня Лера недавно с двухярусной ночью упала, я Польку как раз только покормила и слышу грохот, забегаю а она на полу в полусне, она даже ничего не поняла и до конца так и не проснулась, забралась обратно на верх и дальше спать  :смеется:
Nataliya74, так мы летали уже с дивана, тогда на пол на голый и днем, в травму ездили, вчера вот во сне...
Сегодня кроватку приставлю к дивану, дно опущу, стенку уберу, будем так пытаться спать
Miss_mina, а сейчас вы как спите? Вместе?
Miss_mina, жалко как...слов нет как жалко(((
Miss_mina,ой, бедный Санек. Все должно быть хорошо, на одеяло ведь приземлился.
Галюнчик, ниче себе Лера летчица! Высоковато так то, как она?
Nataliya74, ты к уралтойсу так относись - заказала и не дергайся пока товар не разберут, потом сводник окончательный проверила и выкупила что пришло...там всегда так...
Nataliya74, я дно давненько опустила, не помогает...
Miss_mina, у мня ТОська так на пол с кровати съехала, тольк я не слышала, а пришла и обнаружила ее на полу, лежит с соской играет...
Галюнчик, офиг*** с двухярусной кровати  :shock:
Галь, может у нее парашют за спиной, а ты в потемках не разглядела????
у меня всю ночь сегодня дочь пыталась сесть и от этого просыпалась.интересно,это ж когда она сможет сама садиться,будет ночами всегда сидеть?чтобы поспать как-то ,мне пришлось держать её руками за грудь и ноги,не давала садиться))и смешно и нет :coolsmiley:
Прекрасница, да, вместе, но я-то позже ложусь, оставляю дела еще на вечер... начал он в посл неделю ползать по кровати как червяк, вот и доползались...
Галюнчик,и правда нифига себе... (а я глупая все двухъярусную кровать хочу, нравятся они мне 🙂, хотя у самой никогда не было)
Miss_mina,все будет хорошо 🙂
Miss_mina, вот и мы тоже вместе спим...Вечером ложусь поздно и утром встаю рано...Вот и бегаю смотрю постоянно, чтобы не упала...Одеялами обложу и еще подушек куча...А все равно страшно...А как ползать начнет вообще надо будет сидеть рядом...
А утром сег перевернулась на пузо и спит...Я каждую минуту бегала смотрела...
Лебедь, она вообще не поняла зачем я её бужу и почему она не лежит, я её осматриваю со всех сторон, а она вырывается и наверх лезет дальше спать, короче нормально все
но у неё кости крепкие, она у меня головой на бетон.угол падала, кровищи было  - черепушка целая, только на коже малюсенькие шрамчики остались
всем доброе утро!
Пузя, Настёну с 9-ю месяцами!

Aquarel, Алиса, не переживай из-за собаки, они просто не понимают, т.к. у них деток нет, время пройдет, помиритесь  😉
Nataliya74, Наташа, по поводу шеи вам должны были дать направление еще в 1 мес. на узи головы и шеи, это сейчас по очередному нац. проекту делается, у нас в 1 мес. было смещение, но никаких видимых признаков не было, а в 6 мес. уже все нормуль было; 1-й раз на горького бесплатно делали, 2-й на тимерязева -платно
мы тоже кроватку опустили....Соня даже не садится в ней...  :lol:
KSS, я бы выключила нафиг холодильник
Miss_mina, малыш Санюлька...он наверное испугался, да еще и мамы рядом не оказалось  :лялька плачет:
Галюнчик
У меня Лера недавно с двухярусной ночью упала, я Польку как раз только покормила и слышу грохот, забегаю а она на полу в полусне, она даже ничего не поняла и до конца так и не проснулась, забралась обратно на верх и дальше спать  :смеется:
 :2funny:  :2funny:
Knopik, завидую тебе....Соня раньше всю ночь спала....было время, а теперь уж 2-й месяц стабильно просыпается в 4:30-5:30....  :uglystupid2:  :uglystupid2:
вот эта вечная беготня из кухни к кровати-проверка ребенка.так паранойя развивается уже :uglystupid2:
блин, девочки, по три раза всё время ответы отправляю, вы все строчите-да-строчите, дети-то у всех хде?  :смеется:
вот опять 2 новых ответа  🙂
Галюнчик
но у неё кости крепкие, она у меня головой на бетон.угол падала, кровищи было  - черепушка целая, только на коже малюсенькие шрамчики остались
 :shock:  :shock:
Галюнчик, точно тебе говорю, а помимо парашюта, там еще и крылья наверняка есть!
Галюнчик,ой-ё..вот уже нервы железные у кого стали,так спокойно уже говоришь об этом))