7 апреля 2010, 12:33
вот хотите,здесь поговорим во сколько следует начинать отношения под названием "любовь" и сообщать ли нашим детям о средствах предохранения.Все из ЮЮ к нам.
X-Tinal
хочется ответить...
многие девчонки это делают именно потому что влюблены, но ведь не только о девочках говорят тут, парень тем более несет первочередную ответственность. но любить можно сильно, горячо, чисто БЕЗ СЕКСА, на себе испытал, знаю о чем говорю, ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ СЕКСА, секс нужен, чтобы были дети, а то, о чем вы говорите - страсть, которую нужно уметь сдерживать, это человечность, только не надо про монахов (надоели эти переходы к крайностям)
Nadenьka
Agent_Scully, Не думаю, что зависит от начала месячных. У меня есть знакомая у которой начались в 10 лет, а мужчина первый после 20-ти появился. А сильно ранних что-то нет у меня примеров в окружении.
Не скажите... то же самое телевидение имеет огромное влияние на подростков. Посмотрите сколько там секса и обнажёнки. А как это действует на мальчиков, которые как известно любят глазами?
marissa
Nadenьka, а как вы считаете, 17 лет - рано?
и вообще, ко всем вопрос, со скольки лет нормально начинать?
marissa
по мне так тоже 18 лет в самый раз, но раз я таким подвигом похвастаться не могу, то как от детей требовать?
Nadenьka
marissa, я бы вообще так не ставила вопрос. Что я скажу дочке: после 18-ти спи, а до ни-ни? Не в этом же суть. А в том, чтобы объяснить ребёнку, что до 18-ти за него несут ответственность родители и он не должен принимать самостоятельных решений не посоветовавшись с ними.
Nadenьka
Yozhik, а при чём тут самостоятельность? Я работала с 15-ти лет. Но полностью дееспособным человек, по российским законам, становится всё-таки с 18-ти.