У моего Сашки в 1 классе была любимая буква ь.....так и писал..коньек горбуньек :2funny:
9 апреля 2010, 05:21
Вуу Дуу, про дорого - это точно!! цены почти городские!
9 апреля 2010, 05:25
Вуу Дуу,у меня муж как проф. строитель и владелец строительной фирмы считает, что строить дом - дороже чем купить готовый
9 апреля 2010, 05:25
White horse,у меня щас так пишет. никак не переубеждается. льюблью пишет))))))
9 апреля 2010, 05:26
девочки ну на меня тока ЮЮ осталось натравить: -отключено ТВ- -мульты -соки конфетки сырочки глазированные краски кисти пластилин
т.е. все что наш любимый досуг составляет я с ней не разговариваю
буду добиваться результатов
9 апреля 2010, 05:29
4you,мы первые три дня ходили, я спрашивала..к рябяткам пойдем? Леха грит..Да))) в потом к концу недели грит нет(((( ща посидели на больничном..спрашиваю пойдем? он опят грит ДА))))
9 апреля 2010, 05:32
у меня седня часов в 10 попросилась в садик.. а ведь месяца 3 им нервы мотала там
9 апреля 2010, 05:48
4you, а может так ее больше Ника напугается в глубине души: раз - и в ясли - нарушена привычная жизнь...а тут раз - и дома все нетак...и мама тоже нетакая
9 апреля 2010, 05:51
моя по утрам с воплями собирает сумочку-пакетик, все тащит в машину, потом возле садика все ставляет в ней (поняла, что не разрешают в группу барахло таскать), если честно, заколебала меня сегодня от квартиры до машины тащила на руках орущую в машине методом тыка выяснилось, что в квартире нужно было сумочку положить в пакетик, а потом только идти!
9 апреля 2010, 05:53
4you, попробуй Нику водить в садик через день, ей легче будет адаптироваться. Все равно водить надо, такая нагрузка с Ре на руках истощает, ИМХО.
Я сегодня хочу тоже убрать все игрушки в качестве эксперимента - какую попросит, ту и вытащу, пусть 1й играет, а то раскидает по всему дому, я уже золушкой себя чувствую, убирать не хочет, только под страхом непрогулки.
Буква Ы, с обновлением! Марина хочет дать понять что дома не лучше - лучше в садике.
9 апреля 2010, 06:15
Мой всё-всё щас повторяет. Половину букв знает и может показать. Но слова многие нормальные люди не поймут: сясясёг - носорог, какакит - крокодил, тататать - фотоаппарат и т.д.
9 апреля 2010, 06:18
sevo444ka,текс))) переведика мне сясябо.....плиз))))) мучаемся вторую неделю
9 апреля 2010, 06:27
sevo444ka, какакит - хорошо!!! У нас крокодил -гыга)))
9 апреля 2010, 06:30
Moonstone, у нас собака БГА-БГА - типа гав-гав... White horse, это в каком контексте говорится? Может спасибо, а может ещё кучу всего. На Лёвкин язык похоже🙂
9 апреля 2010, 06:31
sevo444ka,я поняла что он жалуется так, когда где нибудь нашкодит, чтоб не попало бежит и кричит СЯСЯБО.......мол Саша сделал ему бо бо))) казавка)))))) И вообще..он так к брату привязан, он даж во сне бывает его зовет, и утром когда просыпается спрашивает Сяся де?
9 апреля 2010, 06:35
White horse,))) у нас с ревом: мамочка, меня Сяся обизяяяет
9 апреля 2010, 06:36
White horse, у нас тоже Ксюся рулит!
9 апреля 2010, 06:38
А еще заметила в Лехе фетиш.....он спит только под свои одеялом, даж если к нам на кровать ползет..его тащит...это я к чему?....а к тому что Марин? может ей в садик какую то вещь очень близкую для нее брать? она спокойнее будет
9 апреля 2010, 06:44
А мне надо что-то срочно делать по отучиванию ребёнка спать со мной. Из-за моих семейных дел, из-за того, что у моих родителей мы можем только вместе спать, он теперь и дома отказывается один ночью быть. По сто раз просыпается, ко мне с рёвом приходит. Засыпать так только со мной в обнимку. Даже если вместе спим, то несколько раз за ночь проснётся, чтобы проверить, рядом ли я...
9 апреля 2010, 06:58
про фетиш в яслях: мы больше месяца не расставались с соской, вынимали только, чтобы покушать (я столько наслушалась от окружающих за это время, что такая большая девочка и с соской гуляет) а сейчас больше недели без соски, а в садике совсем без соски, даже на сончас!!! и ее не стали с собой брать дома на ночной сон только
постоянный фетиш перед сном - это уголок одеяла, возле носа себе начесывает еще специально пальчиком выбирает, какой уголок острее, даже с уголками полушки сравнивает
ну и пакеты-сумочки вчера удалось все запихнуть в маленькую сумочку, так хоть удобнее гулять
9 апреля 2010, 07:05
Буква Ы,помоему в их возрасте это нормально, они связывают с вещичками своими часть мира домашнего, и кусочек этого всегда таскают с собой)))
9 апреля 2010, 07:16
White horse, похоже на это. Мы же постоянно куда ездим с вещами, вот дочка и решила тоже помогать вещи таскать: ясли - новое место обитания, после квартир бабушки, свекрови, тети, съемной.
9 апреля 2010, 07:51
Девочки, кто был в Маркере, там велики есть? нам простой нужен без всяких капюшонов-игрушек ,только кататься. Или где купить можно?, естественно дешево...
9 апреля 2010, 08:11
Долговчанка,я как раз в маркере купила, простой без излишеств, но все равно классный))) стоил он мне 865 рэ..всего
9 апреля 2010, 08:13
White horse, а минималка там есть, в маркере? группой вроде надо идти?
9 апреля 2010, 08:14
Долговчанка,Ну мы группой ходили, там надо не менее чем на 3000 набрать тогда оптовая цена, мы ходили у нас риличная сумма получалась, да плюс у меня договор на ИП был, а так в магазе велик наш 1300 стоит (сама видела), собирай толпу на ДО в темке Лены, авось и я присоединюсь)))
9 апреля 2010, 08:34
У нас фетиш это просто караул, как отучать - ума не приложу: сосет большой палец левой руки, а правым в это время ковыряет пупок, причем сильно... Я ее мастурбаторша называю, а толку...
9 апреля 2010, 08:35
Яйя,Зин можно подумать она понимет что такое мастурбаторша
сосет палец-некрасиво, плохо для девочки
я злая как собака кого укусить блин думаю
9 апреля 2010, 08:38
4you, она понимает что плохое слово, палец вытаскивает, выхожу она снова сосет, очень некрасиво, горчицей мазала, ругала, только еще зеленкой не мазала - вещи жалко, потом не отстирать. Гуляла с ней 2 часа - а она спать не хочет, я уже тоже злюсь...
9 апреля 2010, 08:40
Яйя,а я не гуляю она наказана никаких развлечений дома
ходишь в садик-все будет
не ходишь, дома хочешь-вот и сиди как сыч
спит второй раз за день
9 апреля 2010, 09:35
Марин, и как Ника себя ведет дома сейчас? спокойно отнеслась к наказанию такому? моих не удержишь, только связывать)))
почти выезжаем уже, девочки волнуюсь Оля веселая, пока-пока говорит...а уменя сердце кровью обливается: на 10 дней ребенка оставляю первый раз..
буду по вам скучать! елси время останется))))
9 апреля 2010, 09:37
Ларисончик,не забудь про мою просьбу
счастливо съездить отдохни там за меня
9 апреля 2010, 09:41
Ларисончик Хорошо отдохни! С Олей все будет ок не переживай!
9 апреля 2010, 09:42
Ларисончик, счастливо!!! А поскольку у нас время будет, то мы то по тебе точно скучать будем)
9 апреля 2010, 09:42
Moonstone Ларисончик, счастливо!!! А поскольку у нас время будет, то мы то по тебе точно скучать будем)
это точно!
9 апреля 2010, 09:45
Ларисончик, счастливо отдохнуть ! Привези нам солнца!...И моря!
9 апреля 2010, 09:47
Ларисончик, хорошего отдыха!!!
9 апреля 2010, 09:51
Ларисочка! даже не вспоминай про нас! отдыхай как следует!
9 апреля 2010, 11:21
Ларисончик, удачно вам долететь и хорошо отдохнуть! Moonstone, новую аватару твою вижу :smitten:
9 апреля 2010, 13:44
Вуу Дуу, мне тоже ава нравится))) Несмотря на 2-е суток без сна и отдыха, весна действует)))