Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 36 из 37
У меня на любую пыль и на всех животных, обладающих шерстью. Тоже всё детство  болела, даже астму мне собирались ставить. Потом какой-то доброй души человек подсказал к аллергологу обратиться... Когда убрали из квартиры всех кошек (а у нас их всегда не меньше трёх было), стало намного легче.
4you
девчонки кто из наших на картемам не отметился-давайте фсе туда)

Я отметилась. Кто не знает где я живу, ищите севернее города, я там одна 😉
Я тоже отметилась)
Я тоже))
White horse, тебя видела)
И я на карте отметилась
Королева-Мать,гавальду не читала

дж остин и пр.романы в подобном духе (например коллинза)-нежно люблю

и экранизации смотреть тоже
Долговчанка, я тебя первую нашла 🙂
Королева-Мать, если дашь - почитаю твою книгу.
4you, чувствую, упустила много) Коллинза, Ш. Бронте, Ж. Санд на 100 раз перечитала, а Дж. Остин вообще не читала и не смотрела(((
Moonstone, как же так! "Гордость и предубеждение" - вещь вещная!!! очень рекомендую! что книгу, что сериал. Там актеры заглавные мне очень нравятся.
Долговчанка, вот как-то так. У родителей (в смысле у бабушке моей- она в Облкниготорге работала) огромная библиотека была, и там было практически всё, но кроме Остин)))
Не так давно хотела купить себе, но жаба меня задушила и остановила порыв. Надо будет взять у кого-нить почитать)
Moonstone,давай я тебе принесу
4you, давай) Буду рада.
Moonstone,договорэ на неделе дойдем до тебя
4you, Ок
Яйя,заходи

блин сейчас полтора часа рыдала вместо того чтобы уснуть спокойно. достало меня все..чуть не пришибла ее уже.

Королева-Мать,кат я унас такие ревы уже 3 дня по вечерам

реально чуть руки себе не кусаю чтоб не наподдавать
И у нас сегодня истерики и приступ непослушания. Специально на дорогу выбегает, чтобы меня позлить, пока я в магазине у холодильника выбирала творог посвежее, убежал от меня, выбежал на улицу, и успел метров на 50 убежать, пока я его догнала (сначала то в магазине его искала). За руку идти не хочет, вырывается, истерит... Еле до дома его допёрла. Капец прогулочка получилась.
Кое-как спать уложила, а саму всю потряхивает от нервяков.
Moonstone,и у нас истрерики, доводим брата до белого каления, брательник почти рыдает уже от соплявки
дааа вырастили деток.
моя когда уснула я сама как принялась рыдать...накопилось видно за почти 3 недели такого поведения. все планы еще своим ревом мне сорвла  и настроение до конца дня испортила реально так обидно стало. муж пошел в аптеку и купил таки мне афабазол.
еще обидно,что мороженками заедаю стресс...ничего  не могу ссобой поделать. никогда уже не похудею наверное..
прикиньте я еще худею и ваще не ем даже хлеба картохи не то что конфеток или мороженок

со мной уже опасно рядом стоять-могу укусить)
у нас скоро у доброй половины диета из одного афабазола и валерьяны будет..
Королева-Мать

нее, у мну уколы для нервишков (где в показаниях шизофрения и членовредительство) )))
Moonstone,так ты вообще "на игле"..блин радости материнства
Moonstone
Королева-Мать

нее, у мну уколы для нервишков (где в показаниях шизофрения и членовредительство) )))

я чувствую что мне тоже скоро назначат. т.к. реально домой не хочу возвращаться в сб (после Антуража), т.к. снова вой, рев  и это "мамочка" пискляво-ноющим голосом, аааааа, в лес надо поехать проораться.
давайте уж встретимся с этими ноющими девами пусть умотают друг друга вконец
4you,а мальчиков куды девать?)))))
4you
давайте уж встретимся с этими ноющими девами пусть умотают друг друга вконец

я за!
Королева-Мать,ну что к тебе или к зине)

я от скромности не умру точняк)
у нас просто ремонта нет

White horse,так вы же в садик ходите? или я путаю чего то?
4you,ходим вроде))) на полдня)))) за 2 месяца всего 5 дней находили)))
Королева-Мать
Яйя,я не так давно наконец-то прочитала "просто вместе" Анны Гавальды, весьма жизнеутвреждающее ощущение осталось у меня после книги. если не читала еще, то тоже могу предложить. а еще когда мне хочется особо не шевеля мозгами отдохнуть и почитать что-то легко-позитивное мне джейн остин нравится, а потом еще люблю экранизиции романов после прочтения посмотреть. А вот популярный Януш Вишневский не тронул меня вообще.

а мне вишневский вроде ниче... анну гавальд седня взяла у подружки

я вроде на карте мам отмечалась сто лет назад
Ларисончик,Как там у твоих дела?
4you, погоди у моей Сони сопли пройдут до конца-  и велкам ко мне 🙂
4you, можно подумать у меня ремонт)))

блин плюнула я на ее самостоятельное засыпание и легла с ней в надежде, на быстрый результат без взаимных истерик, и что? целый час засыпала. меня трясет всю.
Королева-Мать,я в обще в ауте уже сижу, слава богу малой уснул, я наафобазолилась.....
муж звонит, спрашивает,что купитьв магазине,я говорю " яду" он говорит "перестань чепуху молоть, твоя жизнь тебе не пренадлежит".
Вот это то и бесит.
:оффтопик:девочки а у меня ремонт...ток ма в ванной и туалете, до остального не добрались)) :смеется:
Королева-Мать, я утром встаю и сразу 2 таб. пустырника пью, а то если с утра трястись начну, то Соне тяжко придется. Сегодня приходил Лешин друг, психолог-психиатр, сказал что пить надо не мне, а Соне, она будет спокойнее, Персен форте сказал пить, он деток консультирует и платно и бесплатно.
White horse, я твою темку увидела, тож сделала шарлотку с персиками. Тока не порезала их, на разрезе классно смотрятся, а так они выпадывают. В след раз покрошу :-)
НоваяМама,я вот хочу с клюквой сделать, обожаю кисленькое))