Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 34 из 37
Olimpia, не психуй!!! А про никуда не ходи - это я про милицию)
Никто тебя не посадит. Доказательства есть? нету. Гаишников рядом не было. А вы на месте разобрались. Ты же не сбежала с места, помощь предлагала, а бабуля сама отказалась. Деньгу бабуле отдашь и все счастливы будут! У меня знакомый на смерть пьяного мужичка сбил - штрафом отделался.
Moonstone,оль она 2 тыщи отдала уже ей

скока еще надо

ты понимаешь они побежали сами

там бабушка косвенно виновата
если бы она шла-лена бы успела затормозть

а она побежала т.е. ускорила момент встречи с леной

..........
ты прибор принесла?
4you, не поняла, что уже отдала. Больше нискока не надо! Ну тогда всё уладится. Главное успокоиться. А бабулей таких до фига!
А приборов у меня тут полно. Если аккуратно пользоваться, то никто и не заметит)
Olimpia,ну во-первых, даже если бабуля решит заяву написать, и суд будет и тп - тебя не посадят, у тебя дети маленькие, а бабуля жива

а стресс - представляю...главное за рулем уверенности не теряй!
Olimpia, ужас! Дай Бог все обойдется - желаю всем здоровья!
Olimpia, 🙁 правильно девочки говорят, успокоится надо. Будем надеятся все нармально будет. Я тоже недавно ездить начала, как мужа лишили прав, теперь понимаю что такое "пешеходы".. особенно дети и бабульки.. бегут и даже голову не повернут, едет кто или нет, по барабану
Лена, не факт,что тебе попалась именно такая бабуля, но я уверена,что есть такие ,которые деньги таким образом зарабатывают. Не от хорошей жизни,конечно, но тут  уж ты не при чем, а то что они реально под колеса кидаются и дорогу переходят где хотят, тоже факт. Твоя, конечно, на переходе, но блин она ж убедиться должна, что транспорт останавливается. а ты все верно сделала и расписка с ее подписью  у тебя есть. а стресс то дело естественное в такой ситуации.
Olimpia, Лена, понимаю твои чувства - капец, неприятная вобще ситуация.
Тебе надо успокоится, хоття я тоже тряслась бы еще как.
Про "посадят" даже не думай, это не твой случай. Там надо еще кучу отягчающих, типа алкогольного опьянения итп.
Вобщем, пусть все обойдется.
Про зарабатывание денег таким способом согласна с Королева-Мать, есть же такие.
Тока вот водителю от этого не легче.
Прям расстроилась я что-то, я ж с понедельника собралась с инструктором ездить, чтобы реанимировать свои лежачие права.
Вот пдд штудирую который день.
Блиииин, теперь опять боюсь.
Мери Поппинс,не дрейфь)
я екще в Че не заехала - мне уже свекр звонит: заезжай сразу за машиной... с небес на землю)))
Ларисончик,  🙂  с корабля на бал)))
я седня заправляться буду второй раз в жизни...
с мужем расставались только на врем яроддома. такая тоска вечером...
Ларисончик,ой ну ты меня прям удивляешь

что про заправляться
что про расставания с мужем
что в командировки не ездите?
порознь не отдыхали?
мы до рождения ники и в отпуск ездили (я, он работал) отдельно и в командировки

щас он в севастополь едт я с ума сходу-хочу куда нить тоже,как представлю что с никой одна буду-хоцца застрелиться

ему меня жалко но отказаться не хочет

девочки как самостоятельные мамы справляются,а?
4you,серьезно. командировок у нас ет, отдых порознь он не приемлет...
я и сама не думала, что так скучать буду
если я б хоть там осталась  :смеется:
Ларисончик,ну не наю

скучай, этполезно

мне по крайней мере

т.к. я четко принадлежу к той категории у которых большое видится на расстояньи
рядом то я хоть кого загрызу-особенно как щас без отдыха
тока мой крепкий нервами муж выдерживает)

..............
кто хочет завтра встретиться?
4you,вот-вот...
Лена, надеюсь ты успокоилась немного? Ситуация не айс, конечно, но ты сделала все от тебя зависящее.

Девочки, мы ходили с дочкой в магаз. Я поднимаю ее к холодильникам, чтобы она мороженое выбрала, а она показывает на пельмени и говорит "Ета хОчу".
Видели бы вы взгляды окружающих... "довели ребенка!"  :2funny: :2funny: :2funny:
Долговчанка, прикольно
а про расставания: у моего мужа была одна командировка, и та совпала по времени с моими родами )))
Он, уезжая, мне говорит: знаю я тебя, вот только я уеду и ты рожать начнешь. Так и вышло. Уехал он около 8 вечера, в 6-50 я уже родила.
Долговчанка,А мы с Лехой вчера в магаз  ходили за кефиром. я поварачиваюсь, а он стоит с ирисками меллер :shock:я грю ты где взял? а девушка которая позади меня стояла, грит не переживайте, в соседнем отделе у мужчины приступ щедрости. всем детишкам кто в магазе был купил меллер)))
White horse, бывает же такое)) но моя бы не оценила))) вот если бы пельмешки))))
White horse, мой ребёнок не так давно, пока я на кассе стояла, спёр с нижней полки чупа-чупс, затихарился за пустующую кассу, и там его облизывал :crazy2: Еле вытащила его оттуда - весь магаз ржал
Ларисончик, я хоть и не люблю расставаться, зато потом отношения крепче становятся, а отдыхать отдельно -вообще интересно, мне понравилось в Китае 😉 одной отдыхать, ничего серьезного но весело было.
Moonstone, Дима на выдумки горазд! Соня обычно спрашивает: можно или берет и складывает в корзинку - типа выбрала, но мы не разрешаем, зато любит выкладывать продукты на ленту, сама сидит и все выкладывает.
Яйя,у моего мужа бзик: если мы начнем отдыхать по отдельности, то это затянет типа.. у него ж сестра развелась с мужем, начинали с отдельного отдыха

я в принципе студенткой наотдыхалась одна. щас мне лучше с мужем и плюс еще пара друзей например
Ларисончик, он за себя боится? или за обоих? У меня муж тоже не особо рад когда я могу отдельно от него поехать, но отпустить может.
Яйя, не знаю
он вообще ревнивый, особенно когда нутром че-нить чует
самцы
Девочки Даша Вуу Дуу в больнице с Мишей. У Миши ларингит со стенозом. Стеноз вроде сняли, но кашель сильный очень остался.
да ну елы-палы...
такой здоровяк с виду Мишка
Manticora, ну вооот( Обидно то как за Мишастика! Скорее бы поправился!
Manticora, ужасно. Я так и подумала, что у них не оч. хорошо идут дела, раз ее нет в инете. Пусть скорее поправляются...
Manticora,ну капец ваще

ой как жалко
От Всех ровесников передала привет.
Manticora, ужасс! бедный Мишунька
Мишутке здоровья, маме терпенмя :играем:
Ну воооот,  так долго держались, не болел Миша, а тут на тебе((( Эхххх

Терпеть не могу отдыхать раздельно. Тоже в свое время наотдыхалась видимо.
Даше передавайте от меня привет и пожелания скорейшего выздоровления

Всем спасибо за сочувствие, я вроде успокоилась, поехала с работы в крайнем правом, но заколебалась машины объезжать, которые вдруг в неположенном месте припаркованы
очень надеюсь, что бабка в стрессе забыла, какая машина была