Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 35 из 37
Яйя
Moonstone, Дима на выдумки горазд! Соня обычно спрашивает: можно или берет и складывает в корзинку - типа выбрала, но мы не разрешаем, зато любит выкладывать продукты на ленту, сама сидит и все выкладывает.

Мила, напротив, не хочет расставаться с выбранными продуктами 🙂 рыдает всегда
такой нытик стала, бесит прям
Moonstone
White horse, мой ребёнок не так давно, пока я на кассе стояла, спёр с нижней полки чупа-чупс, затихарился за пустующую кассу, и там его облизывал :crazy2: Еле вытащила его оттуда - весь магаз ржал

прикольно  😀
Manticora
Девочки Даша Вуу Дуу в больнице с Мишей. У Миши ларингит со стенозом. Стеноз вроде сняли, но кашель сильный очень остался.

Бедный малыш! Ужасно когда дети болеют, погода непонятно какая - вот и болеют, иммунитет слабый.
Сегодня с сестрой мужа разговаривали, она говорит что и климат тяжеловат как ни крути, и экология, и питание у нас не то что надо, салатов мало едим - у них круглогодично весь Теоремовский набор и даже больше, но не по таким бешеным ценам - Соня в Швейцарии наворачивала эти салаты. И гемоглобин высокий был и все анализы хорошие по приезду - не сравнить что сейчас, гемоглобин 107.

Manticora
От Всех ровесников передала привет.

Manticora, молодец что передала!

Мы сегодня были у врача - улучшений особых нет, все булькает как было (((

Марина, панамку я забрала.

Olimpia, Лена, твое тоже забрала - все у Леши в сумке лежит. Надеюсь что бабка и вправду все забыла.
Соня тоже рыдает когда забираю, но ей дашь спуску - потом и вовсе на шею сядет.

Яйя, Зина, друг, спасибо!
вещи мои красивые? я уж и не помню, что брала
помню купальник и бейсболку
Нас выписали, в понедельник в садик пойдем)

я на карте мам зарегилась. прикольно)
Яйя,зин спасип
у меня твой кувшинчик да ты еще чего нить почитать хотела?
я вся такая слабая, вся такая вялая -есть дела, но нет желания их делать
девчонки кто из наших на картемам не отметился-давайте фсе туда)
4you, Марин, дай ссылку на карту.
evella,

вот сюда
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=25883.msg786350;topicseen#new
4you, у меня не получилось отметиться - Калиниcкий район виснет от кол-ва народу 😀
Почитать - на твой вкус что-нибудь мне предложи, я с удовольствием.

Olimpia, они в пакет запечатаны - я попыталась разглядеть, но все так свернуто, что и не понять что там 🙂
Нам пришло платье полосатое - сине-белое, хорошенькое такое, на 4-5 лет, Соня в нем утонула и 3 леггинс, одни как раз, другие 2 на след. осень будут в самый раз. Хороший качественный хлопок.
Яйя,ну все равно попробуй

я ненаю чего тебе нра-у меня книжек многа
4you,Я тебя нашла)))
Я вобще умираю второй день - начался полиноз, таблетки вроде без седативного действия, но я на ходу сплю. И туплю.
На карте мам я миллиард лет уже...
Пошла лепить пельмени.
4you, спасибо, отметилась))
sevo444ka, я думаю, может у меня тоже полиноз так сильно - только насморк, так вроде одуванчики еще не цветут
Яйя, у тебя на одуванчики?
На карте тоже отметилась.

Девушки, я думала с зимой и болячки кончатся у ровесников и мам, а они все новые вылазят ((( Поправляйтесь все.

Даше с Михой отдельный привет. Надеюсь, они там ненадолго.
тоже сегодня днем с Дашей разговаривала. говорит их увезли когда отдышка началась. Так жалко Миху, ноет там бедненький.
sevo444ka
Яйя, у тебя на одуванчики?

sevo444ka, да, на них и еще на мятлик и тимофеевку - надо хоть посмотреть как эти чудо-травы выглядят - раньше почти все травы знала, но после 8 лет без практики - позабыла.
вот мятлик, я не ошиблась почти
http://www.deti.religiousbook.org.ua/img/mjatlik1.jpg
тимофеевка
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/29/Phleum_pratense001.JPG/275px-Phleum_pratense001.JPG
как жалко что Даша с Мишей в больнице опять 🙁 Поскорей пусть выздоравливают.

Я завтра к подружке на свадьбу иду. Усталость какая-то жуткая, сплю сегодня на ходу.
4you, из книжек что-нибудь хорошее хочется, доброе - негатива и так хватает.
Яйя,слушай у меня все неплохие
я чернуху не читаю

4you, 🙂 я имею в виду с хорошим концом. Я позвоню тогда  ^-^
Кто в 8 часов сегодня смотрел Пусть говорят - про Розу Сабитову - прямо как про мою маму, она позвонила, говорит что уревелась вся.
Зина это ужасно
Яйя,а что в программе было?
White horse
Яйя,а что в программе было?

присоединяюсь к вопросу.
Яйя,я не так давно наконец-то прочитала "просто вместе" Анны Гавальды, весьма жизнеутвреждающее ощущение осталось у меня после книги. если не читала еще, то тоже могу предложить. а еще когда мне хочется особо не шевеля мозгами отдохнуть и почитать что-то легко-позитивное мне джейн остин нравится, а потом еще люблю экранизиции романов после прочтения посмотреть. А вот популярный Януш Вишневский не тронул меня вообще.
Яйя, так ты летом мучаешься? Бедная...
А у меня очередное приключение на задницу... Милиция, участковый, и дама, страстно желающая посадить в тюрьму человека, который прописан в моей квартире.... Весь мозг вынесли на ночь глядя...
Moonstone, это всмысле БМ что ли?
НоваяМама, угу
Moonstone,что им надо? чего тебя то беспокоят..
White horse, да достали вопросом, живу ли я с ним... Предложила в постель заглянуть, проверить...
White horse, Розу Сабитову неоднократно избил муж - она разводится с ним, однако не решилась его посадить - а стоило бы...ИМХО конечно.
Moonstone, ну тебе "везет", желаю скорейшего избавления от непрошенных гостей, чтобы больше тебя не тревожили. БМ пора выписывать, а то он дрова ломает, а ты нервы мотаешь. (удалю если скажешь)

sevo444ka, мучаюсь много лет, только раньше я думала что это простуды, а выяснилось что нет, что аллергия. И, страшно подумать, я несколько лет с дедом на сенокосы ездила, а коровы эту траву и едят, вот почему у меня ноги после в волдырях были - аллерголог просветила меня уже.
Яйя,да такой травы и в городе полно((р
White horse, ну я по ней хоть не хожу особо. Понятно теперь почему я брюки люблю 🙂
Яйя,а у меня у мужа аллергия на домашнюю пыль