Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 8 из 37
уф, чуть не забыла заказ эйвонский отправить, на последней минуте успела 🙂
Olimpia, ааа, я тормоз.
В темке сколько стоит родить кто-то читает нашу темку...фи как некрасиво.
Яйя, ))) да ладно, пущай. Но я себя поймала на мысли, что других ровесников совсем не знаю, кто там с кем рядом родился))) А, ну только, что Форвард-алиса и Циклон ровесники и всё)))
Яйя, мы об этом на последней встрече говорили
что-то я в последнее время стала писать в разных темках, были бы минусы, мне бы их налепили 🙂
Olimpia, да все бы в минусАх были с ног до головы)))
Olimpia,почему на проследней? до 12 по москве можно))) я позавчера тож легла такая и как подскочила у меня 5 заказов, чуть не поседела))))
Moonstone, хорошо, что их нет 🙂
White horse, а я думала - до 23 по нашему 🙁 блин, хотела ж еще себе что-то выбрать, да уже отправила
Я тоже эйвоном занималась в студенчестве. А теперь в своей деревне не могу представителя найти, а к косметике уже очень привыкла... Самой начинать так не хочется...
Долговчанка, ну у тебя как много желаний накопится, ты пиши, разом потом все и заберешь, мы тебе скидку как родной сделаем 🙂
Olimpia,  :smitten:
Olimpia,пущай лучше сама подпишется))) ща там программа новая, там сумкм для путешествий)) класнючиеееееееееееееее)))))

пысы: думаю мужа как новичка подписать. сумки хочу))))))
White horse, чего за программа? которая по месяцам раньше была? для новичков
White horse, ага, только заказов на 11 тыс. надо разместить и сумки будут только в октябре
Долговчанка,нет...другая..паралельная для новичков, просто для поддержки летней активности)
Olimpia,11 тыс суммарно на 3 кампании это нормально, у мне виш группа то большая мне еще мои добрасывают если у них не входит)))
Olimpia,еще видела на 3 каталога вперед...там коврики пляжные будут. красивые....зелененькие)))))
White horse, ну ты крута, я только на 1 вперед вижу 🙂
ковриков у нас, благодаря СЗ, достаточно
ой, не уговаривайте!!! завязала я с этим делом!!! только покупатель.
Olimpia,я вчера на зональном собрании была))) еще девочки открою секрет, в начале мая к нам приедет автомобиль красоты, предварительно пока знаю будет стоять либо в парке пушкина либо на арбате. можно будет подойти и визажисты макияж вам нанесут)))))
Долговчанка, Даша, приезжай за красотой ко мне :-)
Долговчанка,никогда не уговариваю)))))) человек должен сам захотеть, иначе толку ноль))))))
Долговчанка, ну тогда как надумаешь - обращайся 🙂
НоваяМама, ага, завтра позвоню.
Olimpia, есть общие темки - там пожалста, чего ровесниковские читать, читаешь - пиши как гриццо, хоть отмечайся, а то только рейтинги обхаивания других повышают. Мне глубоко неприятно, что лезут в нашу личную жизнь чужие люди, с которыми ни один из нас не знаком толком. У нас тут своя семья, так называемая. Хот отдельный вход делай 😉 Накипело.
У всех мужья уже спят наверное, у меня спит, начитался и спиит. Пошла я тоже. А то опять в 8 утра придет Соня и будет уцеловывать, пока не проснемся.
Млин, эта скандальная личность уже и до нас добралась ))) Нет личной жизни что ли у человека совсем.

Мы с мужем не спим, у нас выходной. Пойду что ли книжку почитаю.
я тоже пойду спать
еще игрушки убрать надо
всем спокойной ночи, до завтра
Olimpia,спокойной)
Все спать, а я наборот сюда, только освободилась.
Olimpia, я сегодня первый раз за посл время улыбалась, когда свои буски забирала, так они мне понравились. Спасибо!

Сегодня 5 книг взяла, глаза разбегаются какую бы почитать.

У нас же многие переносили ротовирус, девочки, чем восстанавливались: бифиформ или аципол? Может еще что-то пили?
Врач в больнице про аципол только сказал, в инете порылась, а там оказывается много чего еще есть.
Вот думаю чем все-таки поить.
НоваяМама, что за личность? Опять я всё пропустила...
Мери Поппинс, У меня Ксюха в 3 года в садике кишечную инфекцию подхватила. на третий день увезли в реанимацию, т.к. началось обезвоживание. Её одну забрали, меня не пускали даже к ней. 2 суток в реанимации она провела - можешь представить что со мной в эти дни творилось... Потом перевели её в палату и только тогда меня положили. Я тогда тоже сильно похудела, хотя и так дохлячкой была.
sevo444ka,это наверно девочки про спор из темки про стоимость родов говорили.
А про вышеизложенные посты,ну девочки,я вот тоже к вам в темку очень часто захожу,мне интересно чем живут наши ровесники,н но я вот тоже не пишу,потому что просто не успеваю за вами,извините,пожалуйста,я думала можно просто читать темку.
Мери Поппинс, сейчас темка про "понос" на др. форуме обсуждается, девочки говорят, что Хилак помогает.
...
похоже я одна без жемчугов
неправильно как-то рассуждаю, типо похудею, тогда и буду внимание уделять нарядам, аксессурам, а пока - так сойдет
...

почитала тут про размышления про возраст-работу, плюс история с циклон
неуютно себя чувствую
сразу острее воспринимаю ситуацию у мужа на работе - с 1 апреля ждем решение, что будет
муж сказал, что в понед собрание опять будет, и скорее всего, он будет искать другую работу
...
под вечер на шашлыки выбрались - на участок родителей мужа сестры
грязюка такая, луж много
была в шоке от ребенка - ей пиво понравилось!!!
Буква Ы

была в шоке от ребенка - ей пиво понравилось!!!

Мы тож пиво уважаем. Мужик...
Марусия, дык ты ровесник, твой интерес понятен)
Кстати, мой отдельный респект - у меня Димка 30.11.2007 родился)
Мери Поппинс, мы оба раза ациполом восстанавливались.
Буква Ы
неправильно как-то рассуждаю, типо похудею, тогда и буду внимание уделять нарядам, аксессурам, а пока - так сойдет

Дык обычно наоборот бывает. По крайней мере у меня) Начну наряжаться-прихорашиватсья, красоту каку-нить куплю, в парикмахерскую схожу, и сразу есть силы худеть, на диете сидеть)
Olimpia,Лен я сегодня заеду-поеду перебортовывать колеса и потом к тебе
без ники
она к бабе поедет с папой

......................
девочки пусть читают вам жалко?
чукчи же читатели)
Moonstone
Мери Поппинс, мы оба раза ациполом восстанавливались.

сегодня покупать пойду.

Буква Ы

...

Буква Ы, неправилно-неправильно! Надо жить СЕГОДНЯ.
У нас есть привычка откладывать жизнь "на потом". А она так и проходит.
а что у циклон случилось?