Moonstone, везет, а моя еще застывает, хожу облизываюсь :-)
11 апреля 2010, 14:51
НоваяМама,тьфу тьфу))))))
11 апреля 2010, 14:51
НоваяМама White horse, меня твоя линейка смущает, все кажется, что трое у тебя детей )))
А я всё пытаюсь найти 9 мес. между "мы вместе" и "Сынульке Сашульке..." )))
11 апреля 2010, 14:52
НоваяМаматож ела сегодня колбаску, тока магазинную)
11 апреля 2010, 14:53
Moonstone,ща исправлю)))) это дата бракосочетания)))))) я беремчатая уже была) :ой засмущали:
11 апреля 2010, 14:59
Яйя 🙁 у меня после встречи с хамством всегда внутри потряхивает ... мое любимое средство от насморка - это: закапать нафтизин (привыкла к нему с детства), потом пиносол и вставить жгутики из ваты, смоченные пиносолом, так побыть минут 10-20, по желанию, потом вытащить - ощущение классное. Если насморк затягивается, то добавляю промывание соленой водой. Если хуже состояние, то антибиотики добавляю, чтобы гайморит не развился, мне 11 проколов в школе запомнились на всю жизнь. ... у меня уже месяц лежит печенье, какао, чтобы сделать пироженое картошку теперь вот колбаску захотела
у нас сегодня из сладостей дома ничего, зато есть сало - вареное (сестра варила-угостила) и копченное (папа коптил-угостил) - все вкусное, еще шашлыки со вчерашнего дня остались, как нарезку сделали
11 апреля 2010, 15:00
а мы все в обновках! получила вещи из закупки, для Сашки , купила ей туфли закрытые на теплую весну, те самые котофеи, которые искала по всему городу, правда пришлось взять на размер больше, но решила засуну туда ортопедические стельки и нормуль будет.
11 апреля 2010, 15:01
Королева-Мать, поздравляю!!! Обновки - это здОрово!!!!
11 апреля 2010, 15:01
Королева-Мать, молодец! Я тоже свою пижамку получила от Кати, классная...с пироженкой на груди большой и на брюках многооо маленьких, так настроение поднимает.
11 апреля 2010, 15:02
Королева-Мать,клево)))тож обновочки хочу, но потерплю до своей будующей зарплаты. я пока все еще в активном поиске)
11 апреля 2010, 15:06
Яйя,молодец что настроение подняла. козлы они и в африке козлы)
11 апреля 2010, 15:15
Королева-Мать, где купила в итоге котофеи?
11 апреля 2010, 15:16
Королева-Мать, с обновками! Я пока стоп хочу все сказать, вроде все есть. ... Щас пошла своей нос промыла с помощью большой спринцовки пока купается. Пофыркала немного, но зато 2 соплепробки вышли из каждой ноздри, которые мы с утра не может отсосом вытащить.
11 апреля 2010, 15:22
А нам вот нужны ботинки на тёплую весну-холодное лето. Чё купить так и не знаю((( Ту весну-лето в экко ходили - я их нежно любила, в этом году уже не могу себе такие позволить, наверное, буду смотреть какие-нибудь котофеи-антилопы. Катя, куда податься за ними?
11 апреля 2010, 15:33
Мы в Леве ходим, осень и лето, нормально, кожа натуральная, обувь удобная, ну конечно без изысков. Но на 1-2 сезона брать не жалко.
11 апреля 2010, 16:08
Moonstone, мы котофеи брали, зато аж 2 пары на один размер
11 апреля 2010, 17:16
White horse, мы с тобой на одной волне.я тоже с теми же симптомами... как твой мелкий??
11 апреля 2010, 17:19
Белые ночи,приветик дорогая) мелкий получьше, недеюсь завтра выпишут))))
давай на этой недельке в треник сходим?
11 апреля 2010, 17:22
White horse, привет привет 🙂 мой товарищ ещё болеет 🙁 температура вечерами. не с кем оставить сейчас к сожалению.
11 апреля 2010, 17:23
Белые ночи,ну как соберешся звони. я таки постараюсь на этой недельке выбраться)))
11 апреля 2010, 17:26
White horse, и я хочу...хнык хнык....учихалась вся уже. кошмар. и и нос забит...хочу ребенка в садик сдать, хочу в треник, хочу, хочу, хочу!..эх...ладно...пошла ка я спать
11 апреля 2010, 17:40
Белые ночи,спокойной ночки (а может лучше не спокойной? говорят секс неплохо от насморка помогает)))))))))
12 апреля 2010, 02:41
Всем доброго утречка)))))) Тишина какая в темке........куды все подевались? Ларисончика нет молчим?))))
12 апреля 2010, 02:41
НоваяМама, купила в итоге возле дома, хотя полгорода объездила. Просто в других местах эту модель так и не нашла, и взяла там, где впервые их и увидела , но на размер побольше.
Ольчик, я теперь знаю кажется все точки где продают антилопы-котофеи: магазинчик возле Юлии, в ТК Урал, в торговом центре, в ортомеде, во всех детских мирах, в синегорье,в КС, кажется еще где-то, но я сходу уже не вспомню где была))
12 апреля 2010, 02:44
Королева-Мать, значится и я в Юлию пойду) Обычно у меня так и бывает, полгорода объезжу, а в Юлии в итоге покупаю)))
12 апреля 2010, 02:45
White horse, привет, привет! Я тут. Тока я сейчас до мая буду продавца замещать - фиг успею за компутером посидеть :crazy2:
12 апреля 2010, 04:41
Без Ларисончика однозначно тихо у нас...
12 апреля 2010, 04:46
Moonstone, ничего себе нагрузочка ((
12 апреля 2010, 06:04
White horse, видимо секс только от лёгкого насморка помогает. а когда совсем копец что то не действует 🙂)) эх...когда же Михаил уже поправится.....??.. я уже не могу с ним дома. самое неприятное что он уже не хочет в садик. говорит не пойду. сильно ему дома понравилось что то...вас выписали??
12 апреля 2010, 07:14
Moonstone Без Ларисончика однозначно тихо у нас...
Ага, не хватает Ларисы.
Ребенок спит, здесь никого нет, пойду книжку почитаю тогда)))
12 апреля 2010, 07:20
Белые ночи,сегодня идем в 15-00 в поликлинику)
12 апреля 2010, 07:31
Мери Поппинс, чего читаешь?
12 апреля 2010, 07:32
Дааа, тишина... Мы с утреца уже анализы сдали, к кардиологу сбегали - все никак нас не снимут с учета, к Лору съездили полечились - ухо почти прошло, мяса свежего купили, из СЗ Лореаля забрали (хорошо все на северке, рядом), ну и погуляли еще, суп сварили вермишелевый - нетуть его уже 🙂 Теперь Соня спит, а я буду искать рецепт что из мяса сделать интересное.
12 апреля 2010, 07:42
Яйя, ничего себе сколлько дел)) Это вы вдвоем с Соней все? а мы из дома еще не выходили даже.
А я решила пропить курс антибиотиков, сама, чето я никак из этого состояния простудного не вылезу(((( в ухе вот теперь стреляет(((((
12 апреля 2010, 07:49
Яйя, сделай мясную гармошку. Смысл в том, что кусок мяса надрезается не до конца на куски сантиметровые, между ними можно положить грибочки с луком, помидорки, дольки апельсина - что есть - и запекается в фольке. В конце фольгу открыть можно и зарумянить сверху, можно ещё сыром в конце засыпать... Вкусно и по идее в фольге оно не такое жареное получается, диетическое прям. Вот пример:
12 апреля 2010, 07:50
Мери Поппинс
Moonstone Без Ларисончика однозначно тихо у нас...