Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 31 из 37
Eclipse, мне кажется побольше надо... 80-86 это 1-1,5 года.... а зимой еще и под низ одеваешь.. :не знаю: :не знаю: я на лето заказываю 80-86...
Eclipse, там еще написано, что зима идет с запасом на размер, т.е. где-то на 92 см идет 86 размер ... так что я еще подумаю 🙁
tata_bogd, спасибо))) тьфу ты...опять предумывать
Eclipse, я там посмотрела и тоже выбрала модельки, но еще думаю, это же только опрос, мне вообще nels и chicco нравятся, но они жуть дорогие 🙁 и закупок по ним точно не будет...
Я пошла спать, всем пока!
не хотят меня учить... 🙁
тогда я тоже спать
всем спокойной ночи!
tata_bogd, на чикко тоже смотрела...но тут в объяв-нии о*рби белый увидела - такая прелесть...тоже такой захотела...но этой модельки в 2011 нет((( вот и ломала голову, надо/не надо, нравится/не нравиться...
те которые ты выбрала, тоже смотрела - нравится, но цвета смущают...
Eclipse,цвета в отечественной одежде меня почти всегда смущают, особенно в верхней 🙁
мне вот тут комбезик цветной нравится, но он б/у 🙁
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68156.0.html см 2-й пост 🙂
tata_bogd, а мне белый больше :smitten:, в прошлом году у каприсс они были...как белый еще и слитные были, но размеры тогда для нас большие...все мылилась на них...в этом году слитный не хочу вроде...
Eclipse,в слитном конечно теплее, но снимать его с ребенка который не то что уже не лежит, но и не стоит на месте ни минуты - жесть 🙁
а белый не вариант, т.к. этот грязный местный снег даже нашу темно синюю коляску умудрился сделать еще темнее 🙁
tata_bogd, согласна...головняк...еще и обувку надо - тоже же тот вопрос, мембрану/не мембрану?
а еще и лето не настало :смеется:
Eclipse, не мембрану - ИМХО, холодно опять же 🙁 (потом есть же такая пословица, про ноги в тепле 🙂)
я вот осеннюю обувку еще не заказала, а зимнюю уже получила, завтра муж валеночки заберет 🙂 (наша отечественная обувка для нашей отечественной зимы 🙂)
ну ее эту моду, у нас все же не европа а суровый урал 🙂
брала кото феи 22 размер
tata_bogd, валенки вещь хорошая, но промокают...
планирую взять еще пару кожаных сапожек или что-нибудь типа демари ков на шерсти для слякотного ноября и марта 🙂 (как бы не пришлось брать 2 разных размера 🙁)
Eclipse, кстати валенки с подошвой, они не особо промокают, по сугробам по колено не особо то ляля в полтора года бегать будет еще 🙂
tata_bogd, детки маленькие, а наааадоооо....ого-го скооолькоооо...
Eclipse, лучше пойдем-ка спать, спокойной ночи... а то сейчас снова бухгалтерия не обрадует 🙁
tata_bogd, угу...
спокойной ночи...
всем доброе утро!
Доброе утро!
linka, как дела? Как детки?
всем, доборое утро!!! ))))0
Mrs.LeDi, с днем варенья!!!!
доброе утро всем!
Анютка_vik, с Днем рождения!!!

Спасибо за поздравление!!! 😉
Mrs.LeDi, пжл ))) Сег снег лежит, это нам подарок природы или мы такие вредные??? ))))))
Аня, больше позитива))))) конечно, ПОДАРОК!!!
Девочки, всем ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянуть! 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27335.0/topicseen.html
Прекрасница, нормалек, спс! как твои?
Анютка_vik,Mrs.LeDi, однако с днем рождения!!!
linka, спс ))
Mrs.LeDi,   Анютка_vik, c днем рождения!!!!!!

Галюнчик, с даткой!!!!
Всем здоровья,терпения, заботы окружающих!!! :ура:
Mrs.Ledi
Анютка_vik
nastena_angel

С днем Рождения!!!!
KSS, спс
Галюнчик, с даткой ))
Nataliya74, спс )))))
July-A
Галюнчик
Мария – Мирабелла
Elpesh
Лебедь

С днем Рождения детишек!
доброе утро!
на улице снег  :lol:
ДЕВЧОНКИ
asyad, то ли ещё будет!Ждем лето,ждем, а тут на тебе-и зима решила вернуться))) :crazy2: