Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 33 из 37
Вальцирия, мы и без кварца в первый мес выросли на 5см
Анютка_vik, а мы чего то с 5 до 7 мес только на 2 см, вот и думаю может у них линейка гонит и Коля на ней криво лежал ??? нужно дома его см измерить
Детки растут скачками. Это все педиатры знают. Маша вон за 3 недели на 3 см выросла! я не успеваю одежду заказывать в с/з. счас придет на 110 - впритык.

Про длину ступни - у Маши, в 4 года, 23 размер сандаликов 🙂
Вальцирия, мы за 1мес прибавили 1,5кг и 5см, а за 7мес 130гр и 0см. Просто реб растет скачками
Тан4ик, мы когда ботиночки 23р-ра брали, девушка сказала, что они до 1,5лет их носили. Думаю, что мы не сможем и до года доносить )
Вальцирия, мне тоже кажется, что рост в поликлинике неправильно измеряют...Я дома меряла, когда ребенок крутится и то больше получается, и по одежде видно, что больше...
Девочки, кто на улке был, как????? А то нам в больничку надо, Тосик а хочу послушать к врачу сводить
И никого... и мертвые с косами стоят......
Knopik, я тут.. тоже жду ответа на твое сообщение. )))))))) Сейчас покушаем Павлика и гулять пойдем.
Knopik, на улице хорошо...ветра нет, мы гуляли 2 часа
Анютка_vik, ну все, пошли тогда!
у нас тоже клево на улке, Коля проспал 3 часа в коляске..эх красота!!!раньше  такая продолжительность сна для нас была фантастикой, бегала проверяла каждый 5 мин, если дольше часа спал, а теперь каждый день так спим)))))я счастлива!и еще вечерком часик))) ттт что б не сглазить
Вальцирия, у вас у родителей свой дом?
Прекрасница,да, хороший большой кирпичный дом и участок большой с садом-огородом, сараями и т.п.
всем привет!
Наших именинниц Анютку и Леночку поздравляю с Днем Рождения!!!

Всех ребятишек с прошедшими датками!!!

От нас с Полиной всем СПАСИБО за поздравление!

Анютка_vik, у меня Лера оооооочень большелапая с самого рождения, так у неё в 2 года нога была 14 см - это 22-23 размер,
запомнила потому что ходили все дружно за обувью и у неё нога оказалась больше всех на 1,5-2,5см, причем дети были от 1,5 до 3 лет, у нас у неё до сих пор нога больше всех ровесников на 1,5-2см
всем приветы!
девочки-мамочки...Анютка_vik,Mrs.LeDi, с днем рождения!!!  радости, счастья, любви вам....много много....

всех деток у кого сегодня очередные датки, поздравляем! расти всем здоровыми!!!
Вальцирия, как здорово! Можно все время на улице гулять...Вот Николушке повезло!
Галюнчик, ну вы же девочки. Нам, мальчикам, можно и побольше ножку иметь )) Ступня  у Паши 12 с чем-то.
мы ходили гулять, Надя на улице поспала, а у меня руки замерзли, сыро и довольно промозгло, местами скользко и солнца нет... зато Наде понравилось без солнца, щуриться не надо 🙂
на улице хорошо, мы с очередного массажа вернулись
у всех ДО работает???
tata_bogd, а мы после обеда собирались.. Только вот Паша пол тарелки съел и уснул (( Жду вот теперь
asyad, у меня раб
asyad, пока работает
А я вино распечатала )) Сижу одна в тишине и забросив все дела. Балдееееееюю )))
Анютка_vik, как там ваша десна? Кристя треснулась сегодня и я сразу о тебе вспомнила 🙂
Nataliya74, прошла. ТТТ Я в тот же день намазала камистадом и на сл день уже заметно порозовела.
Анютка_vik, ну вот, а то пожарных вызывать хотела )))
а у нас губа опухла))
Nataliya74, шишка значит.. к утру пройдет
Nataliya74
Анютка_vik, ну вот, а то пожарных вызывать хотела )))

онечно, напугалась же
Nataliya74, вы где успели удариться? У тебя кстати Кристя ползает?
Прекрасница, ползает. ударились на работе ))) я ей постелила клеенку там, она ползала. потом руки убрала и лицом вниз. реву былоооооо....коммерческий ее успокаивал))
а потом я сидела на диване, она руки на коленки мне поставила и на ножки встала полностью  :shock:
Nataliya74, вы теперь еще и вставать стали....Молодцы! Смотри теперь в кроватке аккуратнее, чтобы не упала...
Прекрасница, думаю, это единичный случай. кроватку уже опустили давно, попыток вставать в ней не было)) она пытается встать с четверенек сразу. поднимет попу и стоит буквой Г.
Knopik, Таня, я чето пропустила как всегда......... Поздравляю с ползанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliya74, Кристя молочина! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Лебедь, расскажи как Маруся, что умеет?
Маша ходит восновном за ручку. Но при настроении может и сама походить. Еще стала отпускаться от опоры , разворачиваться и идти ко мне, а то все боялась отпуститься.
Лебедь, так классно! Вот Маруся умница!
Деовчки приветик!!
У меня такой вопрос, закончились М на прошлой недели, и сейчас опять началось, кто нить занет что это такое? И вообще нормально?
Мама Катюши, да вроде так быстро опять начаться не должны...Это может быть воспаление...Сходи к врачу
Прекрасница,я пропила курс противозачаточных и все, это мого как нить повлиять?
А так меня не чего не беспокоит..
Мама Катюши, наоборот противозачаточные нормализуют курс...Не рискуй, сходи к врачу...
Nataliya74, поздравляю!!!!
Лебедь, спасибо!
Мама Катюши, не знаю, у меня их нет еще...