Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 13 из 50
tana33,какой умница! (что неудивительно при такой маме  😉  )
tana33, здорово! Сын у Вас просто молодец!
klimentina, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Moonstone сами обалдели от такой деятельности ))))
муж сдал экзамен)))

я устроилась на работу)))) ура товарищи)))))))))))))
White horse,поздравляю!Приходи отмечать  😉
klimentina,облизательно первую зарплату отметим))))

Оля спасибо)
White horse, Наталья это та работа, которую  ждала?
White horse,работа - это действительно очень важно. Недавно сама была безработная, поэтому знаю, сколько радости, когда находишь работу по душе
Похдравляю!!!
А мы сегодня дом купили... 🙂 Ура!
А у меня завтра дочь из больницы выписывают, значит послезавтра пойдем с ней гипс с руки снимать. НАДОЕЛ уже!!!
lenks,поздравляю!Класс!А где купили если не секрет?
Katika,поздравляю!
lenks, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  :ура:  :ура:  :ура:  :mrgreen:
Сколько радостных новостей!!! Всех-всех поздравлляю!!!
klimentina, спасибо! Дом в Красном поле, это совсем недалеко от города. У нас была возможность и в городе купить, правда, земли было бы гораздо меньше - но я что-то имено за город хотела. Так рада!...

Скифка, спасибо!
lenks, супер! Поздравляю!!!
lenks
А мы сегодня дом купили... 🙂 Ура!

поздравляю!
Дачу или чтоб жить там?
Olga, Arwen, спасибо!

Нет, не дачу - мы будем там жить, недели через 2 переезжаем, когда оттуда жильцы съедут.
lenks, дом это просто супер !!!!
Katika, здоровья дочке ))))
всех с замечательными событиями в жизни :ура:!!! рада девочки за вас!!!! Молодцы ВЫ!!! :mrgreen:
Всех поздравляю!!!
А мой телефон отремонтировали!!!!!!!!!Ура!!!!!!
tana33, ой, Вам-то я спасибо и не сказала.  Спасибо! 🙂

Пузя, поздравляю!
у меня у ребенка начала спадать темпа, уже второй антибиотик сменили. Ура!
Рафаэлка,
выздоравливайте скорее!
:играем:
Arwen, Спасибо, стараемся изо всех сил
Рафаэлка,скорейшего выздоровления !
Пузя,поздравляю!
а мы наконец-то песочницу на даче сколотили и песка привезли,
дети так обрадовались
а у меня старший ребенок из отпуска вернулся !  :ура:

сказал, что хочет жить в Минске !!!! там очень красиво и ОЧЕНЬ чисто !!!
и девушки красивые  :2funny:
А я сегодня 5 часов провела на spa-процедурах!Супер!!! :mrgreen:
укладывала сыночка днем спать, лежим с ним, он вроде как, почти засыпает, и вдруг соскакивает, обнимает меня и говорит "МАЯ КИСЯ" :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, я уревелась от счастья :cry:, услышать от сыночка такие слова, сказанные вполне осознанно в 2 года :smitten:, это просто..... нет слов... обожаю своего кренделечка :smitten:
Ксюшенция, Какая прелесть поздравляю! :рай: :mrgreen: Когда же я услышу что нибудь подобное.. :smitten:.
neugomonnay, с новосельем!!! Вы где теперь обитаете?
Ксюшенция, здорово! Понимаю твои чувства) Мой поросёнок перед сном тоже выдаёт что-то типа: "маааамочка моя хоёсяя" и обниматься лезет)))
сегодня с утра такое настроение ужасное. Муж мой, дабы дать мне побыть наедине с моими переживаниями, приготовил обед, покормил ре, а потом они вдвоем пошли гулять. А брат мужа принес вкусного пирога..и солнышко сейчас выглянуло. И мне уже легче)
Ксюшенция,здОрово)
neugomonnay, здорово! Хорошее место жительства! Всё рядом. Красота!!!
Ксюшенция, Здорово! :mrgreen: Я очень рада за тебя, это супер когда дети вырожают свои чувства в открытую!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот у на например чувство любви выражается в том, чтоб, маму в нокаут отправить а потом поцеловать!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay,с новосельем и приятными хлопотами по разгребанию коробок! 🙂
neugomonnay, с новосельем "почтисоседка"  😉
А у нас тоже маленькая радостная неожиданность. На тестах (всех, какие имеются в продаже), везде 2 полосочки. Значит скоро буду многодетной мамой!  :ура: :играем:
"Кошка"",поздравляю! Легкой Вам беременности и родов 🙂 Перебирайтесь в раздел беременюшек 🙂
"Кошка"", поздравляю!!! а кого хотите, мальчика или третью принцессу?