Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 15 из 50
Lelvani
Северозападная, шпасип 🙂

"Шпасип" 🙂
Вы для себя логопеда ищете? 🙂 Не знаю,работает ли он со взрослыми...🙂
у меня все спят и никто не кашляет. какое ж это счастье! )))))))

Северозападная, с ррррычалками вас!
помню, какое это была радость, когда ребенок начал все выговаривать.
Северозападная
mama39,он теперь только этим и занимается 🙂
Автоматизирует и закрепляет. Бабушка уже оглохла дома от его рычания 🙂
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а у нас сегодня деревянная свадьба! 5 лет уже официально вместе из прожитых 11 годочков.
Ксюшенция, поздравляю!!!  :рай:
Как будете отмечать?
Ксюшенция, поздравляю!!! Еще вам прожить раз 15 по столько))) в любви и согласии!!! Помнится я своему благоверному на деревянную свадьбу подарила бочонок меда (бочонок красивенький такой Хохломой расписанный)... Он до сих пор просит, чтоб я ему в этот бочонок медок перекладывала)).. эхх, а у нас совсем скоро уж 13 - кружевная...
Ксюшенция,поздравляю!!!!Счастья вам и любви!!!
Ксюшенция, поздравляю!!! Мира и благополучия твоей семье!!!
А у меня намечается положительная тенденция - скоро будет суд по поводу невыплаты мне з-п и предстоящих декретных на работе, и меня будет защищать прокурор, надеюсь, до рождения ляльки мне все выплатят)))
А я еду завтра к своей дочурке.Она с бабушкой в санатории.первый раз за шесть лет без нее,соскучилась ужасно.завтра нашу красавицу увидим !!! 🙂 🙂 🙂
Девочки, СПАСИБО!!! За поздравление и пожелания!
Green Apple, Утром разбудила мужа песней, под которую был первый танец молодых, накормила завтраком, отправила на работу.
вечером встретились с мужем в "кукараче" посидели, Димуся с нами был, но самое главное, мне муж подарил колечко :smitten: тоненькое, простенькое, но такое красивое, и главное буду помнить когда оно подарено.  :ой засмущали:
Потом, уложив сына, смотрели свадьбу, уписались 😀, вроде 5 лет прошло, а как будто 150, сейчас уже все дяди и тети, у всех дети, все женатые\замужние, в общем здорово, правда мы даже еще 1 часть не досмотрели, еще завтра будем смотреть.
Пелагия
А я еду завтра к своей дочурке.Она с бабушкой в санатории.первый раз за шесть лет без нее,соскучилась ужасно.завтра нашу красавицу увидим !!! 🙂 🙂 🙂

представляю какая теплая встреча будет))))
стрелка,Да мы все обрадовались,чудно день провели,шашлычков поели.а когда домой поехали-поплакали.Но ничего,еще недельку и моя красавица дома.Что меня сильно успокаивает,в городе вонь,а на Тургояке-красота.И это оч.хорошо.И этому я рада.
у меня новая швейная машина))) Как же приятно работать на новом оборудовании!!! Сейчас вышила планки для карманов на дочкин школьный жилет - красотаааа)))
А у нас у младшей дочи, наконец-то, прорезались зубы (боковые резцы). Три дня с температурой 39,3 лежала. :cry: :лялька плачет:
А сегодня температура спала! Радуюсь!))))
Аллочка
у меня новая швейная машина))) Как же приятно работать на новом оборудовании!!! Сейчас вышила планки для карманов на дочкин школьный жилет - красотаааа)))

поздравляю!!!))) я тоже радовалась, когда мне мама ни с того ни с сего подарила новую швейку...
а я радуюсь, что сегодня сходили с сыном на встречу с учителем... радуемся, что все-таки нам оставили первую смену и что учителя остались все те же... ээх, в 6-й класс идем... тока сын-то как-то не очень счастлив началу учебного года))
Майская, поздравляю с зубиками!!!
стрелка,спасибо))
Аллочка
Майская, поздравляю с зубиками!!!

Аллочка, спасибо!
Ксюшенция, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!!!!!
tana33, спасибо!
Аллочка, с покупкой вас, чтобы машинка служила долго и радовала ваших клиентов и семью красивой одежкой!
Майская, с зубиками вас!
Ксюшенция,neugomonnay, спасибо!!))
neugomonnay, сейчас напишу))
А мы купили дочке подарки на день рождения)) Еще бы кто-нибудь научил мастику делать для торта...
Первая ночь без коликов дочиных !!! :ура: :ура: :ура:
lovinka, взрослеет!!!  :angel:
neugomonnay, спасибо! ВАС и ваших деток тоже с праздником! мы сегодня пошли в садик с букетом и коробкой конфет. хотели сфоткать, но сынуля категорически отказался брать букет в руки.
neugomonnay, спасибочки... Лично для меня когда-то 1 сентября был больше грустным праздником нежели радостным))... Сынок сегодня в 6-й раз пошел на линейку... и у дочки сегодня бил первый в ее жизни утренник, посвещенный началу учебного года... Так трогательно было на нее смотреть как она танцует "Арам-зам-зам" и и пела песенку про толстячка-хомячка)))...

Всех с Первым сенятбря!!!!
Я люблю 1 сентября! Всегда любила!!!
Впереди целый учебный год - радостный, трудный, увлекательный!
Впереди новые знания и много работы!
Ура!!! Всем мамочкам - энергии, терпения! Всем нашим школьникам - успехов!!!
да, поздравляю, желаю ВЗАИМОПОНИМАНИЯ УЧЕНИКАМ, УЧИТЕЛЯМ И РОДИТЕЛЯМ 🙂
А у меня сегодня сынок подал заявление в ЗАГС,сомневался.Свадьба 2 октября.Вот радуюсь. 🙂
Пелагия, ой, а у нашей племянницы тоже на 2 октября регистрация 🙂 Как сына зовут?
ЯСНАЯ,Андрей,а как племянницу? Нашу девочку Аней.
нашу Татьяна

ЯСНАЯ,А так бы прикольно было встретиться... 🙂
Пелагия, ага. Начинайте привыкать к почетному званию "Свекровь" 😉
Пелагия, поздравляю!!! Здорово!!! Счастья Вашему сыночку!!! Скоро не только к званию "свекровь" приедется привыкать, но и к званию "бабушки"😉)... Очень за Вас рада))))
Пелагия, поздравляю Вашего сына с Решением! 🙂
Спасибо девочки 🙂 .Но я думаю,до бабушки мне не скоро,не торопяться сейчас молодые (да и правильно) на ноги надо встать.
Пелагия, ПОЗДРАВЛЯЮ :рай:, а сколько лет сыну? если не секрет
Пелагия, ООО!!! Поздравляю вас!!! Могу дать телефон очень хорошего тамады, он был у нас на свадьбе у подруги моей и сей час будет у деверя!