Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 38 из 50
Бригита, класс!!!
девочка - это супер! :smitten:
ЯСНАЯ
Мы вчера новую кухню установили. Сегодня проснулась, пошла кофе ставить и ...  :ура: - это не сон, кухня новая  :ура:

праздравляю) а дайте куфню посмотреть? :ой засмущали:
Ура! Закончился учебный год!
Детям -"швабода"!!!Родителям-три месяца спокойной жизни без вопроса:"ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ В ШКОЛЕ???"(говорится лааасковым голосом). :смеется:
neugomonnay
мама Оля
Ура! Закончился учебный год!
Детям -"швабода"!!!Родителям-три месяца спокойной жизни без вопроса:"ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ В ШКОЛЕ???"(говорится лааасковым голосом). :смеется:

тоже радуюсь)

и я... правда уже второй день)))
А у меня чадо сдало первый экзамен по русскому (9 класс). Вот ждемс результата.
neugomonnay, спасибо!!! Ток еще алгебра, геометрия и физика! 😉
ой, а у меня дочь закончила 10-тый без троек !!! :ура: :ура:
хотя история у нас хромала, да и учитель придиристая. но экзамен на 5 сдала. и за год по истории вышла 4-рка.
ура!!! :2funny:
даже грамоту дали за хорошую учёбу :смеется:
стрелка,Pretty,Светик,Liza Caddy, Спасибо, девочки! Завтра едем забирать из РД)))
А у меня дочка вступительные экзамены в школу сдала на все пятерки (школа музыкально-общеобразовательная для одаренных детей)и поступила в первый класс.Я очень рада 🙂.
Пелагия, дочка -молодец! Я радуюсь, что все лето ещё впереди и каникулы и отпуск :рай:
Пелагия, ой как здорово! поздравляю
легких вам 11 лет учебы :рай:
Марошка,Каникулы,это просто здорово.
Liza Caddy,Спасибо.Ой,это у меня уже (если считать меня)четвертая школа.Ужасть...................
А школа у нас так круто называется.Это не школа,а ЮжноУральский музыкальный институт,если не ошибаюсь.Идетям дипломы вместо аттестатов выдают.Так что,моя дочка после садика.сразу в интситут.Во мы вчера на собрании веселились.Какие у нас дети умные 🙂.
Я вчера диплом защитила... рада до немогу до сих пор отойти не могу... аж летать хочется...
парадигма,оооооооо... поздравляю!!!!
рада за вас!!!!
Пелагия, очень рада за вас, доча - умница!
парадигма, от всей души поздравляю!
парадигма,поздравляю!!счастливая)) у меня еще 4 дня мандража и беготни..
девочки, и я защитилась!!! на 5!!!! только что прибежала с защиты, всех обзвонила, чтобы все мной гордились :смеется:
тяжело мне далось второе образование с детками, да работой, наконец-то диплом в кармане)))
Sinegdaha, поздравляю!!!
парадигма, с защитой диплома!
Sinegdaha, и тебя с защитой!! молодцы девчонки))
Sinegdaha,мои поздравления! Это здорово!!!
Sinegdaha, проздравляю... по себе знаю какое это чувство... теперь впуть за третим дипломом
парадигма,Sinegdaha, поздравляю с защитой! МОЛОДЦЫ!!!
парадигма,Sinegdaha, поздравляю!!!  
Sinegdaha, поздравляю!
Спасибо, девоньки!
парадигма, ага, камень с плеч)) нееет, за третьим дипломом не пойду, итак шибко умная 😉 :смеется: лучше за третьим ребенком)))
neugomonnay, Олечка, у меня лежат открыточки с твоими новогодними пожеланиями)) одно про переезд в новую квартиру, уже сбылось)) второе про голубой конверт))) Тоже, надеюсь, сбудется лет через 4-5 :roll:
neugomonnay, Лааадно, там разберемся 😉
Sinegdaha, с дипломом!!!!!!!!
айда за 3 ре  -составь компашку!
Sinegdaha, я за тебя радуюсь!!!! Ты - умка!!!

И за себя сегодня радуюсь!!! Успешно закончила непростую рабочую неделю! Все поделала!!!
Прям тоже умка!

neugomonnay, твое новогоднее пожелание 500 раз уже исполнилось))))
скорей бы уже НГ-встреча....я другое хочу))) Пообстоятельней 😉
а мы сегодня документы в садик отдали  :ура:

заканчиваем проходить комиссию и вперед, к знаниям  :-D )))
Sinegdaha, парадигма, поздравляю с дипломами! новых свершений!
neugomonnay, Оля, хорошего, незабываемого отдыха (легкого полета и мягкой посадки)!🙂
neugomonnay, всё хорошо будет 🙂
neugomonnay,удачного отдыха :рай:
neugomonnay
Liza Caddy, спасибо, Ань)) отчетик потом выложу))

обяхательно
хоть за людёфф порадоваться
коли уж сама тут сидеть буду 😉
у меня подруга только что родила малышку!!!!!
Сказать, что я радуюсь, ничего не сказать - хожу танцую и кричу УРААААААААААААААААААААА ))))
Мартышка.79, поздравляем мамочку, малышку и тебя заодно )))) :smitten: :smitten: :smitten:
tana33, спасибо!!!!!!!!! ты когда ко мне придешь книги выбирать )))))))))))