Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 39 из 50
Мартышка.79, мммммм.....тока что прочитала хорошую книжку, теперь надо перерыв, а то семья не переживет )))) мне если хорошая книжка в руки попала, то я пропала  😀
так что радуйся пока спокойно новому человечку  :-D :-D :-D вот нарадуешься, а там и пригребу тебя порадовать  :-D
Мартышка.79,поздравляем!!! еще родился один человечек на Земле!
Мартышка.79, поздравляю с новым человечком!!!!!!!!!!!!! Это так здорово!

Я скромнее. Радуюсь тому, что новую машинку с салона забрала. Старую мужу сплавила 🙂
Мартышка.79,ой как здорово!
очень за вас рада
а у меня сегодня подругу выписали из РД - тоже девочка
вот сижу щас на ДО подарок выбираю - какое все красивое на девочек :smitten:
Liza Caddy,и вашу подругу поздравляем!!! дочка-это хорошоооооо🙂)))
Мартышка.79,поздравляю!!!!!
А мне наконец то муж магнитофон в машину поставил  :ура: Это так здорово оказывается не ездить в тишине :смеется:
klimentina, поздравляю! теперь с песней по дорогам Ч)
Мартышка.79, Юля, здоровско!!! :mrgreen:
поздравляю подругу и тебя!!!
рождение ребенка - огромное счастье!!! :рай:

Liza Caddy, Аня, и за тебя радуюсь)) 😉
доченьки - это классно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я о своей 9 лет мечтала))...
теперь я в ней просто растворилась)))...
желаю тебе в скором времени для своей красоты красоту выбирать!!! :лялька плачет:
Мартышка.79,поздравляю! Молодец! А мы с тобой знакомы!!!! Ха-ха, разгадала я тебя. Как тесен виртуальный мир...
Светик,стрелка, спасибо девочки! я ночью уже подарков в пристрое накопала - щас сбегаю все куплю и побегу смотреть красотку
тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
буду стараться!

klimentina, УРА!!!!!!!! с песней по жизни конечно веселее!
а у моей красавицы седня день вареья рада до нельзя... хожу свечусь... даже не верится что уже пять лет прошло ощущение как будто только вчера ее родила, а она уже совсем большая стала...
А мы вчера зубик сами вырвали впервые))), беззубые гоняем, без четырех зубов уже))).
Forever, ничего себе...ну поздравляем! скорейшего появления новых и постоянных!)))
парадигма, с юбилеем вас🙂 растите здоровыми и красивыми!
парадигма, поздравляю с днем рождения доченьки! Пусть она радует вас своими успехами!
Розы-анимация(5).gif
парадигма, с ДР дочери!!!
расти умной и красивой!

Forever, вам ровных и белых новых зубов!
Светик,Liza Caddy, спасибо))).
20 минут уговоров было и 1 секунду на вырвать зуб))).

С моря прилетит через месяц уже наверное с зубами :смеется:
парадигма, с маленьким юбилейчиком дочурку вашу!!!!!
спасибо девочки... мне ведь доча седня пообещала что теперь будет вести себя как взрослая и делать все сама...
neugomonnay, а мы рады вашему приезду
как отдыхается?
neugomonnay, удачно поотдыхать теперь вдвоем :smitten: типа медовый месяц :рай:
neugomonnay, как здорово :рай: Отдохните и за нас работающих то же))))
А я сессию сдала :ура: :ура: :ура: :ура: Осталась на бюджете и перешла на 4 курс!!!!! :ура: :ура: :ура:
девочки, я сегодня такая довольная - во первых сдала отчеты!
но больше всего я довольна что у меня муж наконец-то смеется!
последние 2 месяца ему дались с трудом
на работе сложности, перетрубация, построение многого с нуля
он ходил нервный, усталый, невыспавшийся
тут его услали в командировку в Питер, он еще и отпинывался долго
девочки, сегодня звонит мне через каждый час - весь на позитиве, восторженный
был последний раз ребенком, так что все вновинку
названивает - "Киса, как тут здорово, вот бы тебя ко мне"
"Ой как красиво - надо детей свозить как подрастут"
опять смски с комплиментами и просто приколами
девочки, я очень рада, вернулся мой позитивный муж! :smitten:
Liza Caddy, в питере хорошо в это время.. а осенью депрессивно
Рушана
Liza Caddy, в питере хорошо в это время.. а осенью депрессивно
ему с погодой повезло 30 градусов и ни облачка
но еще думаю смена обстановки роль сыграла 
Liza Caddy, От всей души поздравляю с позитивным мужем! Это такое счастье!
RinaN,спасибо... я довольнаяяяяяяяяяяяяя :ура:
Liza Caddy,понимаю 🙂
а я радуюсь, что у меня в жизни все хорошо))))) еще б жара спала, было б просто замечательно)
Рушана, на ближайшие дни дожди обещают. Вроде жарко не будет 🙂
Рушана,в отношении жары тебя не поддерживаю
а вот в радости что все хорошо очень даже
у меня сегодня такое же пархательное настроение!
neugomonnay, я не верю в деревья - я верю в себя и в свои желания)
RinaN, ну это ж закономерность - в будни на работе подыхаем от жары, в выхи не знаем че в дождь делать)
Liza Caddy, пошли ко мне в кабинет - работать с неработающем кондером в плюс 36 - не айс

На работе тож сегодня повеселилсь - пришли из МОсквы всякие сувениры - типо кружки, блокноты, визитницы и т.п. с логотипами.  Пришли такие большие коробки - думали для клиентов, все приуныли - оказалось сотрудникам, чтоб корпоративный логотип везде был - так все как малые дети подарки небольшие получали всем  офисом . Так мило))) пошли выбрасывать все свои старые кружки)
Рушана, было бы забавно, если бы пришло нижнее белье кружевное такое с логотипами компании. Вот это понятно реклама. Ну еще можно партию купальников, миниюбок и минимаечек и все с эмблемой 🙂
neugomonnay, а чем дожди помеха рыбалке?
У меня папуля в любую погоду ездит. На дождь даже внимания не обращает... также как и на сорокаградусный мороз.
RinaN, я все не могу наклейки прикольные  для автошек выбить, а ты говоришь нижнее белье)))
neugomonnay, я в этом году не бла на рыбалке, и с мелким вряд ли смогу поехать, хотя рыбу люблю ловить, если клев есть. А сидеть муторно часами - это не для меня)
neugomonnay,а я сто лет не была на рыбалке(((( всё деток не можем пристроить хоть на денёк...
хоть за вас порадоваться)))
RinaN, предложу сотрудникам продаж такой вариант - мож продажи попрут))
neugomonnay, мы так на 23 февраля хотели прикольнуться - ну канеш не сниматься, а пофотошопить. В итоге все таки приделывали фигурки нашим мужикам из вырезок всяких журналов.
Рушана, какие такие наклейки?
neugomonnay, мдя, не специалист я по рыбалке 🙂
RinaN, да при выдаче авто чтоб выдавали - типо скрытой рекламы, но наши все текст разработать не могут)
neugomonnay, кто то поржал, кто-то походу обиделся - но мы делали исходя из характера и привычек коллег мужчин. Но больше мне кажется мы сами девчонками повеселились, когда все это клеили и придумывали. Прям школьные годы и стенгазеты вспомнила)
neugomonnay, в общем.....
Когда мне было 5 лет, отец взял меня на рыбалку. Вставать мне пришлось в 4 утра, но я была полна энтузиазма и даже практически не зевала, когда мы на лодке отплывали от берега.
Прошел час... второй... третий...
Мне 5 лет!!! Всего 5. Мне скучно.
Мама привезла мне новые германские босоножки. Не помню точно как они назывались. Такие из резины. ( но не калоши 🙂 )
Решила я эти босоножки "выкупать". По идее (мне пятилетней так казалось), тонуть они не должны.
Минут пятнадцать я купала босоножки... А потом один из них (напоминаю, настоящий германский!) пошел ко дну.
Папа забыл о рыбе и начал пытаться вылавливать удочкой тонущий сланец. О! Точно! Сланцы!
Увы бесполезно.
На этом наша совместная с папой рыбалка была объявлена запрещенной, так как попирала все основы рыболовства.
Самое интересное, что папа так ни разу с мужем моим за восемь лет не сходил на рыбалку. Видимо боится, что Игорь тоже что-нибудь утопит 🙂