Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 43 из 50
klimentina,ой поздравляю))))) чмоки чмоки вас Пашей)))
klimentina, поздравляю!
klimentina,поздравляю! ГОРЬКО!!)))
klimentina, поздравляю!!! Чтоб еще много раз по 11 ))))))))))))))))
klimentina, ОГО! счастья вам :smitten: :smitten: :smitten:
klimentina, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
klimentina, поздравляю!!!!!!
А у меня радость! Можно поделиться,да? Мы переехали! Из полуторки в большущую трешку! Мышцы все болят - мою, убираю! Но хорошо же!🙂))
Katze
А у меня радость! Можно поделиться,да? Мы переехали! Из полуторки в большущую трешку! Мышцы все болят - мою, убираю! Но хорошо же!🙂))

уррря!!! рада-рада за вас, Катя!!! с новосельем!!!

стрелка,Алена! Спасибо большое!
Katze, как клево!
умнички!
очень люблю когда люди жилье расширяют
искренне рада! счастья вам в новой квартирке!
с непривычки я тоже ругалась когда убирала, 1 совет есть - купи моющий пылесос - в разы облегчает весь процесс уборки
neugomonnay
а я радуюсь выходным))) воть)
и не говори
аж 3 штуки :ура:
мы сегодня всей семьей высыпались на сончасе
тоже радость! :смеется:
а мы сегодня в Молнию покататься сходили...прикольно так🙂 правда нарооооду...но нам понравилось!!!
+
neugomonnay, тоже в цирк хотели, но очередь была длиннющая
neugomonnay, как я радуюсь выходнымм)))))))
А у нас сегодня 4 года со дня знакомства  :ура:
Девочки, начинаем радоваться зиме)))))
И я радуюсь, потому что успела забрать пуховик из чистки )))
neugomonnay, Башкирия еще и в пондельник отдыхает)) я б тож 4 дня не отказалась поотдыхать)
Спасибо все за поздравлялки :smitten:
Ездили в деревню, там тааак хорошо :рай: Сходили в баню,веником напарились, чаю с самовара напились, выходишь на крыльцо а вокруг лес весь усыпанный белым белым снегом.
klimentina, романтикаааа
klimentina, ой красота, у меня в голове прям картинка нарисовалась.

А я радуюсь, что у нас ремонт в детской наконец-то продвигается, и к Новому году будет доченьке подарок. А еще что фотоаппарат новый купили. И что у мужа повышение на работе. И что скоро у меня День Рождения. Правда, самому Дню Рождению я не радуюсь, но мне очень нравится в этот раз дата - 11.11.11 🙂 я всем хвастаюсь и хожу довольная.
neugomonnay, как все многие - не хочу, чтобы мне было много лет.
мама Алины-малины, а ты забудь сколько тебе лет по паспорту 🙂
Я все время забываю сколько лет моей маме :смеется: Скоро и про свой возраст забывать начну :angel:
А я фильм посмотрела "Тариф на лунный свет" и настроение такое позитивное))) И здорово на душе))
А я сегодня с братьями своими увиделась))) спортсмены они у меня, редко в Челябинск заезжают, а тут целый вечер с ними, так хорошо)))))))))
наконец-то радостная темка оживилась)))...
рада за всех тут)))...
я тоже радуюсь,т.к. мебель меняю в квартире, завтра старую вывозим, готовимся на след неделю новой обставлять)))... наконец-то!!! а то думала не дождусь уже в этом году...
как я рада что все рады!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
стрелка, здорово! На одной ноте живем! Нам тоже кухню привезли, в понедельник устанавливать будут, а то я уже в походных условиях не можу!!!!
титул "Миссис Россия -2011" выиграла многодетная мама из Челябинска! :ура: :ура: :ура:

Победительницей конкурса красоты «Миссис Россия – 2011», финал которого состоялся в воскресенье в одном из престижных московских отелей, стала 34-летняя мать троих детей из Челябинска Юлия Забожанская.

http://chelyabinsk.ru/newsline/466614.html
Северозападная,  рада за неё))
а каой местный конкурс она выиграла... не видела её в победительницах Миссис Урал-2011 и Миссис Челябинск - 2011..
Алый Мак,я не знаю. мне без разницы))
просто прочитала в новостях - порадовалась за землячку)
урааааааааа!!!!!!!!!!
челябинский мужики самые суровые, зато женщины самые красивые!!!!!!!
А у меня сегодня день варенья  :roll: Мой любимый праздник  :ура:
В обед буду угощать колллег всякой вкуснятиной  🙂 Вечером с семьей отметим.
Мне муж ноутбук подарил, урааа!
klimentina, c Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком:
Желаю всего-всего самого светлого и хорошего, да побольше, побольше!  :smitten:
klimentina, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
очень рада за вас!!! :рай:
здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам и вашим близким!!! :пятачок с шариком: :рай:
klimentina,поздравляю!!!!!!!!
и подарок хороший! муж молодец!
klimentina, поздравляю!  всего самого хорошего!!!
klimentina,С днём рождения!!!