Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 45 из 50
я тоже радуюсь
во-первых у мужа аудит на работе положительный, у подруги тоже, а это ж самое главное!

а еще я сегодня на СПА была! ух какая я теперь гладкая и увлажненная :рай:
Liza Caddy, красотааа! После СПА такая рассладленность классная!...
Liza Caddy, бурановские бабушки представляют нашу страну на евровидении
Liza Caddy,супер!!! завидую!!! вот ни разу не была в подобных заведениях и не делала всяческих процедур :-|. А я радуюсь,что мои волосы растут)) и скоро уже будет стрижка-каре)) решила я имидж сменить :смеется:
сабж хороший 🙂
а я сегодня, по улице шла, полный нос пуха тополинного,учихаласяя. пришла,умылась-хорррошо 🙂
у кого еще приятности? 🙂
ТыкваЧел, надеюсь, что дали нам сегодня горячую воду! а то мы все уже в соплях...
две недели с ковшичками(((((((( ух, намучилися.
Тан4ик,целова!!!
ТыкваЧел, взаимно 🙂
Тан4ик
ТыкваЧел, надеюсь, что дали нам сегодня горячую воду! а то мы все уже в соплях...

я тоже на это надеюсь) но судя по раскопкам во дворе, нам воду не дадут еще недели 2 🙁
Вчера купили сыну его первый велик! А сегодня он уже сам доехал на нем из садика до дома! Я рада по-моему больше, чем он))))
Львиц@
Тан4ик

я тоже на это надеюсь) но судя по раскопкам во дворе, нам воду не дадут еще недели 2 🙁

не дали нам... хоть и не раскопали ничего
Тан4ик
не дали нам... хоть и не раскопали ничего

и у меня нет воды(( с 14го мая блин
Лора Ромашкина, счас позвонили свёкры, у них труба чуть потеплела. Надежду не теряем 🙂
Тан4ик, :cry:нет надежды :cry: хочу воду горячую
Нам дали!!!!Ура!!!!!!
мама Оля, :ура: здорово вам!!!
Лора Ромашкина,ага.Я за "ледниковый период" бронхит умудрилась заработать. Буду отогреваться.
:рай:А еще завтра у дочки классный час-и всё!!!!!!!!Учебный год,а с ним и 7-й класс закончился и впереди целое огромное лето! :рай:
мама Оля, ооо с каникулами вас :рай:!!!
а мы с сыном тоже умудрились заболеть пока воды не было, хотя мб так совпало :не знаю:
а вы же тоже на ЧТЗ живете? или я ошибаюсь :ой засмущали:
Лора Ромашкина,ага,на ЧТЗ.
мама Оля, поздравляю 2 раза 🙂
А мы на с/з живем
Лора Ромашкина,мама Оля, я тоже с ЧТЗ. Как я Вас понимаю! У нас 28-го обещали включить, до сих пор нету воды. Коммунальщики, блин.
puzyaka, урааа! есть вода :ура: :ура: :ура:
Наконец-то радуюсь горячей воде  :-)
А у нас завтра не будет никакой! Стали подавать горячую воду и сорвало какую-то заслонку. Завтра будут чинить... Спрашивается, а 2 недели были для чего?
ураа!!!!!
Радуемся, девочки!! Горячая вода!
мама Оля,поздравляю с окончанием)как отучились?

смотрю в "радостях" вода рулит)
ТыкваЧел,пасиба! Настю тоже с окончанием!Отучились с одной "четвёркой". Приходи в "Наши дети-подростки",а еще лучше в аську. Потеряшка ты прям какая-то. 😉
🙁
мама Оля, можно поинтересоваться? Приходите в аську - это куда?
Фиалка-55555
мама Оля, можно поинтересоваться? Приходите в аську - это куда?

🙂 🙂 🙂
Тан4ик, Танюш, не расстраивайся) еще денечек без горячей воды, зато потом все лето будет)
у меня кухни 3 недели не будет, вот это капец 🙂
а у меня долгожданный отпуск!!! и наконец то займусь ремонтом
у меня тож отпуск,с детьми в санатории. Перемена мест да и хоть не готовить с утра до вчера
Пломбир, в какой санаторий поедете? Похвастайтесь.
парадигма,Пломбир, поздравляю с отпуском 🙂
парадигма,Пломбир, поздравляю! отпуск - это замечательно!
У меня с понедельника отпуск-это раз! 🙂
У дочки завтра День Рождения-это два! 🙂
У мужа тоже с понедельника отпуск-это три! 🙂
Завтра поедем к дочке в лагерь с вагоном и маленькой тележкой вкусностей-поздравляться( а я соскучилась..)-это четыре!  :пятачок с шариком:
мама Оля, поздравляю Вас и дочку с Днём Рождения. Пусть Ваши мечты и желания всегда-всегда сбываются. Желаю счастливо провести этот чудесный день. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ура!!! У меня со вчерашнего дня тоже отпуск начался. Просто не верится!!!  :рай: :рай: :рай: