Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 46 из 50
Фиалка-55555,огромное спасибо! 🙂
мама Оля,Pretty, поздравляю!!!
   Хочу поделится с Вами своей радостью: у меня нашёлся двоюродный брат. Мы не виделись с ним много лет, последний раз я его видела, когда мне было 9 лет. Раньше мы к ним каждый год ездили, они живут на Северном Кавказе в Теберде, а потом папа у меня заболел и мы больше туда не ездили и вообще у нас с ними потерялась связь. А вчера он был проездом и заехал ко мне, хотя не знаю от куда у него сохранился адрес, правда меня дома не было, но он оставил свой номер телефона соседки. Сама даже не ожидала от себя, что так буду рада. Теперь мечтаю о встрече с ним и с его семьёй, так хочется обнять родного человека.
Я позвонила ему, мы очень мило поболтали, вспомнили прошлое, наших родственников и договорились на просторах интернета. Но что-то я его не могу найти, зато нашла видео с его участием, очень было приятно посмотреть:  http://video.yandex.ru/users/cyberbest2-0/view/3/. Валерий Лагунов - это мой брат.
Вот здесь он даёт интервью: http://doskimag.ru/news/1617.
Фиалка-55555, поздравляю! Здорово, что есть такой брат, которым можно гордиться!!!  :mrgreen:
Pretty, спасибо. Я рада, что он вообще есть, родная кровь всё же.
Фиалка-55555, ой, как здорово!
действительно - огромная радость найти свою кровинушку..

а я как рада - не передать словами: вернулись с мужем домой с чужбины, деток почти 2 недели не видела... счастье - это когда все дома 😉 🙂
стрелка, с воссоединением вас!!!  :лялька плачет:
стрелка, действительно СЧАСТЬЕ, когда все дома. Так хорошо и спокойно на душе.
  Девочки, я так рада нашла квартиру рядом с лицеем, а самое главное, то что хозяева очень хорошие люди, приличные, умные и очень любят свою доченьку и заботятся о ней. А ещё любят то, что люблю и я: чистоту, красоту, природу, цветы, котят и лицей №31.
Фиалка-55555,ура!!! Искренне за Вас рада!!!! :рай:
мама Оля, большое спасибо за поддержку, будете идти мимо заходите в гости, будем Вам рады.
Фиалка-55555, так трогательно! здорово когда находишь родственников!
мои поздравления!
mama39, спасибо большое. Это невероятное счастье. Тем более это родственники со стороны моего папы, а мой папа самый лучший в мире.
angry, поздравляю!!!!!!!!!!!!! У нас у всех такое счастье, всё же какие мы счастливые.
А нам выпал счастливый чек в Дока-пицце!
Неделька была такая сумасшедшая, а сегодня завели второго котенка и решили заехать по дороге в пиццерию и купить молочные коктейли и пиццу.Муж выходит с пакетами такой довольный, ввся покупка за счет заведения. :ура:
Ура! Бывают все таки в жизни и  приятные сюрпризы. :smitten:
klimentina, здорово! Люба, радуюсь за тебя и твою семью🙂  и котенка самом собой🙂
Almera,спасибо! Теперь у нас 2 котенка)) Будет думаю весело теперь))
У нас хрустальная свадьба. 15 лет вместе.  :smitten:
мама Оля
У нас хрустальная свадьба. 15 лет вместе.  :smitten:

поздравляю!!!!!!!
любви и счастья!!!
ПС: у нас через месяц та же годовщина))

klimentina, здоровско!!! рада за Вас!!!
стрелка,спасибо! :рай:
klimentina,у вас прям кругом радости-и два котёнка( это ж в два раза лучше чем один!!!!) ну и чек-тоже неплохо :рай:
мама Оля,поздравляю!!!  :рай:
Мне еще 3 года ждать такого события)) 🙂
мама Оля, Поздравляю!!!
klimentina,мама Оля, поздравляю с радостными событиями 🙂
АЛЛА_zz,Львиц@,спасибо! 🙂
а мы закончили ремонт в детской
и во вторник дети возвращаются домой с отдыха на море, 3 недели дома не были, мы уже соскучились 🙂
Olimpia, поздравляю с окончанием ремонта и скорым приездом деток))))
Львиц@, спасибо 🙂

а еще мне завтра на работу после большого перерыва
Olimpia,на работу-тоже радость?  😉
Эх,а мне вот уже в отпуск обратно хочется.
Темочка, сегодня у меня решающий день. Помоги пожалуйста. Пусть все получится.
А мы переехали! Ураа! Смена района не города, но все равно переезд))
klimentina, С каким районом поздравить? Увеличили жилплощадь?
Пелагия,с ЧТЗ перебрались на северок, без расширения , но кол-во комнат не именилось, что для нас очень актуально 🙂
klimentina, Поздравляю!!! Северок всяко лучше чем ЧТЗ!!!
Пелагия,эт точно! Теперь и бабушка рядом)
klimentina, Ну это вообще плюсище 🙂
klimentina, поздравляю с переездом 🙂
машинку мне отремонтировали. сижу любуюсь, радуюсь
klimentina, с новосельем вас!!!
мир Вашему дому!!!!
Разбитная, класс!!! поздравляю!!!
пусть тебя минует эта участь в дальнейшем!!!!
klimentina,с новосельем! Побыстрее обустроиться на новом месте! 🙂
Девочки!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА у моей любимой подруги сегодня родилась лапочка дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!