1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 7 из 50
1 июня 2010, 14:40
Мы тоже в пятницу простились с детским садом (младшая), а вчера я у старшей перенесла документы из одного лицея в другой. А еще за эти 2 дня на 99% обеспечила девченок учебниками на новый учебный год (огромное спасибо,Miranda!). Половиной школьных забот на лето стало меньше. Завтра попытаюсь ощутить прелести каникул 🙂
1 июня 2010, 15:28
neugomonnay, перешли из 97 в 31. В 97 нам было просто, а мы простых путей не ищем 🙂
1 июня 2010, 17:07
neugomonnay, оффтоп: куда сынуля после 31 собирается? 😉 просто я после него не могла к снижению нагрузки в универе привыкнуть...
1 июня 2010, 17:07
Царевна Лягушка, и правда, поздравляю!!! 🙂
1 июня 2010, 17:15
neugomonnay, Питер это хорошо, удачи 🙂 (кстати, принципы - тоже хорошо, при нашей то жизни...)
1 июня 2010, 17:48
tana33,Лора Ромашкина,neugomonnay, мерси за комплимент :smitten: Папа наш уже сейчас говорит, что на дискотеки девушка наша только вместе с ним ходить будет :смеется: И что жениха сам ей найдет :2funny:
1 июня 2010, 21:15
Sova, наш практически тоже самое говорит... что до 20-ти лет дома сидеть будет )))) и что парням кастинг устроит...
3 июня 2010, 08:17
neugomonnay,ПОЗДРАВЛЯЮ :ура: :пятачок с шариком:!!!! а если не секрет,почему не ожидали такого результата? 😉
3 июня 2010, 08:26
neugomonnay, ого-го!!! Здорово!!! Поздравляю!!!
3 июня 2010, 08:33
neugomonnay, Костя МОЛОДЕЦ!!! Удачи на остальных экзаменах!
3 июня 2010, 08:37
neugomonnay,Поздравляю! Умница у вас сыночек!
3 июня 2010, 08:59
neugomonnay, КАК ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!
3 июня 2010, 09:21
neugomonnay Ой, девочки! У нас вот какая радость: сынуля сдал ЕГЭ по информатике на 100 баллов. Если честно, никто этого не ожидал, в школе все в шоке, не говоря о нас с отцом) Но рады безумно))) теперь ждем еще результаты по русскому и впереди еще 2 экзамена написать.
neugomonnay, ОБАЛДЕТЬ!!!! Поздравляю! Вы теперь будете единственнные кого я знаю заочно, кто получил ТАКИЕ баллы :shock: так и хочется сказать ЖМУ ЛАПУ! так держать!
3 июня 2010, 09:57
neugomonnay, сын молодец, а результат вполне предсказуемый... уровень информатики в 31 на 4 (которое он и получил) это выше уровеня ЕГЭ по этому предмету, так что все замечательно 🙂 (что и требовалось доказать :mrgreen🙂
3 июня 2010, 10:18
neugomonnay, вот это ход!!! :mrgreen: мудро...
4 июня 2010, 18:11
Sova,дочка просто принцесса!!!Красотка!! neugomonnay,ого!!!ого!!вот молодчик!!Поздравляю!
6 июня 2010, 14:19
neugomonnay, что значит пересматривать? как можно пересмотреть 100-балльную работу? устно что ли сдать еще раз?
7 июня 2010, 06:51
Царевна Лягушка А у меня старшая в 31 лицей поступила с лучшим рейтингом! УРААААААА!
Царевна Лягушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: всегда читаю про вашу девочку, держу кулачки@@@(когда она у вас в очередной раз выступает)! :смеется: Очень за нее рада! :пятачок с шариком: :mrgreen:
Ну и тоже поделюсь: 1. в прошлые выходные познакомилась со своим племянником Матвейкой! :mrgreen: Какие они все чудные :smitten: 2.Племянница(тоже на форуме обитает) 5 июня сдала на права!!! :ура: :ура: :пятачок с шариком: и сразу машиной первой обзавелась 😉 :mrgreen:
3. А еще младшему сынуле вчера сделали праздник в честь дня рождения. Было 8 детишек-они славно повеселились, :играем: :ура: а мой Вовчик вечером с удовольствием 6 подарков осваивал! :рай: :smitten: теперь ждет "послезавтра" :смеется: что б мамин-папин-братика-бабули-дедули подарки распаковать! :2funny: и в садике хоровод поводить! :lol: Вот похвасталась :ой засмущали:
7 июня 2010, 07:27
neugomonnay Ой, девочки! У нас вот какая радость: сынуля сдал ЕГЭ по информатике на 100 баллов. Если честно, никто этого не ожидал, в школе все в шоке, не говоря о нас с отцом) Но рады безумно))) теперь ждем еще результаты по русскому и впереди еще 2 экзамена написать.
Поздравляю! :пятачок с шариком: По радио слышала и порадовалась и поздравления в уме всем отправила! :mrgreen: И так приятно что 100-бальник "наш" с форума! :smitten: У моего сына там 7! ребят из класса(выпустились из 95 шк) учатся! :mrgreen: и еще много таварищей-шашистов! Так что за 31 лицей радуюсь как за свой! :roll: жаль мы не дотягиваем до 31 ^-^, а может и не жаль :не знаю: :2funny:
7 июня 2010, 09:40
neugomonnay, а можете тест этот еще раз найти, очень интересно 🙂?
7 июня 2010, 12:46
neugomonnay, спасибо 🙂
7 июня 2010, 12:57
neugomonnay axi, ох, сколько у вас событий приятных! Вовчика с наступающим 6-летием!!! а на счет 31 лицея, наша доча тоже не дотягивает, но мы ее все равно туда определили) пусть нарабатывает навыки ))))
спасибо :ой засмущали: а про 31 лицей я очень много думала, но нужно в первую очередь о ребеныше думать! мы сейчас в 26 гимназии и нам хватает тамошних нагрузок! Мы ваши нагрузка не потянем по неврологическим проблемам 🙂 За этот год я поняла что сделала правильный выбор :mrgreen:
7 июня 2010, 18:26
а у меня за много лет такая радость! У меня подруга нашлась! :ура: выползла в однокласс*сники и написала мне! мы потерялись, когда у меня сотовый украли в 2006 году. Она из области, а тут написала, я аж до слез обрадовалась, не могу удержаться :smitten: как это здорово :рай: не усну сегодня, наверное :смеется:
7 июня 2010, 18:37
Ксюшенция, СУПЕР!!! Поздравляю... такая приятная случайность!!!
8 июня 2010, 04:04
У меня сегодня тоже радость- младшему сынуле сегодня 6 годков исполнилось :рай: Приходит утром к нам в кровать и говорит: "Мама у меня ножки замерзли." Я его обняла, целую, а он так хитро-хитро :" А где мой подарок?" Папа ему отвечает-"в зале"... Так мило :laugh: хоссподи, как же я его люблю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
8 июня 2010, 04:09
axi, поздравляю!!!
8 июня 2010, 04:09
Аллочка,спасибо)))
8 июня 2010, 06:58
neugomonnay axi, с Днюшечкой вашего сынулю))
8 июня 2010, 06:58
axi, с Днем Рожения!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
8 июня 2010, 07:55
Лора Ромашкина,спасибочки, очень приятно :рай:
8 июня 2010, 11:00
tata_bogd Ксюшенция, СУПЕР!!! Поздравляю... такая приятная случайность!!!
Спасибо axi Поздравляю! :рай:
8 июня 2010, 13:37
меня очень порадовал присланный мужем рассказик))) :smitten:
Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала: — Это для тебя, Папочка. Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста... Он обратился к дочке: ----------------------<cut>----------------------
- Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка! Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах: - Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка! Я тебя люблю! Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении.
С тех пор Отец хранил этот бесценный подарок рядом со своей кроватью. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которые подарила ему дочка. Её дар напоминал ему, что в жизни есть вещи намного важнее всех переживаний, неурядиц, материальных благ и ссор из-за пустяков.
8 июня 2010, 15:26
Аллочка, супер рассказик, тоже хочу сохранить все дочкины памятные вещички axi, с днем рождения Вашего младшего большого сынульку!!!
а моя доча сейчас первый раз горшок "обновила", совершенно случайно 🙂
8 июня 2010, 16:06
А я сегодня сделала 1-й шаг к моей новой машинке-оставила в салоне предоплату, поставила машину на бронь и доки на кредит отправила. Вот теперь жду....
8 июня 2010, 16:50
neugomonnay , спасибки 🙂
9 июня 2010, 02:57
neugomonnay, наверное хочет как взрослая в туалет 🙂 ходить Zебр@, поздравляю! какая машинка?
9 июня 2010, 03:00
tata_bogd, с горшком дааа, тоже помню радости было море :lol: Zебр@, здорово! :mrgreen: у нас тоже радость,вчера ребенок наконец-то признал унитаз :ура:, ну боялся он его сильно((думал упадет, а теперь у меня такое счастье :-D!!! А еще меня муж отпускает в Анапу с сыном в сентябре!!! Очень рада я :ура: :ура: :ура:
9 июня 2010, 03:05
Ксюшенция,7_Ya,tata_bogd,Девочки, спасибо за поздравления! :рай: Насчитали с ним вчера 13! подарков. :смеется: Аллочка, рассказ до слез тронул! :mrgreen: tata_bogd, Вас с покорением горшка! :пятачок с шариком: :ура: