Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 6 из 50
neugomonnay,White horse, спасибо!
Кима, Таня, наши поздравления!
Кима,поздравляю! Какой у вас сын! Есть повод для гордости :mrgreen:Но по себе знаю, что не без маминых стараний 🙂 Так что и вы первый класс закончили на отлично!
Так держать!!!
Mrs.LeDi,angela_174, спасибо!
А еще он у меня на домре играет, на фортепиано (а дома на синтезаторе) и на ложках  :ой засмущали:  :-D Похвасталась  :2funny: Кстати, на классно-семейном мероприятии он был одним из четверых деток, кто демонстрировал свои умения. Так прияяяятнооо было!  :ой засмущали: Но я очень волновалась, а ребенок мой всегда очень спокоен на выступлениях.
Кима,сыночек умница у вас!
Как здорово в этой темке! Душа радуется. :smitten: Поздравляю ВАС, девочки, с такими радостными событиями.  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Вот так всю жизнь, сначала слезы радости, когда рожаешь на свет свою крошку, а потом понеслось..улыбка, первые шаги, первое слово и т.д. И вон уже выпускники... Классно быть мамой :ой засмущали:
я так рада что такие замечательные события у нас впереди! Всех деток-умничек с окончанием учебного года!
Вальцирия, не представляю Надюха-карапуза выпускницей...
а у нас вроде первый зуб (еще только проклюнулся) 😉
А нам воду горячую дали! Воду ГОРЯЧУЮ! Представляете? 🙂
а мы приехали в Челябинск, увидели мамочку и папочку!!! Вечером вот пойдем с подругами в кино!!! как же здорово приезжать и встречаться с дорогими людьми!!!
Струна,
:mrgreen:
Струна, здорово!!!
RinaN,Струна, супер!
а у нас все-такие долгожданный первый зуб!!!!
(сегодня врач подтвердила, а теперь я и сама его вижу)
tata_bogd,Тань, поздравляю!!!
Вальцирия, спасибо 🙂
tata_bogd, поздравляю с первым зубиком)) а раз врач первая увидела, пусть теперь дарит серебряную ложку)))))))))))))))
Как тут радостно у вас!!! А я вчера покорила 21 Волгу моего папы, да-да, ту, что в фильме "Черная молния", тока цвета она бирюзового. Ездила одна первый раз на ней папу с работы забирать. Девочки, непередаваемо!! Представляете, она огромная, плывет себе такой корабль по дороге, на обочине стоит кучка пьянствующей молодежи, и оттуда слышен возглас: "Смотрите, девчонка!" А у меня от страху колотун такой начался, нога на педали газа трясется, машина то газку, то сбавляет газ  :2funny: Но в грязь лицом я не ударила, благо темно было, и никто так и не разглядел моей мимики, жаль, что смайлика нет соответствующего.
Samanta, супер!
Samanta, выражаясь словами той молодёжи - респект и уважуха!!  :lol::mrgreen:
А у нас сегодня дата - в этот день 10 лет назад я познакомилась со своим мужем))
а ещё сегодня у дочки был выпускной... Разве могли мы 10 лет назад подумать, что именно в этот день 10 лет спустя будем радоваться на дочином выпускном)))
Аллочка,суперррррррррррррр!Поздрррррррррррррравляем!Так  держать!!!
neugomonnay, спасибо)) ой, всё прошло отлично! так весело было - дети и пели и танцевали и дефиле девочки устроили, и даже сценку сыграли по Маршаку, где дама везла багаж)) смешно было до слёз)) А вот от слёз грусти я смогла удержаться, слава Богу)) а то я бы уже не остановилась...
Vikulinka,спасибо)) держим))
Аллочка, поздравляю молодцы!
tata_bogd, поздравляю с "зубастиком" :smitten:
Ксюшенция, спасибо!
tata_bogd, с зубиком!!!
Аллочка, отличное совпадения! Счастья вам, а доче успехов!!!
Аллочка, поздравляю!!! (а через 10 лет снова выпускной 😉... если бы не 12-летка эта 🙁)
ksu23, идея конечно, но врачу повезло - ложка дома уже 3 месяца зуба ждет (осталось дату выгравировать 😉)
Струна, спасибо 🙂 Вы в Че надолго?
ага на 2 мес, так что скоро бум июньскую встречу форумчанок организовывать)))
tata_bogd, поздравляю с первым зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, с врача ложка серебряная.
P,S. у меня эта ложка так и лежит.. с биркой, в пакетике... У меня просто жуткая аллергия на серебро (да и вообще на все металлы, кроме золота и платины), не факт, что у дочери ее нет, вот и не рискую.
RinaN, обидно... Ты к нам-то в ровесники приходи...мы на годовасие собираемся собираться 😉
а ложкой мы едим и ели даже без зуба 🙂
tata_bogd, ага, придешь к вам в ровесники... я же работаю, а вы в это время 20 страниц испишите... Я просто не успеваю что-либо читать. А просто так влазить - некультурно 🙂
До годовасика нам еще полгодовасика осталость  :smitten:
Ксюшенция,Струна,tata_bogd, спасибо девочки))
про встречу - отличная идея!)))
час назад мы инет снова подключили  :ура:!!!! урааааааааа!!!! как я рада, как я рада :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Струна
ага на 2 мес, так что скоро бум июньскую встречу форумчанок организовывать)))

надо, надо! Обязательно!)
Лора Ромашкина, поздравляю!!! )))
Moonstone
Лора Ромашкина, поздравляю!!! )))
спасибо Олечка :пятачок с шариком:
я с завтрашнего дня иду в отпуск-ураааа,устала очень...буду отдыхать :ура: :ура: :ура:
Мы тоже попрощались с детским садом - и радостно, и грустно))
Аришка 1.jpgАришка 2.jpgАришка 5.jpg
Sova, ой какая красивая девочка !!!!!)))))
Sova, какая красивая и уже взрослая барышня!