10 апреля 2010, 07:58
ничего себе масштабы...
МишкаПандаподдерживаю.
Аидик, поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
neugomonnay
А друзья купили, без зеленки сделали ремонт шикарный, и тут выяснилось что были двойные квартиры, то есть одна и та же квартира нескольким дольщикам продается и право на нее имеет тот, кто первый купил. Друзья оказались не первые, в итоге ни квартиры, ни ремонта, ни денег и уже года полтора сплошные суды. причем конца и края не видать этим разборкам.
осячМишкаПандаподдерживаю.
Аидик, поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
swetok
Оля, держитесь! Ужас какой! 🙁
Давайте темку откроем уже помощи семье циклон! Чем сможем, поможем.
swetok
Оля, держитесь! Ужас какой! 🙁
Давайте темку откроем уже помощи семье циклон! Чем сможем, поможем.
осячМишкаПандаподдерживаю.
Яна1982осячМишкаПандаподдерживаю.
Тоже поддерживаю.
MoonstoneЯна1982осячМишкаПандаподдерживаю.
Тоже поддерживаю.
И я поддерживаю эту идею.
MoonstoneЯна1982осячМишкаПандаподдерживаю.
Тоже поддерживаю.
И я поддерживаю эту идею.
Lulu
Не знаю, достоверная ли инфа, но вроде поймали ее гдет в сочах, сейчас в сизо, в понедельник точнее поузнаю.
Принцесса Турандот
Мы при покупке квартиры нанимали юристов, помимо риэлторов, которые просветили все таким рентгеном, что только после их одобрения мы решились на покупку квартиры. Подумали, что лучше заплатить сейчас, чем расстраиваться потом.
прочитала темку и очень жаль, что мошенничество возвращается. а самое страшное, что пострадали такие хорошо знакомые люди.
мама Алины-малины
syclon, Оля, кинь мне свой телефон. Я твою информацию в Комсомолку передала. Если их заинтересует тема, они с тобой свяжутся. Сейчас ещё в другие СМИ по знакомым разошлю. Нужно, чтобы об этом говорили, тогда дело не замнут.
Принцесса Турандот
syclon, по какой схеме мошенницы продавали квартиры?