14 апреля 2010, 09:22
syclon, уголовное дело заведено?
ну как такое возможно? столько людей, самое дорогое, квартиры... слов нет.
ну как такое возможно? столько людей, самое дорогое, квартиры... слов нет.
YaKaMoonstoneЯна1982осячМишкаПандаподдерживаю.
Аидик, поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
Тоже поддерживаю.
И я поддерживаю эту идею.
тоже поддержу.
УльянкаYaKaMoonstoneЯна1982осячМишкаПандаподдерживаю.
Аидик, поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
Тоже поддерживаю.
тоже поддержу.
обязательно поддержу! Своих в беде небросают!
White horse
kit,а что с массивом? лично я купила 5 лет назад без заморочек
syclon
Gerbera, ужас!! и сколько уже времени всё это длится? желаю всё-таки получить свои кровные квартиры!!!
МамаГриши
Gerbera,мы, когда искали квартиру, тоже ездили смотреть этот дом. Но несмотря на все уверения ушлого продавца-Романа ,мы сразу поняли что дело пахнет аферой. И смылись оттуда. Купили потом квартиру у надежного застройщика напрямую ,но и то ,пока дом не сдался, немного мандражировали.
Karamell
Девочки, может кто знает, в какой налоговой застройщик зарегин? или ИНН его хотя бы...
Лора РомашкинаУльянкаYaKaMoonstoneЯна1982осячМишкаПандаподдерживаю.
Тоже поддерживаю.
тоже поддержу.
обязательно поддержу! Своих в беде небросают!
и я тоже с Вами
Alinakostina
syclon, Оля, все хочу спросить и забываю, а кредит у вас застрахован?
BoNa
Karamell, что даст ИНН застройщика?
Karamell
White horse, если застройщик подтверждал, что у него есть такой подрядчик и ОН ИМЕЕТ ПРАВО продавать квартиры, то, как я говорила, 2 варианта: либо так оно и было, либо, застройщик врал...