Дети74.ruархив форума

Аферы с новостройками

284 сообщения · 55 717 просмотров · стр. 4 из 8
syclon, держитесь!!!
Главное, что все живы -здоровы!!!
Желаю, чтоб сит-я разрешилась наилучшим для вас  образом!!!
как страшно жить...Оля мы с вами, поможем чем сможем.
Ol,ga
МамаГриши
Gerbera,мы, когда искали квартиру, тоже ездили смотреть этот дом. Но несмотря на все уверения ушлого продавца-Романа ,мы сразу поняли что дело пахнет аферой. И смылись оттуда. Купили потом квартиру у надежного застройщика напрямую ,но и то ,пока дом не сдался, немного мандражировали.

Мы тоже ровно год назад смотрели с Романом этот дом....Бог уберег....А потом начали появляться статьи про суды и т.п.....ДОм до сих пор почти в том же состоянии, что и год назад....

Девочки, очень за вас рада. Это просто счастье, что вас миновала такая "покупка квартир".
  Пусть удача никогда вас не покидает!
Gerbera
Ol,ga
МамаГриши
Gerbera,мы, когда искали квартиру, тоже ездили смотреть этот дом. Но несмотря на все уверения ушлого продавца-Романа ,мы сразу поняли что дело пахнет аферой. И смылись оттуда. Купили потом квартиру у надежного застройщика напрямую ,но и то ,пока дом не сдался, немного мандражировали.

Мы тоже ровно год назад смотрели с Романом этот дом....Бог уберег....А потом начали появляться статьи про суды и т.п.....ДОм до сих пор почти в том же состоянии, что и год назад....

Девочки, очень за вас рада. Это просто счастье, что вас миновала такая "покупка квартир".
   Пусть удача никогда вас не покидает!

дык там не попалась-попалась здесь на ДО 🙁 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55011.msg135695869.html#new
...правда по сравнению с вашей и Олиной проблемой-у меня маленький пшик.....
Мы тоже еще не так давно могли купить квартиру по подобной схеме, подрядчик просил наличку за квартиру по цене, на 10-15% меньше, чем напрямую у застройщика, причем право собственности мы бы получили только через 2 месяца после оплаты. Как-то мне это сразу не сильно понравилось, слишком запутанная и непонятная схема. Лучше уж утром стулья, а вечером деньги.
Оля, желаю вам скорейшего разрешения проблемы!
IRMA_
Я, конечно, не витаю в облаках, но как и большинство прочитавших была шокирована. Ведь получается, что в подобной ситуации мог оказаться КАЖДЫЙ из нас....Знаете, мороз о коже продирает от мыслей о беззащитности людей  перед беспределом ...и несовершенством нашей законодательной системы (
Оль, терпения вашей семье...и удачи.
Поддерживаю предложение Аидик. 

Я вот все думаю, насколько реально протащить информацию о подобной афере на передачу уровня "Пусть говорят"? Ведь тема эта актуальна и мне кажется резонанс будет значительный... И пендель волшебный возможно прилетит кому следует и ускорит процесс разбирательств....

я считаю тоже надо позвонить на первый канал, будет огласка, тогда может подключится Москва, и может сдвинется что то
Ольга82
IRMA_
Я, конечно, не витаю в облаках, но как и большинство прочитавших была шокирована. Ведь получается, что в подобной ситуации мог оказаться КАЖДЫЙ из нас....Знаете, мороз о коже продирает от мыслей о беззащитности людей  перед беспределом ...и несовершенством нашей законодательной системы (
Оль, терпения вашей семье...и удачи.
Поддерживаю предложение Аидик. 

Я вот все думаю, насколько реально протащить информацию о подобной афере на передачу уровня "Пусть говорят"? Ведь тема эта актуальна и мне кажется резонанс будет значительный... И пендель волшебный возможно прилетит кому следует и ускорит процесс разбирательств....

я считаю тоже надо позвонить на первый канал, будет огласка, тогда может подключится Москва, и может сдвинется что то

+ 1000!
Мало инфы про это в СМИ! Почти нет для такой аферы!

И еще....когда почти год назад мы смотрели с вышеописанным Романом дом проблемный на Цвиллинга 62-я потом долго искала инфу в инете про этот дом. Меня тоже насторожила цена...ИНФЫ Я В ИНЕТЕ СОВСЕМ НЕ НАШЛА на тот момент! То бишь дом как чистый...но все равно уж больно как то настораживало-хотя он такие деферамбы пел-лишь бы купили побыстрее....Мы не купили-купил кто то другой за это время наверняка.....Инфы нет, что дом проблемный...
Ol,ga,мы через знакомых в ОБЭП тогда этот дом пробили и все проблемы по нему. И всёна свои места встало
syclon, Оля, может вам правда позвонить, ведь это шанс!!!!!!!!!! Они тут же все за я.ца возьмут и найдут несколько путей решения проблемы.
Alinakostina
syclon, Оля, может вам правда позвонить, ведь это шанс!!!!!!!!!! Они тут же все за я.ца возьмут и найдут несколько путей решения проблемы.

мы звонили в СМИ, пока только Восточный экспресс и ассоциация риелторов заинтересовались.. вроде еще пара газет.. может когда в местном телевидении и газетах появится история- может тогда уже Москва заинтересуется? я не знаю по какому признаку они выбирают истории
syclon,держитесь! 🙂все это просто ужас :shock:,но все плохое проходит и остается только хорошее 🙂
syclon
Alinakostina

мы звонили в СМИ, пока только Восточный экспресс и ассоциация риелторов заинтересовались.. вроде еще пара газет.. может когда в местном телевидении и газетах появится история- может тогда уже Москва заинтересуется? я не знаю по какому признаку они выбирают истории

наверняка сначала у нас надо, а потом туда
МамаГриши
Ol,ga,мы через знакомых в ОБЭП тогда этот дом пробили и все проблемы по нему. И всёна свои места встало

А в СМИ НИЧЕГОШЕНЬКИ ПО НЕМУ НЕ БЫЛО! Такое чувство, что все встряли и тихонько через того же Романа пытаются снова продать свои доли в нем.... 🙁
Разночтения в словах застройщиков связаны скорее всего с тем что они сейчас просто испугались, они действительно работали с фирмами тумаевой она длительное время стабильно поставляла цемент на стройки города, а они рассчитывались с нею квартирами и многие люди вполне удачно приобрели жилье через нее, ее рекомендовали оч серьезные люди которых она кстати тоже с успехом кинула не на квартиры но тем не менее.. у нее 2 шикарные квартиры в городе 2 шикарные машины стоимостью более 1 млнкаждая но оформлено это все на ее мать да и вряд ли покроет потери всех обманутых Тумаевой людей..
Нюта
Разночтения в словах застройщиков связаны скорее всего с тем что они сейчас просто испугались, они действительно работали с фирмами тумаевой она длительное время стабильно поставляла цемент на стройки города, а они рассчитывались с нею квартирами и многие люди вполне удачно приобрели жилье через нее, ее рекомендовали оч серьезные люди которых она кстати тоже с успехом кинула не на квартиры но тем не менее.. у нее 2 шикарные квартиры в городе 2 шикарные машины стоимостью более 1 млнкаждая но оформлено это все на ее мать да и вряд ли покроет потери всех обманутых Тумаевой людей.. в Че у ее остался 5 летний сын которого она никогда ранее не оставляла поэтому сейчас идут слухи о том, что она не сама сбежала, а ее "наказали"...

мдаааа...такие люди долго не живут...ТУДА ИМ И ДОРОГА! Абсолютно НЕ ЖАЛКО! Надеюсь ее "убирали" изощренно, и она успела ощутить всю боль обманутых ею людей! Жалко только, что обманутым похоже деньги не вернуть свои 🙁((
Нюта
Разночтения в словах застройщиков связаны скорее всего с тем что они сейчас просто испугались, они действительно работали с фирмами тумаевой она длительное время стабильно поставляла цемент на стройки города, а они рассчитывались с нею квартирами и многие люди вполне удачно приобрели жилье через нее, ее рекомендовали оч серьезные люди которых она кстати тоже с успехом кинула не на квартиры но тем не менее.. у нее 2 шикарные квартиры в городе 2 шикарные машины стоимостью более 1 млнкаждая но оформлено это все на ее мать да и вряд ли покроет потери всех обманутых Тумаевой людей.. в Че у ее остался 5 летний сын которого она никогда ранее не оставляла поэтому сейчас идут слухи о том, что она не сама сбежала, а ее "наказали"...

откуда у вас такая инфа
Ольга82, хорошие знакомые  работали с ней с пол-года их она на 300 тыс нагрела..
Нюта
Ольга82, хорошие знакомые  работали с ней с пол-года их она на 300 тыс нагрела..

а про то что кирдык ей, так умозаключение?
Ольга82, не мое..
Слушайте, возвращение "лихих 90-х", самое настоящее.

И все же, если попали серьезные люди, пред тем как эту барышню "наказать", простите, но им вернуть нужно свое. А потом уже... Просто так "наказывать" смысла маловато. Можно доверенности сделать, забрать квартиры и авто. Оставить без ничего, в одних трусишках.
а так сразу "наказывать", без поползновений вернуть свои кровные, верится с трудом.   :не знаю: 
Ol,ga
Нюта

мдаааа...такие люди долго не живут...ТУДА ИМ И ДОРОГА! Абсолютно НЕ ЖАЛКО! Надеюсь ее "убирали" изощренно, и она успела ощутить всю боль обманутых ею людей! Жалко только, что обманутым похоже деньги не вернуть свои 🙁((
Откуда столько ненависти? Изощренно :-( Да человек преступник, но такие мысли  меня пугают.

Аидик, согласна. Она безусловно негодяйка и аферистка, но желать смерти, да еще изощренной...Не надо...
E.VA
Аидик, согласна. Она безусловно негодяйка и аферистка, но желать смерти, да еще изощренной...Не надо...

А никто никому и не желает смерти 😉 Просто я лишь домыслила то предположение, что уже было изложено
Я рада за вас, что вы не встречали в своей жизни аферистов...Надеюсь, и не встретите...
Просто пока сам не столкнешься, конечно будешь говорить, что все так отлично в жизни и как можно так говорить ....
Ol,ga, я в жизни многое встречала. И аферистов в том числе. И что такое подлость и обман я знаю не понаслышке. Но в любой ситуации, даже самой неприятной и тяжелой надо оставаться людьми. А человеку этому воздастся в любом случае.  И еще мне искренне жаль ее маленького сына.
E.VA
Ol,ga, я в жизни многое встречала. И аферистов в том числе. И что такое подлость и обман я знаю не понаслышке. Но в любой ситуации, даже самой неприятной и тяжелой надо оставаться людьми. А человеку этому воздастся в любом случае.  И еще мне искренне жаль ее маленького сына.

ндааа...сын тут ее ни при чем.
А мне очень жалко Олю - syclon и всех обманутых Тумаевой людей
Ol,ga, Да, ребенок ни при чем, это вы правы. Но от того что мать его преступница, и не известно где она сейчас, ему я думаю несладко. И всех обманутых людей очень жаль. Но смерть этого человека их проблем не решит.
Девочки, может, как то можно узнать марки  и номера машин по имени  владельца,  а по ИНН новый адрес фирмы? очень нужно приствы бездействуют с ноября..🙁
Ol,ga, никогда не желайте человеку смерти... вы не в праве судить кто и чего заслуживает... а жестокость в ваших словах позволяет судить о том, как вы относитесь к людям... ничего не происходит просто так, все возвращается к нам - и добро, и зло... подумайте, может ситуация в которой вы оказались случилась не просто так...
AVA
Ol,ga, никогда не желайте человеку смерти... вы не в праве судить кто и чего заслуживает... а жестокость в ваших словах позволяет судить о том, как вы относитесь к людям... ничего не происходит просто так, все возвращается к нам - и добро, и зло... подумайте, может ситуация в которой вы оказались случилась не просто так...
согласна.Все возвращается бумерангом.
AVA
+1
AVA

Вот уж чего чего, а дурного людям точно не делала никогда! И больно физически и материально тем более! Мошенничеством тем более не занималась!
Рада за вас за всех, что вас подобное не коснулось!
Посмотрела бы я на вас на всех, как бы вы заговорили, если б встряли как Оля....чем Оля то провинилась, чтобы встрять так, исходя из ваших слов?!
А к людям я предъявляю те же требования, что и к себе...может это моя ошибка...
Но это мое ИМХО...К мошенникам у меня особое отношение всегда было и стало тем более....
Ol,ga, Оль я тебя понимаю.. иногда человеку просто не под силу пережить испытание и.. страшно что тогда получается, человек ломается.. вообщем тогда я с тобой согласна- я бы тоже эту Тумаеву закопала.. но меня т-т-т этим не сломить, поэтому более разумно как девочки подхожу... сейчас думаю что судами ничего не добится, надо бы криминальные структуры поднять чтобы либо из неё, либо из кого-то другого связанного с Экопромснабом выбить наши деньги.. жалко что таких знакомств нету :razz:
Ol,ga
AVA

Вот уж чего чего, а дурного людям точно не делала никогда! И больно физически и материально тем более! Мошенничеством тем более не занималась!
Посмотрела бы я на вас на всех, как бы вы заговорили, если б встряли как Оля....чем Оля то провинилась, чтобы встрять так, исходя из ваших слов?!
Но это мое ИМХО...К мошенникам у меня особое отношение всегда было и стало тем более....

каждый знает сам за себя кто и чем провинился, за других - нет... просто желать зла другим чревато, вот и всё....
syclon
Ol,ga, Оль я тебя понимаю.. иногда человеку просто не под силу пережить испытание и.. страшно что тогда получается, человек ломается.. вообщем тогда я с тобой согласна- я бы тоже эту Тумаеву закопала.. но меня т-т-т этим не сломить, поэтому более разумно как девочки подхожу... сейчас думаю что судами ничего не добится, надо бы криминальные структуры поднять чтобы либо из неё, либо из кого-то другого связанного с Экопромснабом выбить наши деньги.. жалко что таких знакомств нету :razz:

Молодец, Олечка, что держишься здраво! Держись-это самый верный вариант!
У меня вот просто в моем витке этой истории тоже новый этап-после очередного посещения приставами возможного места взыскания долга - практически растаяла надежда взыскать долг с товарища....официально!
Сейчас у меня 2 пути-или ждать до пенсии-когда ему гос-во начнет выплачивать пенсию, что возможно к тому времени тоже нереально будет, учитывая, что он нигде так и не устроится официально возможно
ЛИБО как описала ты-про обращение к выстясанию долга к сторонним лицам-то бишь продажа долга....

AVA
Ol,ga
AVA

каждый знает сам за себя кто и чем провинился, за других - нет... просто желать зла другим чревато, вот и всё....

Согласна! Но вот с мошенниками ничего поделать не могу 🙂 у меня к ним особое отношение...учитывая неработающие в нашей стране законы....
Пока есть люди которые покупаются на мошеннничество - будут мошенники. И надо помнить бесплатный сыр , только в мышеловке.
Ольга82, пока цены на жилье будут заоблачные, а не реальные, будут мошенники, которые найдут возможность предлагать эти квартиры по ценам ниже рыночных.

Ольга ведь говорила, что сам застройщик рекомендовал покупать квартиры у этого подрядчика.
Принцесса Турандот
Ольга82, пока цены на жилье будут заоблачные, а не реальные, будут мошенники, которые найдут возможность предлагать эти квартиры по ценам ниже рыночных.

Ольга ведь говорила, что сам застройщик рекомендовал покупать квартиры у этого подрядчика.

как только начался кризис везде по телеку на рбк, постоянно говорили, люди будьте осторожны со строищемся жильем,  а все у нас привыкли все на авось делать вот и результат
Сегодня знакомая позвонила, у нее золовка так же попалась с этой Тумаевой. Для покупки квартиры в новостройке продали свою, и еще радовались, что покупают дешевле, чем эти квартиры все продают 🙁 Да и что еще от продажи своей деньги остались немного. Теперь ни квартиры, ни денег. 🙁
Ольга82
Принцесса Турандот

как только начался кризис везде по телеку на рбк, постоянно говорили, люди будьте осторожны со строищемся жильем,  а все у нас привыкли все на авось делать вот и результат

знала бы никогда бы не купила, но у нас нет телека(( с месячным ребенком и когда ищешь квартиру то просто некогда смотреть новости, даже если бы он был..

да и на вторичке нам не везло после 5мес безуспешных поисков и кучи сорвавшихся сделок, волей не волей посмотришь на строящееся жилье(( скорее всего в этом была моя ошибка, я оочень хотела чтобы моя ляля родилась в своей квартире- всю беременность бегала искала варианты, но когда пришла после роддома и мне муж сказал что опять сделка сорвалась (мы вносили за неё залог 45тыс) то я просто уже от бессилия начала смотреть новостройки.. короче я просто сорвалась от бессилия, от усталости поискоисков, от надежд и крушения надежд, да и месячный малыш это бессоные ночи и колики((