14 мая 2010, 11:58
А вот это уже более интересно, а как это прям можно застраховать сделку?
Интересно сколько стоит такое :coolsmiley:
Интересно сколько стоит такое :coolsmiley:
Царевна Лягушкаи от титула уже большинство банков истраховых отказались...лишняя трата денег..
Девочки, у меня муж имеет большой опыт в страховании. Он говорит, что страхования таких сделок не существует, по крайней мере, у нас. Максимум - страхование титула, но это, грубо говоря, страхование права собственности. А пока собственности нет - и страховки быть не может.
НоваяМама
X-Tinal, сделайте доступ для гостей, чтобы фото можно было увидеть
Принцесса Турандот
жуть какая страшная и неприятная дамочка :crazy2:
syclon
обязательно звонили застройщику!!! (это каждый знает что надо у застройщика выяснить есть ли основания на квартиру)- деньги все отдавали последние, и если бы кто сказал что это мошенники никто бы не повелся!!!
Кима
syclon, а по этому предварительному договору Экопромснаб имел право продавать дальше квартиру вам, не заключив основной договор купли продажи????
syclonКима
syclon, а по этому предварительному договору Экопромснаб имел право продавать дальше квартиру вам, не заключив основной договор купли продажи????
не совсем понимаешь эту схему.. у застройщика вообще нет прав продавать квартиры- но он это делал, у него нет разрешений ни на строительство, ни на землю, ни на квартиры, поэтому квартиры застройщик продавал через подрядчиков (т.е. не на прямую).. но сейчас-то они сухие вышли из воды, скинув все проблемы на плохого подрядчика, типо ничего не знаем никаких договоров не было.. но ведь они есть!!
Нюсикв большинстве случаев квартиры еще не отработаны, субподрядчики наччинают их отрабатывать только после того как найдут покупателя..отсюда и сроки от договора до рег палаты 2нед-1мес
какие могут быть убеждения по звонку
надо приезжать к застройщику и просить документальное оформление отношений, то бишь документальное подтверждение того, что квартира оплачена подрядчиком, взять справку от застройщика, поговорить с юристами
syclon
Кима, документы есть между Экопромснабом и ЧГС, в том то и дело.. нет доков только у застройщика на землю- но кто их даст проверить? тут дело такое что никто не дает инфу, мы простые постадавшие мечемся от одной версии к другой т.к. наша доблестная милиция особо не делится инфой с нами.. нас только на этой неделе признали пострадавшими, теперь можно и в суд идти.. я не хочу спорить и что-то доказывать, меня итак уже грязью все поливали кому не лень и говорят сама виновата.. но самое странное никто не объясняет в чем моя вина да и я не чувствую себя виноватой.. просто вот приятно людям осознавать что они-то не попались, а вот ты лошара повелась и начинаются реплики да я бы, да я низачто и никогда, а вот ты куда смотрела и т.д... а застройщики, риелторы и т.д. нипричем остались- они чистенькие.. извини, но у меня итак сердце болит, итак проблем дохера, итак тяжело чтобы тут перед каждым распинатся, объяснятся, мило улыбатся когда тебя косвенно обзывают дурой..