26 апреля 2010, 08:52
Кима, капец((( а они с нами уже созванивались? мы сейчас подписи собираем для писем с обращением к разным инстанциям..
Ольга82
syclon, оль а ты свою тоже продала комнату?
syclonОльга82
syclon, оль а ты свою тоже продала комнату?
да продала комнату, взяли 430тыс у брата, взяли кредит на 250тыс, еще 50тыс заняли у знакомых и друзей- еле наскребли, выложили последнее.. теперь в долгах огромных, с учетом того что на жизнь мы по 7тыс планировали оставлять на месяц жить всей семьей.. то адвокатско-юридичесикие услуги для нас непомерно огромные((
ВкУсНяШкА
Блин девочки куда мир катиться??????Этой Тумановой я бы бошку оторвала бы если бы в такой ситуации оказалась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: И ведь много семей с маленькими детьми поди швырнула,Где совесть или капля сочуствия у этой...................!!!!!!!!!!!!!
П.С. тепер пишите что я такая плохая,желаю зла человеку и т.д. Вот как бы вы поступили если бы оказались в такой ситуации??????тттт конечно 🙂
Ева Браун
Девочки, вот что я нашла, как думаете это мошенничество?
neugomonnayМы недавно купили квартиру..искали довольно долго. Столкнулись с тем, что одну и ту же квартиру продают несколько агентств..или подрядчик с застройщиком плюс еще пара риелторов одновременно. Причем показывая квартиру они совершенно не знают возможно она уже продала или за нее внесен аванс. На том же домчел висят объявления квартир, которые уже сто лет назад проданы, цена совершенно другая, и узнаешь об этом после только после звонка по объявлению. А одно хваленое риелторское агентство активно предлагало квартиру на которую было решение рег.палаты о приостановлении сделок с ней. Так что риск есть везде.
Vendett@, я бы с ремонтом повременила, если чессно.
мало ли что всплывет потом. У друзей получилась такая бадяга, потому что застройщик рассчитывался с подрядчиками квартирами по договору, напутали там чего-то, а потом и застройщик и подрядчик параллельно одну и ту же квартиру продавали. Надеюсь у тебя все хорошо будет. Когда срок сдачи обещают?
Ева БраунДумаю что стоит опасаться.. В нормальных объявлениях есть адрес ООО, данные о руководстве и т.д., а не просто телефон.
X-Tinal
юридически все было нормально у Тумаевой и Ко
риэлторы по факту не отвечают ни за какие такие вот "накладки", документы проверялись на уровне ... "это же сработало много раз"
сейчас не все риэлторские компашки даже задатки возвращают, некоторые иски против своих же клиентов подают, когда клиенты на них пишут заявления
риэлторы оказались не при чем... их позиция: мы даем выбор, а что выбрать - решаете вы
некоторые фирмы риэлторские застрахованы, но выбить страховку... почти не реально
прямо сейчас в ассоциации риэлторов проходит заседание по данному вопросу, есть какая-то надежда, что что-то у них получится сделать для пострадавших, которые воспользовались услугами риэлторов.
но не все риэлторы такие, есть все же ответственные. эти ответственные не работали с Тумаевой с конца 2009 года
Ольга82
Пока есть люди которые покупаются на мошеннничество - будут мошенники. И надо помнить бесплатный сыр , только в мышеловке.
МамаГриши
а в инете можно посмотреть где-то?
у нас Россия не показывает
Ева Браун