Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 4 из 38
*kopeeshka*, оно и понятно, я вон тоже переживала сильно.
У меня старший тож "итальянец", так я ему делаю макароны с творогом зернёным, лопает с удовольствием 🙂
С@шенька,Тоже вариант, надо попробовать!
Мы с сыром любим, а вот кашу кричит "Не хочу-у-у" Держу с утра голодом, потом лопает любую без разбора!
*kopeeshka*, а мультик про Машу и медведя не смотрите? У меня подружка своего карапуза с помощью Маши уболтала на кашу, типа видел как Маша кушать просила "кашу-кашу..." Я тож этот мульт использую, мы зубы так чистим: "Ротик открываем! Зубки, губки, язычок.." А то ведь раньше не давала, зажимала рот.
С@шенька,Да он ест, но надо выждать голод сильный, потом куда деваться-то, съест! Вот если куда собираться нужно, фиг накормишь,приходиться печеньки-растишки давать.
С@шенька,я давно уже по этому мультику балдею :smitten:
Девочки, спасибочки за отзывы  :ой засмущали:

таня66, ой, масечку жалко так....Во уроды, детское продают просроченное....Совсем остатки совести растеряли!  :tickedoff:

Жалобу что ли в Роспотребнадзор накатай, или просто им позвони, проконсультируйся!
тел. в Копейске 7-38-09,Кузнецова, 5, или напиши им письмо (только с ФИО, и конкретной жалобой и конкретно на кого) sanepid@chel.surnet.ru

В Челябинске http://www.rospn74.ru/?page=orders/send&idm=10070

А вы врача не вызывали?
Девочки!Я в Роно сходила, а там теперь во вторник с 9.00-12.00, поцеловала дверь, записала телефон и пошла домой.Из дому сразу набрала и без проблем все узнала.Наша очередь в садик аж 49 ( 29 садик), собираются 1 июня его открывать вроде. Будем узнавать попали или нет  в конце мая.
*kopeeshka*, позвоните в садик и узнайте сколько групп набирают!
Афина, на покупку мы ещё не созрели... А вот аренда была бы интересна!
:оффтопик: Девочки, я завтра в ЕЦ собираюсь, если кому-то надо что-то забрать - пишите в личку с кодами
Афина, спасибо за предложение, но нехочу нервы себе тратить :tickedoff:, просто буду теперь стороной этот бокс обходить.
врача не вызывали, не доверяю я им. они ведь сразу в больницу упекут, уж как-нибудь сами :лялька плачет:
девочки, я себе прогулочную коляску купила, зимнюю продаю, может кому надо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,73259.0.html
мама Андрюшеньки и сам Андрюшка поздравляю вас с такой классной даткой!! Растите здоровенькими, счастливенькими и умненькики!!! А мамочке с папочкой терпения, сил и мудрости в воспитании!!! :ура:
*kopeeshka*, Ваня макаронник!! Смешно так!!)))  :смеется: :mrgreen:

А моя ваще не очень "сухую" пищу ест,каши ей подавай, супчики.. :не знаю:
пюре картофельное Беее, котлеты беее.. поковыряет и все...ни бутерики , ни пироги не ест... :crazy2:

[b]Афина,Иринка я от твоего столика и стульчиков АБАЛДЕЛА!! Ну ты молодчина!!!! ВОСТОРГ!!![/b]

С@шенька, Алиска забавная у тебя все-таки!!))) :смеется: "Зубки..губки..!" знала бы она что далее по сценарию надо бы щетку проглотить... 😀
А моя орет всегда когда Медведь кашу варит "Пика..пика!" (Спички,спички!"😉 ржачно, но в последнюю неделю вообще не надо ей этот мульт, НУ погоди 20й выпуск ссмотрит. "Мам, биггааа сяйся!"(ну погоди заяц!!!)  :2funny:
ОЙ умора над ними, болтуны такие становятся.. для меня все впервой,я балдею щас от доченьки..забавная такая.... :лялька плачет:

девочки..ну блин..я  в садик хочу попасть..., а тут доча опять разболелась, никуда не выйти и дожди опять эти...ррр.. :knuppel2:
Ириска-Барбариска, она знает :coolsmiley:, самый писк у неё это когда я в конце процедуры говорю "это всё от нервов" :2funny: :2funny: :2funny:
С@шенька, поздравляяю нас всех, шопоголиков, с копейским курьером)!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76599.0/topicseen.html
таня66
Афина, спасибо за предложение, но нехочу нервы себе тратить :tickedoff:, просто буду теперь стороной этот бокс обходить.
врача не вызывали, не доверяю я им. они ведь сразу в больницу упекут, уж как-нибудь сами :лялька плачет:

Просто в больницу можно и не ехать, просто отказаться, а у них будет зафиксировано, что такого-то числа такой-то ребенок отравился....Эти данные они отправляют в СЭС, а уже СЭС с  "нарушителями" автоматически разбирается...
Так что имейте ввиду....
NatalyS,  с ДР сыночка!

Ириска-Барбариска,
Афина,Иринка я от твоего столика и стульчиков АБАЛДЕЛА!! Ну ты молодчина!!!! ВОСТОРГ!!!

:ой засмущали:
Приходи в гости - не то увидишь....
Девочки, че за мульт? Я тоже хочу посмотреть!
NatalyS, мама Андрюшеньки, поздравляю деток с Днем Рождения! Растите большими и сильными 🙂
Афина
Девочки, че за мульт? Я тоже хочу посмотреть!

Маша и Медведь называется, классный, уже 8 серий
ЕленаБ, спасибо за хорошую новость :smitten:
NatalyS, присоединяюсь к поздравлениям,  :рай: :пятачок с шариком:Глебушку С Днём рождения!!! :пятачок с шариком: :рай:
4ba5daac391e.jpg
девочки меня тут попросили узнать,знаете ли вы оператора какого-нибудь хорошего для садика, чтоб и съемка необычная была и обработка интересная?
ЕленаБ,Спасибо, а так и бы и не знали!
Ириска-Барбариска,мой тоже так сначала делал, но не с макаронами, их всегда уважал. 😀 А вы Просто зубами еще пользоваться плохо научились, потом полюбит! :mrgreen:
А мы вот умеем  зубами, так теперь за пальцы принялись, грызет не оторвешь! :tickedoff:
*kopeeshka*, Наташа.. с зубами мы давто дружим.. уже пальци свои и руки она не раз кусала, тепреь вот до моих добралась!!))) Успевай увертываться!!!
Я особо и не парюсь на счет ее пристрастий,с читаю,что супы и каши полезны очень!!

Афина Ирочка, да вот дойти бы хоть на прогулке с Вами встретиться, ^-^ за приглашение спасибо!!! :mrgreen:
Если тебе надо,я  тебе всю Машу могу скопировать на диск и занеси....а еще в Спок.ночи малыши ее показывают иногда! Ржут все от мала дов елика, особенно про серию "С волками жить" мужики просто там валяются пад столом "Лечиться..лечиться!" :shock: :lol: 😀

[b]NatalyS, Наташенька поздравляю вашего прекрасного кучеряшку Глебочку с  4х летием!!! Ого-го уже какой взрослый!!!! Пусть будет всегда таким же общительным, милым и красивым мальчишкой!!!![/b]
Ириска-Барбариска,Конечно полезны, я имела ввиду жевать они не сразу правильно начинают, потому от некоторых блюд сначала отказываются.Мы тоже супики любим, а вот, что не по нраву, так "Гадисть!"научился от няни говорить!
Ириска-Барбариска,  
да вот дойти бы хоть на прогулке с Вами встретиться
 :-D

И не говори.....

Надо уже состыковаться, млин. За Машу отдельное спасибо, буду очень рада (вот хотя бы причина будет)!  :roll:
*kopeeshka*, "Гадисть"  :2funny: :2funny: :2funny:

Ой, ржу....
Афина,Это еще не самое ругательное слово, вот когда мы идем по улице и ни дай бог кто-то посигналит или сработает сигналка, он кричит во все горло :"Бавань!"  :tickedoff:, что означает "баран", так наш папка за рулем ездит , а кругом видать, отары баранов.А папа у нас для Вани- авторитет, вся ругань от него и дочи прилипает к Ване сразу, я как-то ,видать, не в авторитете. :не знаю:Так что по улицам теперь буду ходить в очках, чтоб не узнали, а то мне стыдно! :sad:
Афина,Кстати, забыла спросить вы в субботу в школе до которого часа бываете? Или салфетки можно через кого-то в школе передать?Я еще в пятницу буду на собрании с 18.00 в школе, можно созвониться, вы же где-то рядом живете, вдруг гулять будете.
*kopeeshka*, да ладно, стыдно.... :-D :-D :-D

Моя вот ходит и говорит громко и четко бл*-бл*-бл*.....

Это она яблоко так называет...

А в школе мы вечером где-то до 18.00 и занимаемся....А в субботу в первую смену - с 8 до 12.
Афина,Я тогда кидаю свой телефон в личку.
*kopeeshka*,Афина, "бавань" и "бл.."- это круто! :2funny:
Главное ведь, вовремя вставляют!
*kopeeshka*,ага, получила, свой тоже скинула...