Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки, а я вот не могу так спокойно реагировать, что этим людям положено было уйти из жизни...самое страшное, это когда ты ездишь по правилам, никуда не торопишься и не ожидаешь такого поворота судьбы...любой мог оказаться на этом месте...и еще, девчонки, кто ездит на русских машинах...НАШИ МАШИНЫ НЕБЕЗОПАСНЫ, если была бы импортная с подушками безопасности, всё могло сложится по-другому, в отношении малыша уж точно...
ЕленаБ, мы тоже в 52-й садик идем, обещали в июне нас взять
Нам в в 29 сказали подойти после 5 июня в течении недели.
Мы в 53 иду 3 июня
С@шенька, привет! Я хочу сандалики своей заказать как у вас Бамбини белые с ягодкой, померь пожалуйста стельку у своих, чтоб с размером с ориентироваться.
Аннет509, 14,5 см намерила это 23 р-р
С@шенька, ага поняла, спасибо.
Кто-нибудь завтра в "Славу " на детский праздник идет в 16:00?
У нас папа сегодня сдаёт ГОСы в институте))))
Zебр@, Если наш папа успеет приехать то пойдём.
Если мы не уснем, тоже пойдем! Как все узнаемся, может что прилепить к детям?
*kopeeshka*
Если мы не уснем, тоже пойдем! Как все узнаемся, может что прилепить к детям?

:2funny:

Мы не пойдем...У нас ремонт в разгаре, щас электрика ждемс....
Пока писала, мелкий пришел и сказал:"Дай титя" уснул на руках, теперь тоже не пойдем!
*kopeeshka*
мелкий пришел и сказал:"Дай титя"

Блиииин, моя тоже так просит, я устала уже кормить и отучить не знаю как
Блоха в сарафане,У меня со старшей проблем не было, я ей сказала, что горькая стала титя и намазала горчицей, так она даже пробовать не стала, на слово поверила и почти не страдала,в один день все и закончилось. :mrgreen: А с младшим не так, он не верит, ругается и злится,  :tickedoff: если скажу или не даю.Пока тоже не придумала как бросить, сил уже тоже нет и не худеется из-за молока никак. :не знаю:
*kopeeshka*, у меня и без молока не худеется))
Девчонки, а без еды худеть пробовали 😉 :смеется:. Говорят здорово помогает :mrgreen:
так ведь и умереть можно))). без сладенького зверею))
И я вот мороженки люблю до жути)))
Zебр@, по-моему, Вы и с мороженками неплохо выглядите!)
Блоха в сарафане,*kopeeshka*, а не пробовали зеленкой мазать? и сказать малышу, что на титях "боба" и показать зеленку, говорят помогает
Butterfly_irina,Пробовала, с сыном такое не проходит, он ничего не боится, дочь очень брезгливая была, ей что хочешь говори! :-D
ЕленаБ, Я попробовала систему "- 60", мне нравится - сбросила 5 кг, пока, но в бедрах схуднула, а грудь и талия никуда!Еще по ней не купила кофе и мумие, все не соберусь.
*kopeeshka*, а где можно скачать эту книгу "система -60"? меня мама постоянно просит, всё "худеет" каждый день
*kopeeshka*, сначала нужно пробовать днем, оставить только ночное кормление, без скандалов здесь не обойдешься (мы всего 1,5 дня скандалили), а потом и ночное отменить, правда пару дней укладывать малыша должен кто-то другой, например бабушка...кстати, а сколько вашему сыночку?
мы закончили ГВ в 11 мес, и это оказался какой-то очень удачный период, легко так все прошло, хотя у меня после 9 мес плохо было с молоком, и я понимала, что не только количества мало, но пользы (после 6 месяцев резко снижается польза) - поэтому была твердо убеждена -пора завязывать
Butterfly_irina, вот здесь можно скачать http://luxport.ru/view/704458
С@шенька, спасибо 🙂
Butterfly_irina
мы закончили ГВ в 11 мес, и это оказался какой-то очень удачный период, легко так все прошло, хотя у меня после 9 мес плохо было с молоком, и я понимала, что не только количества мало, но пользы (после 6 месяцев резко снижается польза) - поэтому была твердо убеждена -пора завязывать

Насчет пользы я не соглашусь, это предрассудки.А то,что раньше отучать проще - это да.Еще от характера ребенка зависит  и от настроя мамы.Я считаю, что все дело во мне, вреде устала, а бросить никак не настроюсь, он мной и манипулирует!  :knuppel2:Сыну 2,5 месяцев,большой дядька, а все с титей ходит. :2funny:
Уложить другому кому-то не получается, я одна днями, если только в выходные.Без меня засыпает безо всяких проблем, :mrgreen: но если я дома, то только со мной.(это когда у бабушки бываем)
*kopeeshka*, мы пробовали несколько раз с перерывами в 1-2 месяца...мне кажется, не получалось, п.ч мне самой не хотелось от себя лялю отрывать)) :смеется:
а вот когда меня прижало уже (1г и 8 м), что ни я, ни ре не высыпаемся от постоянного сосания, вот тогда получилось)
бабушка зубы дочери на кухне заговаривала до 2 ночи, потом ре не выдержала- уснула, на вторую ночь я ей книжки читала до ломоты в челюстях, тоже дочь поныла и уснула, на третью ночь и не просила, только с тех пор не выносит никаких колыбельных..рыдает навзрыд :cry: ( мне кажется, что она обиду затаила на меня, а колыбельные напоминают ей о тите- я ей пела всегда, когда кормила)...в общем, эффект сомнительный, но надо :coolsmiley:..
Я дочку в 11 месяцев перестала кормить. Но у нас все очень гладко прошло, у меня и молоко стало заканчиваться, не хватать стало ей. Да и сама она просить перестала. Мы ее на кефирчик перевели, по бутылки выпивала перед сном  :lol:
LENOK74,Бутылочку мы давно убрали, теперь только чашку кефира разве что :лялька плачет: Я никак не могу настроиться, с дочей правда легче было, она какая-то взрослая и разумная была, а этот ляля-лялей! :не знаю:
Девочки!!!! Урааааа!!! Нам дали путёвку!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
С@шенька, это круто! даже 2-х лет нет! волшебство да и только!)
ЕленаБ, нам будет 2 года когда в садик пойдём
А вообще у них там всё очень интересно в плане очереди, нас записывала бабушка в начале сентября, но ей сказали, что журнала сейчас нет, записали на бумажку, а декабре она ходила узнать есть ли мы в очереди. И вот сегодня я узнаю, что нас на очередь поставили только 8 декабря, ту бумажку они видимо потеряли :uglystupid2:
здОрово что садик новый (29) открывают 🙂, очереди намного в Копейске сократятся, такой садик красивый, у нас окна как раз на него выходят... Второго малыша бы туда попробовать потом устроить, было бы оптимально. Вообще я читаю, многим в Копейске путевочки уже раздали, до 3 лет. В Уфе моему племяннику уже 3,4 года, а племяннице 2,6 года, а очередь только (дай бог) в следующем году подойдет :uglystupid2:. Хотя встали на очередь с самого рождения...
*kopeeshka*, так Машульке еще года не было, поэтому и из бутылочки... Помню, стоит только ей заплакать, папа наш бежит скорей кефирчику давать :2funny:
Девочки, скажите, а услугами молочной кухни кто-нибудь пользовался (может пользуется)? На будущее интериуюсь... С Машей нам бесплатно молочную продукцию выдавали (материальное положение было не на высоте), а если платно, то тоже ведь можно брать? Я просто не знаю как с этим дела в Копейске обстоят...
LENOK74, а при чем здесь материальное положение? не слышала, что от этого зависит, нам педиатр сама порекомендовала ходить на молочную кухню, мы даже не просили, а вы раз заинтересованы, спросите, не должны отказать
Butterfly_irina, насколько мне известно, бесплатно дают только при определенном уровне дохода семьи...
LENOK74, ну значит нам повезло, уровень доходов был очень хороший, мы не жаловались. видно педиатр к нам хорошо относилась вот и выписала...